Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Вот это монстр,так монстр:
"Мотор газонавский коробка зиловская раздатка от шишиги"
http://astrahan.drom.ru/uaz/patriot/13194618.html
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Levsha_42
- Награды: 1
Не пойму, судя по картеру переднего моста, то мост передней от шишиге, а заднйй мост по картеру, как родной...или неудачное фото...ПРо выхлоп, водила, наверное залазиет и ваваливается из авто, с ожогами конечностей.luchsergey писал(а):Вот это монстр,так монстр:
Хотя пригляделся, там родные мосты вроде, с такой движкой, и резиной, рвётся наверное частенько...
Последний раз редактировалось Levsha_42 Сб дек 14, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- drues
а мы вот в прошлую новогоднюю ночь выехали в сосновый бор ... телевизор брали, мясо на шампурах жарили .. радио на всех каналах ловили куранты ... потом пускали пукалки и шампанское в сугробе заммерзло отверткой ковыряли под куранты ... ох весело было .. :D :D :D нынче думаю тоже в ночь пить не буду .. надоело пить 

МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- drues
а еще фотик замерз ... и в Патриоте все печки работали на всю)))drues писал(а):а мы вот в прошлую новогоднюю ночь выехали в сосновый бор ... телевизор брали, мясо на шампурах жарили .. радио на всех каналах ловили куранты ... потом пускали пукалки и шампанское в сугробе заммерзло отверткой ковыряли под куранты ... ох весело было .. :D :D :D нынче думаю тоже в ночь пить не буду .. надоело пить
все сигналили,орали, поздравляли.. и телевизор на ЭЛТ через инвертор не пошел Sad

-
Гранит
Я в этот новый год тоже пить не буду. На машине буду по гостям возможно кататься. Вот в сосновый бор это крутяк, только с детьми не выйдетdrues писал(а):а мы вот в прошлую новогоднюю ночь выехали в сосновый бор ... телевизор брали, мясо на шампурах жарили .. радио на всех каналах ловили куранты ... потом пускали пукалки и шампанское в сугробе заммерзло отверткой ковыряли под куранты ... ох весело было .. :D :D :D нынче думаю тоже в ночь пить не буду .. надоело пить
Всем удачи!
- евгений кемерово 1
- drues
ага, я тоже не смог ... голова болела сильно ... :(евгений кемерово 1 писал(а):Сергун, братуха ты по ходу реально крут, тож хотел поучаствовать в покупке реальными пацанами реальных авто, но днюха у маего пацана ( каторый на соренте сломал мерена) наверна помнишь. Карочи не смог.
Звиненеия просим перед Кузнецкими :)

- Lohmatyi
- Владелец
Кастян счас Люха с Транса выйдет.Отблагодарит.Levsha_42 писал(а):Да поди, Кузнецкие, не в обиде, тоже подмог, малость, проводил, до терешков, поехали спокойно, дальше. А то двойной шок, новая машина и в чужом городе. Да и рамки, под номер, отвоевали, а то как обычно, слова менеджера "Ой, я забыл!" :D
- drues
да как бэ ..ДА..былоб приятно ..клубом завалить в салон ... :D :D :D и на представителей посмотреть) ну как себя поведут - ну просто интересно :D :D :DLevsha_42 писал(а):Да поди, Кузнецкие, не в обиде, тоже подмог, малость, проводил, до терешков, поехали спокойно, дальше. А то двойной шок, новая машина и в чужом городе. Да и рамки, под номер, отвоевали, а то как обычно, слова менеджера "Ой, я забыл!" :D

- Lohmatyi
- Владелец
Да они в шоке сегодня были.Мы с Костяном как давай двирям и хлопать и Капотами.Они и обкакались.drues писал(а):да как бэ ..ДА..былоб приятно ..клубом завалить в салон ... :D :D :D и на представителей посмотреть) ну как себя поведут - ну просто интересно :D :D :DLevsha_42 писал(а):Да поди, Кузнецкие, не в обиде, тоже подмог, малость, проводил, до терешков, поехали спокойно, дальше. А то двойной шок, новая машина и в чужом городе. Да и рамки, под номер, отвоевали, а то как обычно, слова менеджера "Ой, я забыл!" :D
- Lohmatyi
- Владелец
Да я Писал Выше.drues писал(а):да как бэ ..ДА..былоб приятно ..клубом завалить в салон ... :D :D :D и на представителей посмотреть) ну как себя поведут - ну просто интересно :D :D :DLevsha_42 писал(а):Да поди, Кузнецкие, не в обиде, тоже подмог, малость, проводил, до терешков, поехали спокойно, дальше. А то двойной шок, новая машина и в чужом городе. Да и рамки, под номер, отвоевали, а то как обычно, слова менеджера "Ой, я забыл!" :D
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Martenovski
Докладаю! Доехали нормально. Первые 50км лом бы перекусил)) Остальной путь ехал с блаженной улыбкой.. Глушак тока рычит чего то.. разберусь... или привыкну.
Сразу по приезду машину на стояк а сами в ресторан на годовщину к друзьям.. Ну и дали там по бездорожью)))
Парни, Серега, Костя! Спасибо за встречу и поддержку! Всем, кто не смог, спасибо за участие! Еще будет время познакомиться. Кстати... Когда вы меня с заправки выводили, я выезжая на главную широкую дорого "немножко не понял" маневр Нексии. Я думал он справа притормаживает, чтоб повернуть налево, а он обгонял фуру и нихера не тормозил... Короче я вылез прям паред ним. Смотрю в зеркала, а он по первому снежку бодренько так тормозит и машину отлавливает.... Короче извинился перед ним аварийкой... Ох он меня наверное материл...
Сразу по приезду машину на стояк а сами в ресторан на годовщину к друзьям.. Ну и дали там по бездорожью)))
Парни, Серега, Костя! Спасибо за встречу и поддержку! Всем, кто не смог, спасибо за участие! Еще будет время познакомиться. Кстати... Когда вы меня с заправки выводили, я выезжая на главную широкую дорого "немножко не понял" маневр Нексии. Я думал он справа притормаживает, чтоб повернуть налево, а он обгонял фуру и нихера не тормозил... Короче я вылез прям паред ним. Смотрю в зеркала, а он по первому снежку бодренько так тормозит и машину отлавливает.... Короче извинился перед ним аварийкой... Ох он меня наверное материл...
- Martenovski
-
Levsha_42
Да не за что! Не гвоздя не жезла!Martenovski писал(а):Сразу по приезду машину на стояк а сами в ресторан на годовщину к друзьям.. Ну и дали там по бездорожью)))
А про нексию,да он наверное, не материл, а боялся, впечаться в новый авто без номеров. :D
По сравнению, с Вашими, кольцами, ваще не страшно. :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
ну а че оригинальноLohmatyi писал(а):Посмотрите ка
http://fotki.yandex.ru/users/inzhevatov ... w/1094971/кую красоту я сегодня зделал