Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Lohmatyi
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Андрюх словимся.drues писал(а):МуЖИКИ (СЕРЁГА, КОСТЯ и САНЯ), регуляторы у меня ... деньги мне ...я с Диманом разберусьLevsha_42 писал(а): Я пока не знаю во сколько буду в Кемерово, если будешь у Колоса, или кто будет с Диманом пересекаться, возьмите мой регулятор, а Диману на карточку, или на телефон могу отправить денёжку.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Кому то из Народа,не пилящего бабло,нужен этот огонь или лимпиада?
а потом все мегановостройки ,если не развалятся нынче же ,будут стоять и саморазрушаться,тк их тарифы на порядки дороже чем на забугорных тренировочных и спорт.комплексах и даже содержать их пустующие не на что будет хозяйственникам.
а потом все мегановостройки ,если не развалятся нынче же ,будут стоять и саморазрушаться,тк их тарифы на порядки дороже чем на забугорных тренировочных и спорт.комплексах и даже содержать их пустующие не на что будет хозяйственникам.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Lohmatyi
- Владелец
Если дадут наклейку на халяву приклею.Levsha_42 писал(а):Кемерово, в феврале, превратиться в Олимпийскую деревню, уже на некоторых зданиях, висят таблички "Сочи 2014".KOLOS писал(а):ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К ОЛИМПИАДЕ УАЗИКИ РАСКРАШИВАЮТ :D :D :D
Раскрашивать своего беднягу, я не буду, но с удовольствием посмотрю, на результаты России, на этой Олимпиаде.
-
Levsha_42
- Награды: 1
Нашёл, что читал...
Кемеровчан просят помочь в подготовке города к эстафете Олимпийского огня
http://news.vse42.ru/feed/show/id/2101692
- Lohmatyi
- Владелец
Мне метлу дали пошол мести.Levsha_42 писал(а):Нашёл, что читал...
- KOLOS
я думал ты наплощади занетой. поэтому и непишуСЕРЁЖА писал(а):Мне метлу дали пошол мести.Levsha_42 писал(а):Нашёл, что читал...
- Lohmatyi
- Владелец
KOLOS писал(а):я думал ты наплощади занетой. поэтому и непишуСЕРЁЖА писал(а):Мне метлу дали пошол мести.
Последний раз редактировалось Lohmatyi Пн ноя 18, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Levsha_42
Сезонность:весна, лето.SIBIRYAKNEW писал(а):Вот такую http://bready.ru/index.php?route=produc ... uct_id=328
Сложно найти, нормальную зимнюю армейскую палатку, у меня была УЗ-68,на раскладушках, вместимость 10 человек (+/-), на земле спать зимой не безопасно, ещё надо было, буржуйку ставить, расчистка местности (27 кв.м. где-то), установка палатки, короче организация "лагеря". Вопрос транспортировки этого всего хозяйства к месту, и дороговизне мероприятия-мало кто, готов поделится таким добром.
А так, идея хорошая, но если -30 будет, то холодно будет капец.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Свою палатку, другу подарил, ему нужней, он охотник и рыбак, да и хотел что-то другое себе покупать, более менее, адекватное, современное, но что-то не срослось, ровно как и с полевой кухней, но я уверен, что это у меня будет, только не в этом году.SIBIRYAKNEW писал(а):Костян а куда дел свою?
Понятно если морозы запредельные будут то выездное мероприятие на грани сумасшествия. Но если в пределах -10 то думаю вполне реально.
Если в пределах, -10, то комфортно, но ехать надо минимум, на сутки-двое.
З.ы. У меня это хозяйство, палатка, буржуйка, труба, нары (двух ярусные кровати), столики, стулья, занимали, шишигу бортовую, с верхом, но это комфортно очень, причём если есть вторая такая палатка, то их можно было соединять вместе, и получалось около 50 кв.м, жилья.
- TXA
Правельно, только меня интересуют МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, пластиковые сам могу по дешевке отдатьLevsha_42 писал(а): Если правильно понял, крышки, на родное литьё?
Можешь глянуть? Если что в личку кинь. Деньги если что пришлюLevsha_42 писал(а):Видел такие, во "Всё на уаз", на Кузнецком, и в "Патриоте" на Советском.
- KOLOS
телефон магазина 89234825323 уаз патриотTXA писал(а):Правельно, только меня интересуют МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, пластиковые сам могу по дешевке отдатьLevsha_42 писал(а): Если правильно понял, крышки, на родное литьё?Можешь глянуть? Если что в личку кинь. Деньги если что пришлюLevsha_42 писал(а):Видел такие, во "Всё на уаз", на Кузнецком, и в "Патриоте" на Советском.
- prokudenko.leha
- drues
:D :D :DLohmatyi писал(а):Лёха ты чё Материшся.
Серёга, вопрос по стропе ... ты как то говорил про какую-то компанию где сошьют стропу, которая надо ... чо за компания? хочу заказать 10 метров на 5 тоннов .. и 2 омегаобразных шакла .. ну мож кто ещё в теме? а то млин , мой "малыш" уже просится на отдых :D
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ