А вы говорите "не торгуй контрафактом"! Сцепление заводское продашь на патра - держи плевки по полной. Тоже самое и с коничками, и со многим ещё чегом.Yar писал(а):Ну да, заводская пара гудела как падла, первая-3000 км и вторая-4000 км, а АДС с первых метров молчит как рыба об лед. Хотя визуальная разница пар огромная. Могу задарить заводскую пару.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Продавец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Yar
Народ, подскажите куда обратиться куда написать. Проблема в том что по утрам на Б.Хмельницкого участились случаи выезда и движение автомобилей по встречной полосе, этим своим действием они объезжают пробку на Богдашке, при движении по встречке включают аварийку.
Вот тема как раз для общественной организации типа НРОО. На мое обращение внимания не обратят а на письмо от общественной организации обязаны отреагировать.
Вот тема как раз для общественной организации типа НРОО. На мое обращение внимания не обратят а на письмо от общественной организации обязаны отреагировать.
- ГАВРИЛОВ
по такой логике достаточно обработать поверхности трения напильником, но почему то этого не делают, а все таки шлифуют, полируют и стараются придерживаться классов точностиVladXW писал(а): Качество обработки поверхности зубьев особо не на что не влияет они все равно будут притираться в движении и отполируются,
#погнали по лайту
- Yar
А вы сразу предупреждайте покупателя о качестве товара. А лучше съездите и закажите в Китае все зап.части на УАЗ, только не в кооперативе а на фабрике или заводе.Продавец писал(а): А вы говорите "не торгуй контрафактом"! Сцепление заводское продашь на патра - держи плевки по полной. Тоже самое и с коничками, и со многим ещё чегом.
Вопрос, появились в продаже подрулевые переключатели на Патр нового образца ?
- Продавец
- Контактная информация:
Если Вы со мной на "ВЫ", то за себя я не отвечу, те из вас кто когда-либо со мной общался по работе, могут легко рассказать другим.Yar писал(а):А вы сразу предупреждайте покупателя о качестве товара.Продавец писал(а): А вы говорите "не торгуй контрафактом"! Сцепление заводское продашь на патра - держи плевки по полной. Тоже самое и с коничками, и со многим ещё чегом.
Увы, нет.Yar писал(а):Вопрос, появились в продаже подрулевые переключатели на Патр нового образца ?
- VladXW
Забрал бы, если не нужна, хотя подумай на передок то она пойдет, все равно раздатка гудит на ППYar писал(а):Ну да, заводская пара гудела как падла, первая-3000 км и вторая-4000 км, а АДС с первых метров молчит как рыба об лед. Хотя визуальная разница пар огромная. Могу задарить заводскую пару.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- VladXW
Цитата: " Для зубчатых колес кинематических передач основным требованием является высокая геометрическая точность при сложной форме рабочих поверхностей; для зубчатых колес силовых передач — высокая прочность для обеспечения передачи больших крутящих моментов при малых конструктивных размерах. Чтобы удовлетворить различные требования, предъявляемые к передачам, в промышленности используют большое многообразие конструктивных исполнений зубчатых колес."ГАВРИЛОВ писал(а):по такой логике достаточно обработать поверхности трения напильником, но почему то этого не делают, а все таки шлифуют, полируют и стараются придерживаться классов точностиVladXW писал(а): Качество обработки поверхности зубьев особо не на что не влияет они все равно будут притираться в движении и отполируются,
Главное геометрия, а потом уже полировка, потому как кривую шестерню полировкой не исправишь.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
что там в спорт вложено? там попилено и украдено... а путешествие факела по стране, это тоже "в спорт"?Продавец писал(а):Так-то, я не согласен с тобой, что деньги вложенные в развитие спорта, потрачены зря.
эти пофиг, но он их в собственное развитие вкладывает, и пользу поимеют, в первую очередь, немецкие граждане...Продавец писал(а):Тот же Фольксваген потратит на олимпиаду фигову гору миллионов долларов. Эти деньги тоже жалко?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня мама пенсию получает около 5тр, потому что с отцом по гарнизонам моталась и не везде работа была, отец военную пенсию получает выше средней по стране, но ему приходится таксовать ночами, что бы дом содержать, скажи им, что они не умеют или не хотят работать :twisted:Якут из Новосиба писал(а): За чертой бедности у нас те, кто не умеет или не хочет работать..
- Продавец
- Контактная информация:
Про это можно только говорить, и мне уже не интересно читать.Volodya писал(а):что там в спорт вложено? там попилено и украдено... а путешествие факела по стране, это тоже "в спорт"?Продавец писал(а):Так-то, я не согласен с тобой, что деньги вложенные в развитие спорта, потрачены зря.
эти пофиг, но он их в собственное развитие вкладывает, и пользу поимеют, в первую очередь, немецкие граждане...[/quote]Так давай их, хоть часть употребим, ведь Фольксваген выделил их в том числе, и на это мероприятие, которое для нас с тобой. Это-то не попиленные деньги? А если и попиленные, то не зря тобой потрачены!Продавец писал(а):Тот же Фольксваген потратит на олимпиаду фигову гору миллионов долларов. Эти деньги тоже жалко?
- Продавец
- Контактная информация:
Ура! Так если ты честно вложился в Российское Олимпийское Движение, что тебе мешает привезти своих родных, на праздник олимпийского огня, устроенный на деньги иностранного инвестора, специально для Российский граждан????? Дети, твои, будут рады, стать участниками этого события!!!Volodya писал(а):да я бы рад был, но наверняка и мои налоги там попилили... я только могу гордо сказать - я за эту власть никогда не голосовал!Продавец писал(а):
Володя! Ты можешь честно сказать, что в Российское олимпийское движение, ты никак не вложился?
- Чёрный кот
- Продавец
- Контактная информация:
Горький Максим писал(а): "Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень... А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями... Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя. Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях... С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень... Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: - Что, умираешь? - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..." Но Сокол смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами... Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье темном и пахло гнилью. И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы: - О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. А Уж подумал: "Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!.." И предожил он свободной птице: "А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии". И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня. И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море. А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...
- VladXW
Так это подтверждает мое предыдущее сообщение, шлифуют их для геометрической точности, а не для блеска. И что то я здесь ни где не вижу описания того что зубья шестерен шлифуют для уменьшения трения между ними. Шероховатость поверхности на геометрию зуба не влияет.ГАВРИЛОВ писал(а):читайте книги до конца...Зубошлифовальные станки применяют для чистовой обработки термически обработанных зубчатых колес, чтобы повысить их точность и исправность искажения профиля зуба, вызванные термической обработкой...
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- ГАВРИЛОВ
предыдущее началось с этого
так вот, читайте книги полностью, и лучше советские учебникиVladXW писал(а): Качество обработки поверхности зубьев особо не на что не влияет они все равно будут притираться в движении и отполируются,
Полировку зубьев закаленных спирально-конических и гипоидных колес применяют как средство уменьшения шероховатости поверхности зуба, исправления незначительных деформаций, полученных при закалке, улучшения пятна контакта и снижения уровня шума.
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я писал выше - отсутствие желания в этом участвовать... а что касается денег, так на мои налоги обезьянам в зимбабве каком-нибудь помогать могут, про чечню вообще молчу, мне что теперь, посещать все места где бюджет осваивают?Продавец писал(а):Так если ты честно вложился в Российское Олимпийское Движение, что тебе мешает привезти своих родных, на праздник олимпийского огня, устроенный на деньги иностранного инвестора, специально для Российский граждан?????
стопудово...Чёрный кот писал(а):Да какой праздник? опять половину города перекроют, и будет праздник пробки
- Продавец
- Контактная информация:
Моделирую ситуацию.
Встреча одноклубников, как положено с семьями и детьми. Дочка одного одноклубника рассказывает другой девочке как они с папой встречали олимпийский огонь в Новосибирске, какой у неё замечательный папа, который с показывает ей как он любит свою страну, и как наш большой и великий народ, может делать что-то так хорошо, как ни один другой народ в мире!
Вторая девочка, слушает, и говорит: А мой папа круче! Он идейный, и не любит медвепутов, поэтому и не участвует в жизни своего народа. Вот когда к власти в государстве придут достойные его люди, тогда он примкнёт к своему народу! А пока, пусть народ не рассчитывает на него. Народ и Государство. Я так люблю свою страну, и ненавижу государство (С).
Встреча одноклубников, как положено с семьями и детьми. Дочка одного одноклубника рассказывает другой девочке как они с папой встречали олимпийский огонь в Новосибирске, какой у неё замечательный папа, который с показывает ей как он любит свою страну, и как наш большой и великий народ, может делать что-то так хорошо, как ни один другой народ в мире!
Вторая девочка, слушает, и говорит: А мой папа круче! Он идейный, и не любит медвепутов, поэтому и не участвует в жизни своего народа. Вот когда к власти в государстве придут достойные его люди, тогда он примкнёт к своему народу! А пока, пусть народ не рассчитывает на него. Народ и Государство. Я так люблю свою страну, и ненавижу государство (С).
- Чёрный кот
-
-
- Продавец
- Контактная информация:
Представляю себе заголовок в статье: НРОО "УАЗ Патриот Клуб Новосибирск" не поддерживает Всероссийское олимпийское движение!
Господа, включите мозг! И подумайте о том, что сколь бы вы не любили нашеправительство, не стОит отделяться от своего народа!!! И придержите пальчики, в написании сообщений, когда являетесь представителями региональной общественной организации. Пора бы научиться отделять зёрна от плевел, и использовать всё, что можно, для достижения понимания обществом ваших уставных целей.
Не выглядите как отщепенцы, в общей народной массе.
Господа, включите мозг! И подумайте о том, что сколь бы вы не любили нашеправительство, не стОит отделяться от своего народа!!! И придержите пальчики, в написании сообщений, когда являетесь представителями региональной общественной организации. Пора бы научиться отделять зёрна от плевел, и использовать всё, что можно, для достижения понимания обществом ваших уставных целей.
Не выглядите как отщепенцы, в общей народной массе.
-
Какой праведный пост!Продавец писал(а):сколь бы вы не любили нашеправительство, не стОит отделяться от своего народа!!! ...Не выглядите как отщепенцы, в общей народной массе.
Еще скажи словами незабвенного Ильича:
"Государство - это мы"
---
По роду своей работы, мне приходится часто общаться с представителями МБУЗ, ГБУЗ,в Новосибе и НСО.
Зарплаты врачам, медсестрам срезают, задерживают.
Не смотря на огромный поток пациентов. На одного пациента им положено 15 минут.
Молодые специалисты не хотят идти работать. Дорабатывают, в основном пенсионеры.
Знаю, что так во всех бюджетных сферах, включая образование. Почему, мои родители, когда я учился в школе, не знали о всякого рода "сборах" на содержание школы? Если было надо, мой отец приходил и делал что-то своими руками.
Ты, так правильно здесь рассуждая, можешь что-то изменить, чем-то помочь? Если нет, и рассуждать здесь нечего!
-
- neal
Не будь столь категоричен. То что ты с щенячьим восторгом пойдешь ловить скинутую на пол конфетку, не значит что так должны делать все. Я бы наверное сходил, если бы считал что это круто. Только вот попил бюджета это не круто. И некоторые с такой радостью его пилят, что тошнит. Тухнущий всюду факел - лишь самая известная верхушка айсберга. Что сделал завод? Газу побольше пустил, что он теперь жидким выливается несуну на куртку.Продавец писал(а): Не выглядите как отщепенцы, в общей народной массе.
Ржи жри сри.
Мне за державу обидно.
- Бэтмен
У тебя уже мания, мания преследования!!! Тебе везде враги мерещатся.Продавец писал(а):Пришли представители общественной организации, и высказали своё мнение. Чудесно, что одновременно.
А Вы молодцы! Боретесь. Я так понял, что вы не ассоциируете себя со своим народом. Так-то можете конечно и в сторонке постоять.
Иди голову полечи и не бери пример со своего друга, по-твоему всё, что я впредь скажу здесь или где-либо, должно ассоциироваться с НРОО??? Запомни раз и навсегда, я везде выражаю только своё личное мнение!!!
- Alexey.M
кто тут отщепенцы это вопрос.Продавец писал(а): Не выглядите как отщепенцы, в общей народной массе.
http://sib.fm/news/2013/11/29/piket-pro ... vosibirske
- TXA
По роду дейтельности одного знакомого знаю точно, зарплаты задерживают, такие вот не любещие "власть медвепутов" "Отцы" Сергии, говорящие, что денег не перевела власть, а когда к ним приходят и просят расписаться в повесточке и показать ведомости зарплатные, только которые беленькие, бегут на радио и телевидение и кричат о "кровавой гэбне пьющей кровь таким как они цвету нации"!Отец Сергий писал(а): ---
По роду своей работы, мне приходится часто общаться с представителями МБУЗ, ГБУЗ,в Новосибе и НСО.
Зарплаты врачам, медсестрам срезают, задерживают.
Не смотря на огромный поток пациентов. На одного пациента им положено 15 минут.
...
То, что проходит демонстрация против провоза факела, -так это как раз говорит о демократичесности нынешний власти, о её превержености равно правию и законопослушию.
В штатах давно бы зачинщиков повентили так, что им на многие годы хватилобы, а ТВ рассказывало о том, что "... Народ и партия - Едины!.."
Угадайте за, что уволили за пол-года до пенсии финистра культуры НСО?
А сколько по этому поводу "поноса" было пролито - такую женщину - власть обидела! Кошмар, а то, что прийти в кабинет этой женщины стоило конкретную сумму денег, что-то молчат. А сколько она кричала, про кровавую гэбню...
Однако традиции: "На воре шапка горит" .русская народная поговорка.
- TXA
Партия "Жуликов и Воров" - ЛДПР, притом имеющая доказательство этого в милиции, решила провести акцию в 60 человек, офигеть для 1,5 млн-го Новосибирска, менее 0,01%.
отсюда: http://sib.fm/news/2013/11/29/piket-pro ... vosibirske
"... Пикет планируется провести 5 декабря в двух местах в центре Новосибирска: перед памятником Ленина и между памятником и Театром оперы и балета. Заявленное время проведения — с 15 до 17 часов по местному времени. Количество участников — 60 человек.
Как указано в заявке, организатором пикета выступили Виктор Сорокин (глава фонда «Мы против коррупции», член партии ЛДПР — прим. Сиб.фм), а также Виктор Храпко и Кирилл Щербаков...."
отсюда: http://sib.fm/news/2013/11/29/piket-pro ... vosibirske
"... Пикет планируется провести 5 декабря в двух местах в центре Новосибирска: перед памятником Ленина и между памятником и Театром оперы и балета. Заявленное время проведения — с 15 до 17 часов по местному времени. Количество участников — 60 человек.
Как указано в заявке, организатором пикета выступили Виктор Сорокин (глава фонда «Мы против коррупции», член партии ЛДПР — прим. Сиб.фм), а также Виктор Храпко и Кирилл Щербаков...."
- Якут из Новосиба