Извини, но мы вроде ещё не знакомы. Вроде глядел, никого не признал.Продавец писал(а):Чего не подошёл-то? Чай не узнал?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Суровмужигъ
- Онлайн статус: Не в сети
- Суровмужигъ
- Продавец
- Контактная информация:
Ни ни. У меня никто не родился пока. Дочка родилась у одного из моих одноклубников. Откуда инфа?уДДав писал(а):Продавец писал(а): А мы ещё сегодня половину клубных машин ко второму роддому пригнали. Девочка у нас родила доченьку.Блин дык ты про свою внучку писал :) Я и не понял сразу. Женька, от всей души поздравляю :aura:Vitally писал(а):Поздравляю Продавца
с рождением внучки!!! Пусть растёт умненькая, здоровенькая на радость всем.![]()
:aura: :aura:
- уДДав
Ну да тараканом прикольние обзывать внучка, я своего Маруськай обзываю :Dхимик писал(а):Не они пусть со своими "тараканами" живут :)уДДав писал(а): К соседям наверно убегал... :D Пока ему там мелком "Машенька" не погрозили :)
Пи.си. Я тут подумал мож мне ник на Таракан поменять :D ,а то малой подрос,так как накосячит ,дед его все время Химиком называет :D

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
-
- Продавец
- Контактная информация:
Дима, это не прикол. У парня первый родной ребёнок. Ему всё успеть в этот день надо было. И с Клубом на ответственное мероприятие, которое было запланировано на этот день, и за любимыми в роддом, о выписке которых мы узнали уже будучи с факелом в руках. Всё настолько стихийно, что никто не мог предусмотреть.
- Продавец
- Контактная информация:
Как тонко подметил! Молодца!Yar писал(а):Я тебя понимаю, могу посоветовать хорошего специалиста по наладки своего организма. Мне помогло, артериальное давление нормализовалось, похмеллный синдром ушел. Без шуток.
Я действительно перегибаю с общественной деятельностью. Надо бы остыть. Но бросить не могу. Не потому что я зависим, а потому что слишком много стало зависеть
- Yar
В свете последних событий я понял что я и Вы примерно одного года выпуска. Проблемы с изменениями в организме я стал замечать с два года назад, но все списывал на свою сидячую профессию, но после посещения этого врача оказалось что инфаркт был не за горами и это в 40 лет. Он еще рассказал о моих болячках о которых я знал давно.
-
- Якут из Новосиба
- Якут из Новосиба
- toledo
- Модератор
Уважаемые господа!
Если кому интересно, то тему зачистил я. На правах модератора.
Зачистил на основании бесконечного потока взаимных обвинений, оскорблений и непонятного уже никому деления на своих и чужих. Непонятного даже для самих делящихся. Казалось бы все уже выяснено и каждый идет своей дорогой, зачем снова и снова повторять одно и тоже на глазах у всех? Соберитесь уже на свежем воздухе, помитингуйте там, сколько раз предлагал :)
Если кому интересно, то тему зачистил я. На правах модератора.
Зачистил на основании бесконечного потока взаимных обвинений, оскорблений и непонятного уже никому деления на своих и чужих. Непонятного даже для самих делящихся. Казалось бы все уже выяснено и каждый идет своей дорогой, зачем снова и снова повторять одно и тоже на глазах у всех? Соберитесь уже на свежем воздухе, помитингуйте там, сколько раз предлагал :)
- Якут из Новосиба
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Народ, может объясните мне один фактец?
Заправился на газпроме на тыщщу, с карточкой. Гляжу в чек, а там две позиции:
1. за 960 рублей - купил сколько-то литров бензина.
2. за 40 рублей купил 400 баллов.
Просто изумительно, сконвертировал сороковник в фантики, на которые потом и заправлюсь, как на сороковник.
Это у них условия акции поменялись? Вроде раньше баллы они "сверху" начисляли. Или это на***во на местах?
Заправился на газпроме на тыщщу, с карточкой. Гляжу в чек, а там две позиции:
1. за 960 рублей - купил сколько-то литров бензина.
2. за 40 рублей купил 400 баллов.
Просто изумительно, сконвертировал сороковник в фантики, на которые потом и заправлюсь, как на сороковник.
Это у них условия акции поменялись? Вроде раньше баллы они "сверху" начисляли. Или это на***во на местах?
- Якут из Новосиба
- Суровмужигъ
Сказал, сказал... .Якут из Новосиба писал(а):А куда мои сообщения делись ,удалили? Что я сказал такого неприличного?Что правда глаза колит?Вот вы и показали свою настоящую сущность.
Я готов выслушать и мне даже интересно. Позвоню.Якут из Новосиба писал(а):скажу все в глаза ,что я думаю про все
На "СиБири" кста вобще не церемонятся... и сносят и банят, только шуба веет. Там не забалуешь... . Так что у нас модеры добрые_пушистые.
- Kroha
А вот это хорошая мысль. Ты приезжай! Да просто поболтаем за жизнь, за машины, обсудим планы на новые экспедиции и путешествия! В смысле путешествий, и поездок, очень интересный сезон намечается на 2014 год. :)Якут из Новосиба писал(а):Якут из Новосиба писал(а):Так Я 22 приеду к вам на мероприятие и скажу все в глаза ,что я думаю про все.[/quote
Не не буду портить ребятишкам ,в прямом смысле этого слова,праздник.Ведь многие приедут с детьми.
- inventor
Вторые сутки самарскую область заваливает снегом. Сегодня только за день навалило 30-40 см снега. За бортом -2, снежная каша. Свернуть с трассы, где по кюветам валяются десятки машин, и уйти в заснеженные поля, не дожидаясь пока трактора расчистят дорогу... Когда ты на УАзе, буйство стихии - приятное дополнение к рабочим будням.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица