Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Как при чём?!Отец Сергий писал(а):А причем здесь форумчане и Клуб, в который ты недавненько вступил?TXA писал(а):Так всё таки СТО "ГУАР" является ли ПАРТНЕРОМ людей с Данного форума?!
Ну сам же писал на медне
отсюда : http://www.uazpatriot.ru/forum/post1149360.html#1149360Отец Сергий писал(а):Темка-то про партнеров - чистой воды плагиат.
Позвольте поинтересоваться...
"Новосибспецпроект", написано "партнер клуба"
Какого?
"Полиуретан"- "партнер клуба" Какого?
"Автосоюз" - "постоянный информационный спонсор"
Чего?
---
Ну прям, как дети. Своего, ничего не придумали?
ну а если плагиат, то значит всем ПРОЩАЙТЕ?! Правельно?! В том числе и СТО "ГУАР", только вот Чёрная молния написала, что не задавал мне вопросов, а вот я задал, и он как обычно не ответил на него, я решил повторно спросить, - надо тему про ПАРТНЕРОВ почистиь, вот и думаю, убирать - не убирать?!?
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Спасибо большое. Будем очень признательны.Продавец писал(а):Могу оказать реальную помощь в организации партнёрской программы для Клуба UAZPatriot.ru (далее – Клуб).
Помогу Клубу с Контактами, практическими рекомендациями, и самое главное с администрированием и модерированием.
Если кто-то сейчас спросит: " За сколько?", отвечу: просто так, из принципа.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- уДДав
Вот деловое предложение. Которым конечно надо воспользоваться. Продавец мужик толковый. 8)Продавец писал(а):Могу оказать реальную помощь в организации партнёрской программы для Клуба UAZPatriot.ru (далее – Клуб).
Помогу Клубу с Контактами, практическими рекомендациями, и самое главное с администрированием и модерированием.
Если кто-то сейчас спросит: " За сколько?", отвечу: просто так, из принципа.

-
- Продавец
- Контактная информация:
Отче! Я не Костя, мне скрины делать почти некогда. Я понимаю, что Вы сейчас спихиваете на ув. Гаврилов, но тем не менее, если порыться в этом Форуме, то любой легко найдёт, Ваши слова в мой адрес.Отец Сергий писал(а):Это не мои высказывания... Есть другой автор.Продавец писал(а):Отче! Предвижу Ваши высказывания о том, что продавец - он и есть продавец, а так же о том, что я обещал уйти с форума!
- Макс79
я на Барсах уже год, какое именно фото сделать?TXA писал(а):Ты же вроде на Барсах? Если - да, сделай фотоМакс79 писал(а):...ТАк что мост вперед двигать однозначно, переваривать брызговик, ну и арку резать, если есть лифт, резать ИМХО меньше...
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
ставя барсы на стандартную подвеску - получаем автоматически лифт 40мм, это конструктивная их особенность скажем), ну а в остальном трабл только с плечом обката.уДДав писал(а):Спасибочки, вот я так и думаю, чё если вкатить БарсоМосты то можно без лифтовки 33 катки ставить :)Макс79 писал(а): теоретически 33и...
там есть другой нюанс - плечо обката по моему называется. Это как будто диск с охрененно отрицательным вылетом на авто установить.
При повороте налево левое колесо уходит назад а правое вперед (в случае с бортовыми редукторами), если вправо то наоборот. ТАк что мост вперед двигать однозначно, переваривать брызговик, ну и арку резать, если есть лифт, резать ИМХО меньше...
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Клиренс гораздо бодрее чем на спайсере был...)))Продавец писал(а):Машину покажи, и главное клиренс.
Машину показать - с удовольствием, но все никак не могу на встречи форумчан попасть, то одно то другое... хотя и дома не сижу))).

- inventor
Нет не поможет - тут вопрос стоит в деньгах! А это не философия, а материальные блага и нищтяки!inventor писал(а):В сложившейся ситуации только филосовские труды князя Петра Алексеевича Кропоткина помогут новосибирским форумчанам найти свет истины :D
На Украине вон за это даже на ОМОН бросаются.[/quote]
Если не поможет, тогда перефразируя классика можно сказать: москвичей испортил квартирный вопрос, а новосибирских уазоводов - клубный... :)
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Макс79
она скажем так стала чуть менее острой - необходимость эта))) пеньки то разной высоты попадаются..)Продавец писал(а):Макс79, а палки рулевые прикрывать, необходимость отпала?
Тем не менее в планах, рифовскую защиту нужно будет переварить, чтобы лишний просвет не жрала...

- VLAD.RUS
А что конструировать, вон у нового Патриот-Трофи, мне кажется, очень хорошая конструкция (окромя крепления - там варить по-моему надо). Если б кто в Новосибирске такие сделал, я в твоем магазине и прикупил бы. :)Продавец писал(а):Может лучше сконструировать новую, чтобы не платить за РИФофскую.
UAZ PATRIOT 2013 Classic
- VLAD.RUS
http://forums.drom.ru/russian/t1152013850.htmlПродавец писал(а):Ссылку бы, где посмотреть можно.
UAZ PATRIOT 2013 Classic
- Продавец
- Контактная информация:
Спасибо.
Обратитесь к этим парням: http://105koles.ru/ . Сварят без проблем. Договоритесь о цене и скидке. Может коллективненько.
Обратитесь к этим парням: http://105koles.ru/ . Сварят без проблем. Договоритесь о цене и скидке. Может коллективненько.
- VLAD.RUS
Кстати, о вступлении... Мы в Новосибирске как поступаем, отправляем заявление и анкету в бумажном виде и деньги сразу в Москву? Или что-то через наше правление осуществляется? Администрация, если есть какие-то нюансы, осветите их, пожалуйста.
Последний раз редактировалось VLAD.RUS Пт дек 06, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT 2013 Classic
- Продавец
- Контактная информация:
Я-то знаю! У меня тоже есть история партнёрских отношений между автоклубом и различными организациями. Ни одного случая отказа партнёра от своих обязательств не припомню. И всё без бумажек. Ах, да! Сейчас появилась одна бумажка: http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.ph ... =77#p14814
- TXA
Несколько часов назад, моя младшая дочь с мамой попали на перекрытую улицу. Вдоль дороги стояли люди, Ребенок пробился к краю дороги и ......
И увидела бегуна в белой куртке, несущего факел. Как и положено Всем детям она решила, что дядя помахал рукой и факелом именно ей! А она помахала ему!
Об этом она мне по телефону рассказывала взахлёб 5 минут, а жена сказала, что все было здорово и красиво, хотя с утра и ругалась за перекрытие улиц. Но детская РаДость - она как самая сытная еда и самый лучший сон придаёт родителям сил!
Так что Я ЗА! Пусть несут Олимпийский огонь по городу, а люди, для которых связь с детсвом только мультфильмы с мягкими тапочками похожими на собачек ворчат себе дальше!
УРА Олимпиаде!
И увидела бегуна в белой куртке, несущего факел. Как и положено Всем детям она решила, что дядя помахал рукой и факелом именно ей! А она помахала ему!
Об этом она мне по телефону рассказывала взахлёб 5 минут, а жена сказала, что все было здорово и красиво, хотя с утра и ругалась за перекрытие улиц. Но детская РаДость - она как самая сытная еда и самый лучший сон придаёт родителям сил!
Так что Я ЗА! Пусть несут Олимпийский огонь по городу, а люди, для которых связь с детсвом только мультфильмы с мягкими тапочками похожими на собачек ворчат себе дальше!
УРА Олимпиаде!
- Продавец
- Контактная информация:
Максим! Надо учиться выбирать партнёров. Придётся учиться. Я тоже на этом много копий сломал. Ни когда не размещаю сообщение о партнёре, пока сам всё ножками и глазками не потрогаю. Партнёрский портфель Клуба, это как его лицо. ИМХО.Макс1811 писал(а):Было пару раз, когда с автомойками договаривались, а по приезду других форумчан, им в скидке отказывали.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Туда можно просто с мордотяпкой приехать или надо знать спец-телефон и сказать в него кодовое слово?Продавец писал(а):Автотехцентр "Автомир"Фольксваген Автомир писал(а): 7 декабря на площади Ленина состоится городской праздник. Ну, а мы, в свою очередь, устраиваем день открытых дверей у себя в дилерском центре.
Начало мероприятия в 11.00.
Специальный гость мероприятия - Факел олимпийского огня, собственной персоной.
Каждый сможет сфотографироваться с ним. Насчет подержать в руках, пока не ясно.
Вас ждут, вкусности, подарки и предновогоднее настроение.
Автомир-официальный дилер марки Volkswagen в Новосибирске.
Мероприятие на весь день, не в курсе?
-
Координатор
- Владелец
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Только что приехал с мероприятия.
На входе улыбчивая девушка подарила настольную игру про олимпиаду. Факел стоял в стеклянной спец-тумбочке.
Потом пришёл факелоносец для фото раздавал факел в загребущие руки.
Столик с плюшками и чаем порадовал вкусностями. По идее, городские ещё успеют подскочить до 17-00.
Я доволен. Вырастет сын, будем на фотку глядеть, в настольную игру играть и вспоминать.
Продавцу спасибо за наводку.
На входе улыбчивая девушка подарила настольную игру про олимпиаду. Факел стоял в стеклянной спец-тумбочке.
Столик с плюшками и чаем порадовал вкусностями. По идее, городские ещё успеют подскочить до 17-00.
Я доволен. Вырастет сын, будем на фотку глядеть, в настольную игру играть и вспоминать.
-
Координатор
- Владелец
-
Координатор
- Владелец
- Продавец
- Контактная информация:
Чего не подошёл-то? Чай не узнал?Chrommi писал(а):Только что приехал с мероприятия.
- уДДав
Мне этот огонь всю "плешь переел" :) Пришлось в пятницу в 8.20 поезд из Адлера встречать, про то как было подъехать к вокзалу и потом выбраться оттуда ..... надеюсь понятно всем. Ребятишек к вокзалу со всех окрестных школ начали сгонять ещё в 8 часов (хотя факел приезжал только в 10 часов, если не ошибаюсь)......Координатор писал(а):Может тему завести про Олимпийский огонь с фотографиями ?
Но про тему с олимпийским огнём я ЗА. Не бывает худа без добра. :)
Последний раз редактировалось уДДав Сб дек 07, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.

- уДДав
Продавец писал(а): А мы ещё сегодня половину клубных машин ко второму роддому пригнали. Девочка у нас родила доченьку.
Блин дык ты про свою внучку писал :) Я и не понял сразу. Женька, от всей души поздравляю :aura:Vitally писал(а):Поздравляю Продавца
с рождением внучки!!! Пусть растёт умненькая, здоровенькая на радость всем.![]()
:aura: :aura: