Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наконец-то принимайте еще одного патриота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- БРОДяга
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Наконец-то принимайте еще одного патриота!
Всем доброго вечера ! Хочу поделиться своей радостью,наконец-то я приобрел СуперКар :Yahoo!: !Расскажу вкратце как это было: В один прекрасный день я все-таки созрел и поехал в солерс ! Приехав в салон полазив немного по машинкам решил найти мэнеджера и поинтересоваться по поводу цен ну и все такое ! Это оказалось не простым занятием
Как потом оказалось в этот день он был там единственным!Мы с ним пообщались посмотрели вместе тест-драйвовский патрик,т.к в салоне небыло,сказали что только что отдали! В такой комплектации и цвете машинки не оказалось и я решил заказать !Ну как положенно внес предоплату и поехал домой! В итоге ждал его месяц, особо старался не доставать звонками (но так хотелось побыстрей его получить
!) И вот чудо все поехал забирать!Приехал как договорились к 18-00 Смотрю стоит весь аж сияет!Манагер меня встретил все нормуль ,ну я и спрашиваю долгая типа эта процедура или нет он нет минут 20 ! Но не тут то было :twisted: !До того как приехать я созванивался с Владимиром (PARTNER) по поводу курток ну и он пообещал договориться на счет клубной скидки у них5% на машинку (За что ему огроменное СПАСИБО! :) ) Так вот пока Менеджер ходил я естественно осматривал своего коня ! прошел час я уже все облазил вдоль и поперек впринципе все как нистранно оказалось нормуль! :D !Приходит он и говорит так как на них идет акция -20000+подарок выбирайте либо это либо -5% Я говорю а почему так ведь -20000 дает завод а не вы ! на что он отвечает мол мы не можем в минус торговать! Я говорю ну ладно бог сним давай -5% потому как это больше и какой нибудь подарочек типа ветровичков
! Он нет и все мы итак отдаем по приходной цене !Ну да ладно я пошел оплатил всю сумму
!А он пошел документы оформлять ! В итоге уехал я от туда в 21,15 ! Не навязчивый русский сервис! :D !И вот теперь я патриот и езжу на Патриоте :Yahoo!: !!!! Накатал за две недели почти 800 км. Машинка супер !!! Пока все нормально(тьфу3 раза) Ну а про мелочевку писать нет смысла все уже и без меня написано на форуме! P.S. Хочу поблагодарить все форумчан за подсказки пока я был в процессе ожидания авто!Особенно PARTNERA! За выбитые для меня скидки не только в салоне но и в Аттм центре!Побольше б таких людей !!!!! Кстати заявку отправил давно на вступление в клуб жду ответа! [/b]
-
5393
- Fleeter
Поздравляю!
В Соллерсе действительно всё очень неторопливо. Я это заметил и когда приценивался, и когда выбирал, и когда покупал :) Но насчет небольшой "маржи" для салона с продажи машины - думаю менеджер Вам не соврал... Короче видел я цену, по которой они рассчитываются с заводом :( Это "слезы" даже без всяких скидок... Но вот за ТО они уже берут по полной :) Мне скоро это предстоит... Коплю деньги...
В Соллерсе действительно всё очень неторопливо. Я это заметил и когда приценивался, и когда выбирал, и когда покупал :) Но насчет небольшой "маржи" для салона с продажи машины - думаю менеджер Вам не соврал... Короче видел я цену, по которой они рассчитываются с заводом :( Это "слезы" даже без всяких скидок... Но вот за ТО они уже берут по полной :) Мне скоро это предстоит... Коплю деньги...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
-
Bassya