а потом пару дней и :ded: :drv:

Да да я тут какраз в пятницу у озера хабы испытовал дорожку накатал там и грязь и воды по бампер. :) Поеду точку ставитьpoll писал(а):вот кстати судя по району обитания тут обряд будет зависеть от того к какой подбанде прильнет если прильнет тут обряды разные у сортировочных в болотах поночевать у богородских как всегда ... "без экстрима"
А когда с ним напару сидеть будете он знает кому звонить если что только научитесь сразу координаты скидывать куда ехать а то как то я с трудом понимаю третье дерево справа от поваленной березыPashkaV писал(а):Максим, пожалейте соседа-чайника... не ставь слишком далеко....![]()
Ну а если серьезно - коль заведено так, то не вопрос - постараюсь прорваться... тем более по лесам-болотам и грязюке я свой пепелац неплохо этой осенью погонял... немного начал понимать сей автомобиль...
З.Ы.: На всякий случай телефон Максима записал... вдруг застряну...
Значит надо скинуть координаты той точки где 16 подготовленных джипов сидело :lol: :lol: :lol:_Димон_ писал(а):милости просим! сейчас как раз самая мняка :Dpoll писал(а):Были были тут у вас по осени запомнили надолго один боевой уазик только до финиша добрался самостоятельно второй самостоятельно смог добраться только к утру следующего дня
Сети и строга это паразитство :evil: замотать бы тебя в эти сети и строгой ко дну прибить :evil: ._Димон_ писал(а):а вообще я любитель летней рыбалки-лодка спининг немного сеток и ночная рыбалка на строгу. Незная,может в этом году освою зимнюю рыбалку,друган говорит,что это затягивающая вещь т :D
во-первых если с головой и аккуратно тогда это не паразитствоrak877 писал(а):Сети и строга это паразитство :evil: замотать бы тебя в эти сети и строгой ко дну прибить :evil: ._Димон_ писал(а):а вообще я любитель летней рыбалки-лодка спининг немного сеток и ночная рыбалка на строгу. Незная,может в этом году освою зимнюю рыбалку,друган говорит,что это затягивающая вещь т :D
Так макс давай ему координаты самой жёсткой точки и телефон вырубай
на джиперский крючок зимой я согласен. попробую отжать отгульчик :)Владимир Куликов писал(а):Я в стоке на прошлый Джиперский крючок ездил и 10 тыр не было, а голова на плечах была, поэтому все ОК. :)_Димон_ писал(а):какая нахрен гонка? У меня машина полный сток,да еще в обкате. До 10 тыр докатаю,тогда будем думать.![]()
Если только съездить полицезреть. :)
В гринписе не состою но таких как ты рыбнадзору сдаю и не зависимо много или не много это браконьерство,а значит паразитнечество :evil:_Димон_ писал(а):во-первых если с головой и аккуратно тогда это не паразитствоrak877 писал(а): Сети и строга это паразитство :evil: замотать бы тебя в эти сети и строгой ко дну прибить :evil: .
Так макс давай ему координаты самой жёсткой точки и телефон вырубайво-вторых было написано НЕМНОГО а это значит в пределах разумного не нарушая природный баланс а в третьих вопросик-ты может еще и в гринписе состоишь тогда тебе пора выходить моря-окияны нефтяные вышки топить :Yahoo!:
rak877 писал(а):В гринписе не состою но таких как ты рыбнадзору сдаю и не зависимо много или не много это браконьерство,а значит паразитнечество :evil:_Димон_ писал(а):во-первых если с головой и аккуратно тогда это не паразитствово-вторых было написано НЕМНОГО а это значит в пределах разумного не нарушая природный баланс а в третьих вопросик-ты может еще и в гринписе состоишь тогда тебе пора выходить моря-окияны нефтяные вышки топить :Yahoo!: