Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
почему вы считаете, что она закрытая? её кто-то открыл уже дня три как... ну как этот пост там появился, так и открытая :)
а что по рекламе ресурса, так мы тут много чего размещаем - от файлохранилищ до магазинов разных, администрация допускает :unknown:
а что по рекламе ресурса, так мы тут много чего размещаем - от файлохранилищ до магазинов разных, администрация допускает :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
ТЕМА ЗАКРЫТАЯ : http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... 4-270.html
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- Суровмужигъ
И вообще... ресурс создали, кому надо ознакомились... . Хорош - мочите тему целиком.Vitally писал(а):+ 1 ( ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! )уДДав писал(а):Интересно, а как в закрытой теме под названием "Клуб "УАЗ-Патриот Новосибирск"" Бетмен (хотя он не модератор) смог разместить объяву о стороннем ресурсе, и куда смотрят модераторы :twisted:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не, у нас - или закрыто, или открыто... я тут напутал маленько - у неё значок "важная", поэтому "замка" не висит, а в самой теме разница только в маленьком значке внизу, вот я и подумал, что её открыли
а так значит открыли, потом закрыли :unknown:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Суровмужигъ
- Чёрный кот
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Пора бы уже этому положить конец. Мало того, что рекламируют свой ресурс, так еще и закрытой тему сделали.Суровмужигъ писал(а):Во как! Сторонний ресурс важный и закрытый... .
Согласно УСТАВА Некомерческого партнерства содействия владельцам автомобилей Клуб "УАЗ ПАТРИОТ"
раздел 2 пункт 2.10: Вмешательство в деятельность Партнерства государственных, общественных или иных органов, кроме специально на то уполномоченных законодательством, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Yar
Все выходные мой Патр провел на яме у Андрея все по причине гула на сбросе газа в редукторе заднего моста и вот только в воскресенье я стал обладателем Патра с не гудящим, не не так сказал, правильнее сказать, с ощущением "отсутствия заднего" моста. Его не слышно и не видно только чувствуется как тебя что то несет вперед. Так что если вам скажут что мосты у Патра шумные и так должно быть, плюньте тому в лицо.
Ремонт получился в два этапа 1 этап- были заменены все подшипники на Японо-Китайские фирмы FBJ, пара не была заменена по причине того что она ни чем не отличалась от других нормально работающих пар, так сказал Андрей. Поехав на пробную поездку я сразу ощутил как стал тихо работать мост, но когда я разогнался до 90 км/ч и бросил газ, гул тут как тут ни куда не ушел.
2этап- замена пары от АДС и получение кайфа от тишины работы моста во всем диапазоне.
Хочу сказать всем кто принимал участие в решении моей проблемы, это Константин "ТХА" и Алексей Крыжановский Огромное Вам человеческое спасибо и дай Вам Бог здоровья.
Ремонт получился в два этапа 1 этап- были заменены все подшипники на Японо-Китайские фирмы FBJ, пара не была заменена по причине того что она ни чем не отличалась от других нормально работающих пар, так сказал Андрей. Поехав на пробную поездку я сразу ощутил как стал тихо работать мост, но когда я разогнался до 90 км/ч и бросил газ, гул тут как тут ни куда не ушел.
2этап- замена пары от АДС и получение кайфа от тишины работы моста во всем диапазоне.
Хочу сказать всем кто принимал участие в решении моей проблемы, это Константин "ТХА" и Алексей Крыжановский Огромное Вам человеческое спасибо и дай Вам Бог здоровья.
- Yar
Создайте полезную тему "Импортные аналоги отечественных зап.частей на Патриот"
Первое из моей жизни с Патром это подшипники дифа. моста фирма FBJ 32210-2 шт (дифера), 32308-1 шт и 32306-1 шт (морковка).
Потом обратный клапан в систему омывания Toyota 85321-26020. Ну и так далее....
Первое из моей жизни с Патром это подшипники дифа. моста фирма FBJ 32210-2 шт (дифера), 32308-1 шт и 32306-1 шт (морковка).
Потом обратный клапан в систему омывания Toyota 85321-26020. Ну и так далее....
Последний раз редактировалось Yar Пт дек 20, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Ели считаете, что это важно - СОЗДАЙТЕ ТЕМУ.Yar писал(а):Создайте полезную тему "Импортные аналоги отечественных зап.частей на Патриот"
Может это кому-то поможет. Время покажет!
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- VladXW
Тема про комплектующие есть уже туда же и про аналоги можно писать http://www.uazpatriot.ru/forum/rekomend ... 8-375.html
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- TXA
НЕмного РЕКЛАМЫ, там в пояснениях просят Не пинать сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=oO5Bn2WTMnI
-
Координатор
- Владелец
Вот так становятся патриота водами( водками) :incredable: :lol:TXA писал(а):НЕмного РЕКЛАМЫ, там в пояснениях просят Не пинать сильно.
-----------------------------------------------------------------
-
Координатор
- Владелец
-
-
Кроме того, считаю, что тема про партнеров, к этому форуму больше не относится.
Поэтому, прошу старых, проверенных модераторов данную тему снести,
т.к указанные там соглашения с партнерами относятся только к
НРОО «Клуб УАЗ Патриот Новосибирск»
Поэтому, прошу старых, проверенных модераторов данную тему снести,
т.к указанные там соглашения с партнерами относятся только к
НРОО «Клуб УАЗ Патриот Новосибирск»
-
Догадайся...pvn писал(а):Эт ты про что щаз?
список модеров посмотри

И у кого "зеленая звезда" недавно нарисовалась.
Вам очень был нужен новый модератор - получите!
Только, за что так Барсика нашего... так мордой?
Координатор, к тебе вопрос!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вт ноя 26, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Суровмужигъ
-
- Суровмужигъ
- Чёрный кот
-
-
- Суровмужигъ
Вот решу я заняться кройкой и шитьем и первое что наберу в поисковике "УАЗ Патриот". Конечно, блестящая мысль! Где же еще-то ссуко как не тут!!!
А потом буду ходить и орать: "Чё мы не шьем, не вышивыам!!! Все вон дано штопают!!! Как не стыдно-то едрена вошь!!!! Какие в задницу карданы!!! Вон мою тему снесли!!!"
У тебя эта звезда уже сто лет красуется. Кто тебе мешал сделать тоже самое? Напиши письмо администрации - так и так не туда бредем... поездки у них видишь по грязюке... - охренели хлопцы в хлам.
А потом буду ходить и орать: "Чё мы не шьем, не вышивыам!!! Все вон дано штопают!!! Как не стыдно-то едрена вошь!!!! Какие в задницу карданы!!! Вон мою тему снесли!!!"
У тебя эта звезда уже сто лет красуется. Кто тебе мешал сделать тоже самое? Напиши письмо администрации - так и так не туда бредем... поездки у них видишь по грязюке... - охренели хлопцы в хлам.
-
просто хотели же сами все в порядок привести что бы от лица клуба кто попало ни ходил и не тыкал себя в грудь что я представитель и дайте мне скидки и зап части для мероприятий что бы было все централизованно и организовано Но в один прекрасный момент все все перестали делать и решили что должны делать это все правление хотя оно тоже чисто технически было выбрано как в первый так и во второй год и понеслось.............. К МИРУ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ И СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!!!!!!!