Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Yar
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Yar » Пт ноя 29, 2013 15:52

Если честно я так и решил еще давно. Друг в Адлере живет, так он говорит как только ВВП или айфончик приезжает у нас жара и солнце. А кто потом Россию будет кормить.
P.S престиж страны прежде всего. Говорят будет док.фильм ино.режиссера, фильм про нашу олимпиаду и про откаты.

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 16:05

Кстати! Кто хочет бесплатно позавтракать у Олимпийского Огня? Можно попозировать на фотокамеры свои и репортёров!

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт ноя 29, 2013 17:24

посмотрел видео про картинг, это похоже картинг на мира, отстой - толкаться нельзя, самому не оттолкнуться от ограждения, эти бараны управляют картом дистанционно... вобщем раз попробовал с пьяных глаз, второй раз в эту дурацкую контору не тянет - еслиуж отжигать, то по-взрослому, чтоб гайки в стороны летели :D

p.s. да и с моим весом только в поворотах отжимать, на прямой карт не разгоняется :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 17:31

Volodya! Туда мы вас не зовём. Ты прав, там скучно. Мы зовём сюда: http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=436 . А это видео, я выложил просто потому, что оно было единственным коротким объяснением.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт ноя 29, 2013 17:31

Продавец писал(а):Кстати! Кто хочет бесплатно позавтракать у Олимпийского Огня? Можно попозировать на фотокамеры свои и репортёров!
я это глумление над народом оставлю без своего присутствия, стыдно

Каскад

Сообщение Каскад » Пт ноя 29, 2013 17:33

Про олимпийский огонь.А когда и где, нам с супругой интересно(8905 946 три1 пять 5)
Последний раз редактировалось Каскад Пт ноя 29, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 17:34

Почему стыдно?

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 17:37

Каскад писал(а):А когда и где, нам с супругой интересно(8905 946 три1 пять 5)
Всё проще:
Автомир VW Петухова 87 писал(а):Уважаемые друзья, добрый день.
Ровно через неделю в Новосибирск пребудет Олимпийский огонь.
Мы встречаем его 6 декабря утром на железнодорожном вокзале Новосибирска.
Далее он отправляется в путешествие по нашему славному городу с помощью факелоносцев.
От Volkswagen Автомир факел понесет заместитель директора по марке Volkswagen Антон Маньков (его этап 57).

7 декабря на площади Ленина состоится городской праздник. Ну, а мы, в свою очередь, устраиваем день открытых дверей у себя в дилерском центре.
Начало мероприятия в 11.00.
Специальный гость мероприятия - Факел олимпийского огня, собсвенной персоной.
Каждый сможет сфотографироваться с ним. Насчет подержать в руках, пока не ясно.
Вас ждут, вкусности, подарки и предновогоднее настроение.
Вход свободен. Найдёте меня, с удовольствием познакомлюсь.

inventor

Сообщение inventor » Пт ноя 29, 2013 17:46

Продавец писал(а):Кстати! Кто хочет бесплатно позавтракать у Олимпийского Огня? Можно попозировать на фотокамеры свои и репортёров!
Нафиг, нафиг. С этим огнем только согрешишь. Или погаснет в неподходящий момент, или спалишь чего :lol:
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Пт ноя 29, 2013 18:14

Страна Дураков :twisted:
parovag///

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 18:20

Так трудно с вами общаться!
Простите, но скажу. Трудно, потому что у вас какое-то железное правило, не верить. Попробуйте его отменить! Очень прошу! Научитесь договариваться. Поверьте, так лучше. Бесконечное охаивание всего и вся, не приведёт ни к каким результатам. Мы не в вакууме, мы в социуме. Надо быть терпимее, и учиться находить позитив во всём, и во всех! Можно ведь дружить! Вы можете указать своему товарищу на его промахи, но при этом остаться его другом? Можете! Так и с разными коллективами.
Я к чему? Все дилеры какашка! Их мастера рукожопые и криворукие! Они такими и будут, пока мы не научимся влиять на них! Влиять, а не обкакивать! Написать убедительно, я не смогу, но поговорить об этом, и о многом другом, ответить на все вопросы, и просто пообщаться, я готов! В любое время, в любой час. Более того, я очень хочу поговорить с вами, не по роду своей деятельности в качестве продавца, а потому, что я имею интерес, как представитель Новосибирского автомобильного Клуба. Ник на этом Форуме менять не буду. Отца Сергия, прошу не реагировать на это моё сообщение, просто потому, что не интересно иметь дело с сообществом, интересы которого предстывляют такие неуравновешенные собеседники.

Vitally

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Vitally » Пт ноя 29, 2013 18:29

Продавец писал(а):Так трудно с вами общаться!
Простите, но скажу. Трудно, потому что у вас какое-то железное правило, не верить. Попробуйте его отменить! Очень прошу! Научитесь договариваться. Поверьте, так лучше. Бесконечное охаивание всего и вся, не приведёт ни к каким результатам. Мы не в вакууме, мы в социуме. Надо быть терпимее, и учиться находить позитив во всём, и во всех! Можно ведь дружить! Вы можете указать своему товарищу на его промахи, но при этом остаться его другом? Можете! Так и с разными коллективами.
Я к чему? Все дилеры какашка! Их мастера рукожопые и криворукие! Они такими и будут, пока мы не научимся влиять на них! Влиять, а не обкакивать! Написать убедительно, я не смогу, но поговорить об этом, и о многом другом, ответить на все вопросы, и просто пообщаться, я готов! В любое время, в любой час. Более того, я очень хочу поговорить с вами, не по роду своей деятельности в качестве продавца, а потому, что я имею интерес, как представитель Новосибирского автомобильного Клуба. Ник на этом Форуме менять не буду. Отца Сергия, прошу не реагировать на это моё сообщение, просто потому, что не интересно иметь дело с сообществом, интересы которого предстывляют такие неуравновешенные собеседники.
Хорошо-бы встретиться, и пообщаться. :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

уДДав

Сообщение уДДав » Пт ноя 29, 2013 18:30

Давай ко мне штурманом, на Пихтень завтра, там и поговорим :)
Я один еду.
parovag///

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 18:35

Завтра не могу, завтра очень важное мероприятие в МАКС Моторс. Если г приеду, то всё сорвётся.

Chrommi
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Chrommi » Пт ноя 29, 2013 18:53

Клёво! Я бы с факелом сфотался, а если в лапы дадут то вообще круть.

Yar

Сообщение Yar » Пт ноя 29, 2013 18:58

Продавец писал(а):Завтра не могу, завтра очень важное мероприятие в МАКС Моторс. Если г приеду, то всё сорвётся.
Макс Моторс +Шкода =дилер?

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 19:01

МАКС Моторс, для вас это НСП,

Yar

Сообщение Yar » Пт ноя 29, 2013 19:07

Понял, отстал.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 19:10

Chrommi писал(а):Клёво! Я бы с факелом сфотался, а если в лапы дадут то вообще круть.
В лапы, пока не факт. Над этим работают. Но постоять рядом, можно будет точно.

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Пт ноя 29, 2013 19:25

кто то или что то заставляет?
так и иди себе с миром...
Продавец писал(а):Ник на этом Форуме менять не буду.

это не ник, это суть
#погнали по лайту

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 19:42

Вот об этом, я и говорил. Я просто предположил, что с уходом НРОО, может сто-то измениться. Жаль, что не всё.
ГАВРИЛОВ! Вам тоже, как отцу сергию про Правила Форума рассказывать? Или это сделают модераторы? Что за мания, указывать другим пользователям, имеющим ни чуть не менее прав чем Вы, на то, что ему надо куда-то идти? Вы уж будьте любезны, объяснить всем, почему Ваши установки, отменяют Правила Форума! Ваша дембельность, меня не интересует, если только модератор не укажет мне на нарушение.

уДДав

Сообщение уДДав » Пт ноя 29, 2013 19:49

Вить ГАВРИЛОВ, Продавец, пожалста не начинайте эту бодягу :evil: Только только, на форуме мирно и хорошо стало.... :)
п.с. Хотя ник Продавец может действительно сменить, у Вас какой ник на WV?
Последний раз редактировалось уДДав Пт ноя 29, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
parovag///

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт ноя 29, 2013 19:55

Я с тобой согласен! Более того, я рад что всё пришло в порядок. Я очень хочу, чтобы оставшиеся здесь Клубни, чтили предназначение Клуба в первую очередь. Я не хочу спорить!!! Я хочу договариваться!!! Буду очень рад, если мы все, научимся общаться! Общаться - от слова общее! Твоё и моё! А не чьё-то личное! Гаврилов, мужик со стажем, и мне очень печально, что он не может идти в ногу.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб ноя 30, 2013 05:43

Продавец писал(а):Почему стыдно?
да столько денег бесполезно потратить, когда больше половины населения за чертой бедности - нечему радоваться, а сказать, что в этом участвовал - стыдно...

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 06:05

Volodya писал(а):
да столько денег бесполезно потратить, когда больше половины населения за чертой бедности - нечему радоваться, а сказать, что в этом участвовал - стыдно...
Так-то, я не согласен с тобой, что деньги вложенные в развитие спорта, потрачены зря. Ну да ладно. Я веду речь не о государственных средствах. Тот же Фольксваген потратит на олимпиаду фигову гору миллионов долларов. Эти деньги тоже жалко?

Политрук

Сообщение Политрук » Сб ноя 30, 2013 06:06

Volodya писал(а):
Пусть лучше "бесполезно" тратятся деньги на спортивные мероприятия.....а вообще не мое дело и не мой уровень судить о том, что хорошо или плохо .....и мне совсем не стыдно то,что я принимал участие....дети папе сказали что это он огонь привез в Хакасию.....я сопровождал кортеж с факельщиками и видео останется в нашем семейном архиве....
Жду когда осядет....

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 06:07

Политрук писал(а):дети папе сказали что это он огонь привез в Хакасию.....я сопровождал кортеж с факельщиками и видео останется в нашем семейном архиве....
+100500

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Сб ноя 30, 2013 06:12

Продавец писал(а): Вот об этом, я и говорил. Я просто предположил, что с уходом НРОО, может сто-то измениться. Жаль, что не всё.
После 30 люди не меняются. а уйти отсюда навсегда Вы обещали еще до создания НРОО
Продавец писал(а): ГАВРИЛОВ! Вам тоже, как отцу сергию про Правила Форума рассказывать?
Вы их лучше к своим постам применяйте, да почаще
Продавец писал(а):Что за мания, указывать другим пользователям, имеющим ни чуть не менее прав чем Вы, на то, что ему надо куда-то идти?
Продавец писал(а): Надеюсь, что останутся настоящие любители внедорожья, а те кому на патрах по театрам ездить, могут легко создать себе Клуб любителей театров.
во первых - в чужой монастырь и далее по тексту, что то не устраивает - никто силком не держит, доброй дороги, тем более неоднократно собирался, а уходя - уходи, так говорили на Руси еще издавна, во вторых - не учите других жить, и вам не скажут куда идти.
Продавец писал(а): Вы уж будьте любезны, объяснить всем, почему Ваши установки, отменяют Правила Форума!
можете привести примеры? нет? так и не сможете, не нарушая правил.
а Вы еще не модератор нашего форума? нет? ну так и не указывайте мне на нарушения, а читайте горячо любимые Вами правила, по этому поводу там есть нужный пункт
:)
и еще раз - трудно Вам с нами, сочувствую, тяжелые мы, идите туда где легко...
там возможно Вас оценят по достоинству, и будут рады
#погнали по лайту

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб ноя 30, 2013 07:56

Продавец писал(а):Вот об этом, я и говорил. Я просто предположил, что с уходом НРОО, может сто-то измениться.
А с чего ты взял, что кто-то куда-то ушел??? НРОО это прежде всего люди, которые здесь были и остаются!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Якут из Новосиба

Сообщение Якут из Новосиба » Сб ноя 30, 2013 11:22

Volodya писал(а):
За чертой бедности у нас те, кто не умеет или не хочет работать.Если есть руки,растущие откуда надо или голова с мозгами,а все вместе еще лучше,то денег зароботать всегда можно.А если человек не чего не хочет,ну извините не кто его кормить не будет.
Боишся, не делай.Делаешь,не бойся.

Fyodor
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Fyodor » Сб ноя 30, 2013 12:35

Якут из Новосиба писал(а):За чертой бедности у нас те, кто не умеет или не хочет работать.
Учителя и медсёстры - не умеют и не хотят работать? По такому принципу придётся не самые худшие професии целиком дискредитировать. Культ труда и здоровых амбиций - оно конечно хорошо, если его не доводить до социального дарвинизма.

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 12:38

А как быть бюджетникам ?????? Учителя, врачи и тд. Судя по джипам в городе и по очередям на АЗС сразу становится ясно и понятно то что зарплаты у нас платятся в конвертах или сидят много компаний на бюджетной трубе.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 12:43

Fyodor писал(а):
Якут из Новосиба писал(а):За чертой бедности у нас те, кто не умеет или не хочет работать.
Учителя и медсёстры - не умеют и не хотят работать? По такому принципу придётся не самые худшие професии целиком дискредитировать. Культ труда и здоровых амбиций - оно конечно хорошо, если его не доводить до социального дарвинизма.
Учитель и медсестра, добровольно ли , нет ли, внесли свой вклад в олимпиаду!!!! А вот те многие, кто считает, что собранные с нарда налоговые сборы, идут не на те цели, нередко их не платят!
Володя! Ты можешь честно сказать, что в Российское олимпийское движение, ты никак не вложился?

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Сб ноя 30, 2013 13:20

сестра выпускница пед вуза.
воспитатель в садике.
базовый 10 000
с учетом того, что она с ними ежедневно занимается, плюс спектакли ставят,плюс с родителями работает,-группа в контакте.. за ноябрь начисление 34 000.
Самара,2013 год
за декабрь также будет
в январе поменьше

вооот.
плохо живем,товарищи:)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 13:22

Бульдозеренок писал(а):сестра выпускница пед вуза.
воспитатель в садике.
базовый 10 000
с учетом того, что она с ними ежедневно занимается, плюс спектакли ставят,плюс с родителями работает,-группа в контакте.. за ноябрь начисление 34 000.
Самара,2013 год
за декабрь также будет
в январе поменьше

вооот.
плохо живем,товарищи:)
Нифигасе? Я столько не зарабатываю, хотя, тогда я просто нищий!

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 13:27

Не тот товар продаешь......, надо другой продавать, но не долго, или поймают или убьют.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 13:54

Yar писал(а):Не тот товар продаешь......, надо другой продавать, но не долго, или поймают или убьют.
:lol: Меня и с этим-то ассортиментом, убить готовы.

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 14:03

Что бы не убили за пары, продавайте только от АДС, заводские пары на вид уродцы, все в царапках.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 14:16

Yar писал(а):заводские пары на вид уродцы, все в царапках.
Не богохульничай!

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Сб ноя 30, 2013 14:47

Fyodor писал(а):
А еще про пенсионеров забыли, они свое отработали, а получают то что, хотя и на пенсии работают некоторые
Последний раз редактировалось VladXW Сб ноя 30, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 14:48

Пенсионеры получают то, что нам, трудоспособным не жалко им отдать.

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 14:49

Я имя Божье в суе не произносил. Пара заводская отстой.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 14:52

Yar писал(а):Я имя Божье в суе не произносил. Пара заводская отстой.
5.2.1. На форуме запрещаются необоснованные, неконструктивные и бездоказательные высказывания:
- прямо порочащие или оскорбляющие марку УАЗ и любые ее модели;
- неуважительные и пренебрежительные высказывания о производителе и о бренде УАЗ, о символике бренда УАЗ, об автомобилях марки УАЗ, а также об их отдельных частях, узлах и агрегатах;
- неуважительные и пренебрежительные высказывания о Клубе, его символике, мероприятиях и Партнерах Клуба.
[/quote]

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 14:56

ну тогда заводская пара "СУПЕР". Могу сделать макро съемку зубьев пары и тогда это будет не без основательное высказывание.
Последний раз редактировалось Yar Сб ноя 30, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 14:57

:lol:

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 15:03

Продавец писал(а):Пенсионеры получают то, что нам, трудоспособным не жалко им отдать.
Современные пенсионеры ранее работая оплачивали пенсии другим более старшему поколению, нынче все зарплаты платятся в черную и государство знает и не борется с этим злом а на оборот говорит типа откладывайте на свою старость заранее сами а это значит они опустили руки перед черной зарплатой. Печально, а мне скоро на пенсию.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 15:05

А наши детки, будут ещё менее благосклонны к нам.

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Сб ноя 30, 2013 15:05

Yar писал(а):ну тогда заводская пара "СУПЕР". Могу сделать макро съемку зубьев пары и тогда это будет не без основательное высказывание.
Качество обработки поверхности зубьев особо не на что не влияет они все равно будут притираться в движении и отполируются, главное чтобы зубья одинаковые были и венец ровный был без отклонений от плоскости вращения.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html

Yar

Сообщение Yar » Сб ноя 30, 2013 15:10

Ну да, заводская пара гудела как падла, первая-3000 км и вторая-4000 км, а АДС с первых метров молчит как рыба об лед. Хотя визуальная разница пар огромная. Могу задарить заводскую пару.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб ноя 30, 2013 15:14

VladXW! Главные пары, одного из очень известных производителей, действительно страдают приличным процентом брака. Странно то, что это касается только тех пар, которые предназначены для установки в моста "СПАЙСЕР" для автомобилей с бензиновыми ДВС. А вот для УАЗов старого модельного ряда, такой вид некондиции практически не существует.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности