Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КУРСКИЙ ФИЛИАЛ - ОБЩЕНИЕ
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!pixel писал(а):Всем приветы
принимайте в ряды - машина пришла.
Забирать четверг-пятница
Помощь нужна???
Я в четверг и в пятницу выходной. Могу съездить за компанию в БАНАВТО. Правда в четверг с утра буду ставить круизконтроль на своего Патра, а после 12 часов я совершенно свободен. Даже интересно с тобой прокатиться...
:P
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Pixel, ПОЗДРАВЛЯЮ! Цвет классный и панель тоже. Будешь очень доволен. По всем вопросам обращайся - ПОМОЖЕМ!
Леха, привет! Я сотрудничаю с Добровольным Поисковым отрядом ПСО "Лиза-Алерт". У нас в Золотухинском районе вели поиск пенсионерки. Нужны были машины-проходимцы. Вот я и искал помощь.
По поводу КЛУБНОГО РОЖДЕСТВА Я ТОЛЬКО ЗА!!!
P.S. СЕРЕГА НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ???
Леха, привет! Я сотрудничаю с Добровольным Поисковым отрядом ПСО "Лиза-Алерт". У нас в Золотухинском районе вели поиск пенсионерки. Нужны были машины-проходимцы. Вот я и искал помощь.
По поводу КЛУБНОГО РОЖДЕСТВА Я ТОЛЬКО ЗА!!!
P.S. СЕРЕГА НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ???
Последний раз редактировалось антон 930 Пт ноя 29, 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Привет-Привет!!! Только вчера поставил, целый день возились в установочном центре. Накопилось по машине всяких дел. Вчера и сегодня обкатывал. КРУТО!!!
Мастер который ставил, смотрел на меня квадратными глазами и очень интересовался, где такие ДЕВАЙСЫ берут. Говорит, что не каждая крутая иномарка таким оборудована, а тут ПАТРИОТ...
Зато я ему в ответ говорю: ПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ БРАТЬ НАДО!!!
Мастер который ставил, смотрел на меня квадратными глазами и очень интересовался, где такие ДЕВАЙСЫ берут. Говорит, что не каждая крутая иномарка таким оборудована, а тут ПАТРИОТ...
Зато я ему в ответ говорю: ПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ БРАТЬ НАДО!!!
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Парни Внимание! Для Наших Жен на нашей Курской ветке появилась отдельная тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zhena-pa ... 32196.html
Добро пожаловать туда!!!
:aura: :acool:
:good:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zhena-pa ... 32196.html
Добро пожаловать туда!!!
:aura: :acool:

-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Да с радостью покажу!=sergio= писал(а):На днях посмотрим.антон 930 писал(а):Я себе наконец-то поставил Круиз-контроль. Ощущения непередаваемые! Главное рулить не забывать. :D
А еще поставил камеру заднего вида, которая у меня еще на волге стояла. Тоже очень выручает. :wise:
Вот теперь сижу и думаю ЧЕ-БЫ себе еще придумать такого???
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Снега не обещают. Сегодня только слушал наших синоптиков. Они уже говорят совершенно наоборот, что зима будет обычная, а местами даже теплее обычной. Так что не переобувайся.Alex_77 писал(а):Людииии!!! Где снег, хочу снега. А то и переобываться по такой погоде как то влом. И вообще, куда Сергей пропал?
А Сереге может быть позвонить нужно... Я сам не понимаю почему он так резко пропал...