Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Якут из Новосиба
- Онлайн статус: Не в сети
Я конечно не кого не хочу оскарблять.Но ты совсем Дурак или не очень.А тогда зачем городу третий мост.А вообще зачем нам всем мыться,ходили да и воняли бы.Yar писал(а):А кому нужна этО развязка на Южной площади ?????truckdriver писал(а):Да кому этот огонь нужен. Бездельникам да чинушам, чтобы отчитаться.
Боишся, не делай.Делаешь,не бойся.
- Продавец
- Контактная информация:
Знаете сколько денег отпилили на строительстве третьего моста? Всё!!! НЕ будем ездить по нему, просто потому что, у нас за чертой бедности очень много медсестёр и учителей!!! Даёшь игнор олимпиады и третьего моста!!!Якут из Новосиба писал(а):Я конечно не кого не хочу оскарблять.Но ты совсем Дурак или не очень.А тогда зачем городу третий мост.А вообще зачем нам всем мыться,ходили да и воняли бы.
- ТАНК
Честно сказать не понял кого обозвали, но свою позицию по поводу огня выскажу. Про то что на проезд огня кучу "деревянных" угрохали промолчу. А вот про то что город опять будет в пробках в пятницу из-за непонятно кому нужного мероприятия наверно никому рассказывать не стоит. Все нормальные люди в будни работают, а не на огонь в модном факеле глазеют.Якут из Новосиба писал(а):Я конечно не кого не хочу оскарблять.Но ты совсем Дурак или не очень.А тогда зачем городу третий мост.А вообще зачем нам всем мыться,ходили да и воняли бы.Yar писал(а): А кому нужна этО развязка на Южной площади ?????
- Макс1811
Продавец, Женя, а вот можно как-то так сделать, чтоб не цеплять никого????
То мир с "батюшкой" не берет, потом НРОО тебе каким-то местом помешало, и ты "победе" какой-то радовался. Теперь другую бадягу за "патриотическое воспитание" развел, да так, что люди ругаться начинают.
Твоя цель - срач на "Патриот-форуме"???
То мир с "батюшкой" не берет, потом НРОО тебе каким-то местом помешало, и ты "победе" какой-то радовался. Теперь другую бадягу за "патриотическое воспитание" развел, да так, что люди ругаться начинают.
Твоя цель - срач на "Патриот-форуме"???
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
в том то и дело - я себя скорее с народом ассоциирую, а не с казнокрадами, большинство населения эта олимпиада или никак не коснётся, или осадок неприятный оставит, так вот я с ними, а не с кучкой поддерживающей пафос нынешней власти, судить надо за такую трату бюджета, а не рукоплескать... да и вам вам то ничего не обломилось с этого пираПродавец писал(а): Я так понял, что вы не ассоциируете себя со своим народом. Так-то можете конечно и в сторонке постоять.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ага, ещё про московский омон на дальнем востоке вспомни, который эти приверженцы туда заслали...TXA писал(а): То, что проходит демонстрация против провоза факела, -так это как раз говорит о демократичесности нынешний власти, о её превержености равно правию и законопослушию.
уволили? её надо было посадить лет на 15 с конфискацией, а её "уволили", опять же потому что "приверженцы" понимают - начни судить, может такое всплыть... толоконский вон тоже красиво сдвинут, но не присел же... тошнит от этого дерьма, но нам здесь жить, в этом гавне, пока за них голосуютTXA писал(а): Угадайте за, что уволили за пол-года до пенсии финистра культуры НСО?
А сколько по этому поводу "поноса" было пролито - такую женщину - власть обидела! Кошмар, а то, что прийти в кабинет этой женщины стоило конкретную сумму денег, что-то молчат

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
Способ только 1!Якут из Новосиба писал(а):Вы лучще ,чем сдесь кричать ,подумали бы ,как на старость зароботать.А то кричите ,кричите,а пенсия не за горами.У нас в стране о пенсии может позоботиться только сам обыватель.И не важно какими способами он это сделает.ИМХО.
Несмотря на то, что китайцам, а точнее народам Хань, запретили больше, чем 1го ребёнка официально, они как минимум имеют 3, а лучше 4-5 - только так можно обеспечить свою старость.
Других вариантов - НЕТ! И не будет!
- TXA
Со следующего года налог на недвижимость будет с её комерческой стоимости (например по БТИ твоя квартирёнка стоит 1 000 руб, в соседнем подъезде такую же квартирку продают за 4 000 000 руб, всё со следующего года тебе прийдёт счёт в налоговую с 4 000 000 руб + разница за год в котором ты не доплатил).Volodya писал(а):варианты есть разные, можно квартиру купить, а потом её сдавать, для прибавки к пенсии,...
У меня есть хороший знакомый, с ним однажды расчитались Непревелигированными акциями ГазПрома - он с каждой акции имеет ежегодно прибыли 100 руб. у него их 1 000 штук - посчитай!Volodya писал(а):например, или стать акционером газпрома, это сложнее, но тогда сразу можно ничего не делать до старости :D
И это ему по-блату задорили! Цена каждой то ли 780руб, то ли 850 руб - по наминалу. Заработает только если все сразу продаст, но 13% никто не отменял. Так что считай... Притом ему ежегодно на эти акции приходит из налоговой бумажка: "Оплати налоги - спи спокОйНо!"
Притом мы быстрыми шагами идём в светлое сегодня, обожаемыми нашими лебералами, капитализмо. Так вот там принято стучать. Нахамил тебе сосед, а ты на утро звонок анонимный, за премию = 5% от суммы не уплаченного соседом налога за сдачу в аренду собственного жилья, в налоговую, и утречком идет на работу себе улыбаясь! Денег заработал - соседу отомстил.
- ГАВРИЛОВ
Бэтмен писал(а):...Продавец писал(а):Пришли представители общественной организации, и высказали своё мнение. Чудесно, что одновременно.
А Вы молодцы! Боретесь. Я так понял, что вы не ассоциируете себя со своим народом. Так-то можете конечно и в сторонке постоять.
Иди голову полечи ...
Max73 писал(а):Продавец, от вас почему то подташнивает
Volodya, toledo, КоординаторМакс1811 писал(а):Продавец, Женя, а вот можно как-то так сделать, чтоб не цеплять никого????...
..Твоя цель - срач на "Патриот-форуме"???
мне по прежнему это только одному кажется?
#погнали по лайту
- TXA
Вроде взрослый умный мужик ты ГАВРИЛОВ, а навязчив как маленький ребёнок, чем тебя ПРОДАВЕЦ обидел?! Что ты за Отца Сергия впрягся?!ГАВРИЛОВ писал(а): мне по прежнему это только одному кажется?
Он то понятно, ему подсунули патрубок корявый, который он сам выбрал, а его предупреждали! mik958 - обидели и перел ним не отчитались!
- TXA
Халява - беЗплатная расдача молока в синагоге в субботу.ГАВРИЛОВ писал(а):100руб Х 1000шт = 100.000 рубTXA писал(а): ГазПрома - он с каждой акции имеет ежегодно прибыли 100 руб. у него их 1 000 штук - посчитай!
минус 13% итого 87.000 ежегодно в кармане, не плохая прибавка к семейному бюджету к Рождеству, по халяве
К зарплате может и не плохое подспорье, а жить на 87 000 руб в год как-то не очень! Это меньше 8 000 руб в месяц.
Проживая в 2х комнатной "хрущёвке" за год за коммуналку надо заплатиь:
4 000руб.х12мес.=48 000руб. - 87 000руб. = 39 000руб, я думаю, что ГАВРИЛОВ, ты за месяц больше зарабатываешь, а тут жить надо на это целый год.
Так что "не смешите мои тапочки"
- Чёрный кот
-
- ГАВРИЛОВ
сколько я зарабатываю не Ваше дело
и не говорите, что за эту халяву Ваш знакомый по 16 часов в сутки в очереди стоит каждый день, включая выходные и праздники, и ничем другим не занимается, лишь бы из очереди не выкинули.
теперь идите, поржите с тапочками
и не говорите, что за эту халяву Ваш знакомый по 16 часов в сутки в очереди стоит каждый день, включая выходные и праздники, и ничем другим не занимается, лишь бы из очереди не выкинули.
теперь идите, поржите с тапочками
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Вс дек 01, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
-
- Чёрный кот
- TXA
А вы АнтиСеммит???Отец Сергий писал(а):...
Зы: Костя, все про синагогу...
:twisted:
Не считаю ни чьи деньги, не волнуйтесь!ГАВРИЛОВ писал(а):сколько я зарабатываю не Ваше дело
Если кому интересно, можно в налоговой поинтересоваться - поделяться и денег не попросят.

Так и я про тоже, никто на такую ДАРмовщинку не побежит.ГАВРИЛОВ писал(а):и не говорите, что за эту халяву Ваш знакомый по 16 часов в сутки в очереди стоит каждый день, включая выходные и праздники, и ничем другим не занимается, лишь бы из очереди не выкинули.
Тык их никто так и не нассмешилГАВРИЛОВ писал(а):теперь идите, поржите с тапочками
- Чёрный кот
- TXA
вчерась смотрел про него мультик, он долбил одного "большого мужика".ГАВРИЛОВ писал(а):[img]....[/img]
- TXA
ФУ, как грубо, тут такая "светская беседа" на высокие художественные темы, обсуждаем тонкости юмора и чуткости выражения авторов, замечательных американских мультипликаторов. Тонкости полической погоды в "эРА_Фии" на фоне мерцания газовых горелок, формы которых, изначально отождествляли 2 основных русских идеи: ВодКА и Рубль!Mixailo писал(а):НУ вот, пока меня не было, тут все без изменений. Все срач продолжается.

- TXA
У нас в стране Много замечательных слов начинающихся на эту букву, например РаДость! Равенство! а еще нас РАТЬ!Политрук писал(а):Мне тож кажется форма факела похожа на букву "Р", но не стоит символизировать с известной маркой водки.........лучше с заглавной буквой названия нашей страны- РУСЬ, РОССИЯ!
- TXA
Дим не на Славу старались...уДДав писал(а):О ... Да постарались я вижу на славу :twisted:
Просто к нам забрело на взрослые разговоры несколько "малышей", ну мы и пытались объяснить им о мироустройстве, но сами виноваты, что не поняли, что выросли они телом, а не умом.
Стыдно! Какой я все таки не понятливый оказался, они же в песочнице до сих пор играют, а мы им тут про геополитические расклады в мире пытались объяснять, о дружбе, братстве:
А ведь говорил Исус Христос: "...Не мечите бисер перед свиньями...". потому и получилось столько "навоза" дурно пахнущего, а ведь надо было просто сказать. Серёжа, Петя, Вова - марш спать!Отец Сергий писал(а):
- Суровмужигъ
- уДДав
Суровмужигъ писал(а):Где эта ссылка? Где там бабе подарили Патриот... "не называй меня кисой". Ёпрст! Всё уже перекопал... .
TXA писал(а):НЕмного РЕКЛАМЫ, там в пояснениях просят Не пинать сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=oO5Bn2WTMnI

- Суровмужигъ
мерси :)уДДав писал(а):Суровмужигъ писал(а):Где эта ссылка? Где там бабе подарили Патриот... "не называй меня кисой". Ёпрст! Всё уже перекопал... .TXA писал(а):НЕмного РЕКЛАМЫ, там в пояснениях просят Не пинать сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=oO5Bn2WTMnI