Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня 4 (НН)

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Иришка
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Иришка » Ср дек 11, 2013 09:29

Всем доброго утречка :) только что из деревне вернулись....красотища....завтра опять уедим... :roll: :D :D :D
Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 09:38

Иришка писал(а):Всем доброго утречка :) только что из деревне вернулись....красотища....завтра опять уедим... :roll: :D :D :D
Привет! А работать когда? :)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Ср дек 11, 2013 09:59

Lobanoff писал(а):
Иришка писал(а):Всем доброго утречка :) только что из деревне вернулись....красотища....завтра опять уедим... :roll: :D :D :D
Привет! А работать когда? :)
А мы совмещаем приятное с полезным :roll:
Изображение

PashkaV
Контактная информация:

Сообщение PashkaV » Ср дек 11, 2013 10:46

Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник" :sorry:
О том, нельзя включать передний привод при отключенных муфтах на передних колесах наслышан.... Вопрос в обратном.... разрешено ли ездить без подключения переднего привода, при включенных муфтах передних колес?... и чем это чревато?... Не очень комфортно, при желании подключить передний привод, каждый раз выбегать из машины и вращать крутилки на колесах... Заранее спасибо...

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 10:47

[/quote]А мы совмещаем приятное с полезным :roll:[/quote]
Ну и правильно. Чего в городе торчать, когда есть такая возможность :)

capral

Сообщение capral » Ср дек 11, 2013 10:49

PashkaV писал(а):Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник" :sorry:
О том, нельзя включать передний привод при отключенных муфтах на передних колесах наслышан.... Вопрос в обратном.... разрешено ли ездить без подключения переднего привода, при включенных муфтах передних колес?... и чем это чревато?... Не очень комфортно, при желании подключить передний привод, каждый раз выбегать из машины и вращать крутилки на колесах... Заранее спасибо...
А почему нет
С заглушками же ездим

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 10:50

PashkaV писал(а):Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник" :sorry:
Как раз муфты включать можно. Включил их по первому снежку и катайся, пока снег весной не сойдет. По крайней мере на козлах всегда так было. Можно включить и ездить, чтоб при необходимости не бегать туда-сюда, не включать их

PashkaV
Контактная информация:

Сообщение PashkaV » Ср дек 11, 2013 10:55

Вот спасибо! :respect:

_Димон_
Машина: Патриот 2013

Сообщение _Димон_ » Ср дек 11, 2013 15:45

всем доброго вечера! :D
Изображение

Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 18:17

Lobanoff писал(а):Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)
:lol: :lol: На кащенко я там на газеле езжу и нечего а ты на полном собираешься,когда к полю заснеженному подъехал включил хабы передок и попёр,а в городе то что его включать,только если снегопад сильный

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 18:29

rak877 писал(а):
Lobanoff писал(а):Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)
:lol: :lol: На кащенко я там на газеле езжу и нечего а ты на полном собираешься,когда к полю заснеженному подъехал включил хабы передок и попёр,а в городе то что его включать,только если снегопад сильный
Во-первых, я езжу на Каме, на ней таскает. Когда с Шапошникова поворачиваешь, там не чищено было, без передка тяжело,а во-вторых трогаться на перекрестке при повороте на Ларина с Кащенко в гору тоже трудновато было. Тут смеяться не надо

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Ср дек 11, 2013 18:45

http://www.uazpatriot.ru/forum/novichek ... 14737.html
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 18:50

Зимой зимняя рзина должна быть,я на газеле вообще без передка на полулысой резине вот поэтому и смешно

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 19:16

rak877 писал(а):Зимой зимняя рзина должна быть,я на газеле вообще без передка на полулысой резине вот поэтому и смешно
Сам первую зиму без резины зимней остался, чему не рад совсем

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Ср дек 11, 2013 19:22

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Ср дек 11, 2013 19:45

привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить. :cry: Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина. :roll:
Изображение

Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 19:54

любой марки,но только зелёный и не обязательно концентрат смысла нет.А по какой причине менять хочешь

Нал

Сообщение Нал » Ср дек 11, 2013 20:08

Я хабы снимаю на зиму от дураков=мало ли кто повернет и тд (считаю зимой они не нужны)и не парюсь.Весной опять ставлю,заодно посмотреть и смазать.

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 20:11

так их мазать то нельзя :D

Нал

Сообщение Нал » Ср дек 11, 2013 20:13

Чуток добавить если че

Нал

Сообщение Нал » Ср дек 11, 2013 20:16

При установке рекомендуется добавить смазки немного.Умники.А на сухую и бабе больно :D

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 20:20

Ну ну мажьте чтоб не больно было,а потом как жиже с ними ибаться приятно будет когда недовключатся :D

Нал

Сообщение Нал » Ср дек 11, 2013 20:22

rak877 писал(а):Ну ну мажьте чтоб не больно было,а потом как жиже с ними ибаться приятно будет когда недовключатся :D
:x :P :shock: 8)

rak877

Сообщение rak877 » Ср дек 11, 2013 20:26

:lol: :lol: :lol:

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Чт дек 12, 2013 07:09

rak877 писал(а):любой марки,но только зелёный и не обязательно концентрат смысла нет.А по какой причине менять хочешь
Просто буду знать.Не понятно что за жижу залили на заводе :(
Изображение

Изображение

PashkaV
Контактная информация:

Сообщение PashkaV » Чт дек 12, 2013 07:17

Доброго всем утречка!!!

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Чт дек 12, 2013 07:19

ПРИВЕТ ВСЕМ :!: С морозцем ВАС :D :lol: а по поводу хабов -себе ставил AVM тоже чуток смазкой протер-есть такая рекомендация, по- моему даже в бумажке на AVMхабы.Работают отлично. :ok:
Изображение

Изображение

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт дек 12, 2013 08:08

всем ДУ!
вчера гонял в арзамас. выехал было -12, за городом резко до -19 температура упала. туманище было как в мультике про йожыка. первый раз такое явление зимой наблюдал. местами 30км/ч ехал.

Аппарат
Контактная информация:

Сообщение Аппарат » Чт дек 12, 2013 09:12

_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом :shock:
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ

Аппарат
Контактная информация:

Сообщение Аппарат » Чт дек 12, 2013 09:37

_Димон_ писал(а):.Может кто подскажет что можно добавить. :cry: Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина. :roll:
А Я поменял почти весь на трассе в работках.... :lol: Сам не ожидал, ездил - думал, не скоро еще менять придется, а тут рррраз! Остановился! Сбегал километр до ближайшей заправки, купил и поменял.... Ладно хоть, летом дело было...
Будь вечно прокляты херовы конструктора и сборщики УАЗа :evil:

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Чт дек 12, 2013 09:58

Всем привет :)
Изображение

Патрик556

Сообщение Патрик556 » Чт дек 12, 2013 10:04

Аппарат писал(а):_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом :shock:
Недавно саседу покупал на спортадж в Экстрим НН 7500р наши столькоже стоят,на коробке две надписи АВМ Стократ и Патрик нарисован :) ,там сразу предупредили некакой смазки
Изображение

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт дек 12, 2013 10:09

тоже в экстрим нн брал в свое время. кстати AVM в бразилии делают, если мне память не изменяет

poll

Сообщение poll » Чт дек 12, 2013 12:11

Аппарат писал(а):_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом :shock:
AVM такой же подделкой могут оказаться недавно на рынке разговаривал по этому поводу со знакомым продавцом(причем он показал сам где подделка где оригиналы) разных фирм так вот показали мне один разобранный поддельный хаб за тыщу рупий пара, так там сталь напильником не берется вот и думайте стоит ли переплачивать. У меня давно стоят дешевые на гонках часто катаюсь и на зубастых колесах в том числе и ничего живут. а помрут еще за рубль куплю и думать не буду по поводу цены и переборки. Лучше порвать хаб чем полуось.

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Чт дек 12, 2013 16:48

улица Советская 9 магазин Уаз НН. Заказывал в мае. Зайди на их сайт,там все контакты есть,позвони-узнай. :)
Изображение

Изображение

Лесничий

Сообщение Лесничий » Чт дек 12, 2013 20:52

Где то здесь, на нашей ветке (а может мне приснилось) видел объяву о продаже силиконовых патрубков системы охлаждения, не могу найти. А то со своими задолбался, уже ни чего не помогает, ну кроме доливки антифриза :D
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

SergeyK

Сообщение SergeyK » Чт дек 12, 2013 21:46

Лесничий писал(а):Где то здесь, на нашей ветке (а может мне приснилось) видел объяву о продаже силиконовых патрубков системы охлаждения, не могу найти. А то со своими задолбался, уже ни чего не помогает, ну кроме доливки антифриза :D
Я заказывал здесь http://salers-technology.ru/
Брал на ивеко дизель, недавно поставил, очень доволен остался. Брал с хомутами, не бюджетно. Зато с тосолом разобрался думаю раз и навсегда.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.

SergeyK

Сообщение SergeyK » Чт дек 12, 2013 21:51

_Димон_ писал(а):привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить. :cry: Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина. :roll:
Думаю что советовал он Вам Mannol AG13 (ядовито-зеленый концентрат). Они там его льют, и мне тоже его советовали к тому что было в бачке добавлять.

Но я сейчас полностью поменял антифриз после 2 лет использования. Осадок был страшный от того что было залито на заводе.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.

191

Сообщение 191 » Пт дек 13, 2013 06:25

Лесничий писал(а):Где то здесь, на нашей ветке (а может мне приснилось) видел объяву о продаже силиконовых патрубков системы охлаждения, не могу найти. :D
Что-то с памятью твоей стало (с)(пестня). Ты ж ее сам и снес, т.к. не в барахолке была :lol:

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Пт дек 13, 2013 07:18

SergeyK писал(а):
_Димон_ писал(а):привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить. :cry: Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина. :roll:
Думаю что советовал он Вам Mannol AG13 (ядовито-зеленый концентрат). Они там его льют, и мне тоже его советовали к тому что было в бачке добавлять.

Но я сейчас полностью поменял антифриз после 2 лет использования. Осадок был страшный от того что было залито на заводе.
По моему так и назывался .Постараюсь по раньше поменять :(
Изображение

Изображение

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Пт дек 13, 2013 07:20

ДОБРОГО УТРИЧКА :!: БЕЗВЕТРЕННОЙ ПОГОДКИ ВСЕМ :D :D :D
Изображение

Изображение

PashkaV
Контактная информация:

Сообщение PashkaV » Пт дек 13, 2013 07:37

Доброе утречко!!!

Лесничий

Сообщение Лесничий » Пт дек 13, 2013 07:49

Всем привет.
191 писал(а): Ты ж ее сам и снес, т.к. не в барахолке была :lol:
Значит продали все, вот и снес :D И вообще писать нужно в правильных местах тогда и найти можно будет. :wise:
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Аппарат
Контактная информация:

Сообщение Аппарат » Пт дек 13, 2013 08:28

Патрик556 писал(а): в Экстрим НН
Неееее... Этих друганов я еще на Трофи рейдах наелся... к ним не ногой...
Надо Зеленову с Баратовым будет позвонить (4х4 Шоп)....

Berd1971

Сообщение Berd1971 » Пт дек 13, 2013 09:20

Пятница однако . . . . 13-е.
Изображение

Жизнь измеряется количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

Владимир Куликов

Сообщение Владимир Куликов » Пт дек 13, 2013 12:05

Berd1971 писал(а):Пятница однако . . . . 13-е.
Страшно-то как ёп ..вою меть...
Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Изображение

191

Сообщение 191 » Пт дек 13, 2013 13:20

Аппарат писал(а):
Патрик556 писал(а): в Экстрим НН
Неееее... Этих друганов я еще на Трофи рейдах наелся... к ним не ногой...
Надо Зеленову с Баратовым будет позвонить (4х4 Шоп)....
Ты ж не целоваться к ним едешь, купил, да уехал. Я у них Беркут покупал ниже рекомендованной цены.
Если уж совсем не можешь себя преодолеть, то на Марата в УАЗ-НН видел. Или с Константином у тебя тоже... ? :)

_Димон_

Сообщение _Димон_ » Пт дек 13, 2013 18:51

Есть один фактик: с момента покупки 1 патриота,2 года назад, стал обращать внимание на проезжающие патриоты у нас . Хочу сделать вывод: за это время кол-во наших машин растет с бешенной скоростью у нас на Бору. :shock: Даже какая-то гордость возникла. Все-таки машина-то серьезная,оказывается,я прям рад :incredable: :appla: :yahoo: :clap:
Изображение

Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт дек 13, 2013 19:39

_Димон_ писал(а):Есть один фактик: с момента покупки 1 патриота,2 года назад, стал обращать внимание на проезжающие патриоты у нас . Хочу сделать вывод: за это время кол-во наших машин растет с бешенной скоростью у нас на Бору. :shock: Даже какая-то гордость возникла. Все-таки машина-то серьезная,оказывается,я прям рад :incredable: :appla: :yahoo: :clap:
Тоже самое и про Нижний могу сказать, наши машины встречаются часто, что очень радует :)

Васёк 52

Сообщение Васёк 52 » Пт дек 13, 2013 20:45

Ну а что,дёшего и сердито! :pardon:

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности