Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ветровики, Дефлектор
Ветровики, Дефлектор
Подскажите, где можно купить нормальные ветровики и дефлектор на капот. А то во Владивостоке все кривые какие-то. Или они все такие? Можете пожалуйста кинуть ссылку на интернет-магазин, где можно купить???
- alexandro82
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- В.В.
Решил поставить на передние двери ветровики-дефлекторы. Чтобы дождь не попадал, ну, и типа - красиво... Только наклеил на правую дверь - из упаковки вывалилась инструкция, что дескать, устанавливать надо при положительной температуре, да и машина в гараже при этом стояла так, что с правого бока не подойти. Короче, приклейку правого ветровика отложил на время.
И вот что обнаружилось - при движении по слякоти забрызгивание левого стекла (где установлен дефлектор) стало гораздо интенсивней, чем правого (где дефлектор отсутствует). Причём как раз в поле обзора наружнего зеркала заднего вида. Забрызгивало так, что приходилось неоднократно останавливаться и протирать стекло.
В дождь пока не удалось дефлектор опробовать, но в общем - разочарован приблудой, скорей всего - сниму. :(
И вот что обнаружилось - при движении по слякоти забрызгивание левого стекла (где установлен дефлектор) стало гораздо интенсивней, чем правого (где дефлектор отсутствует). Причём как раз в поле обзора наружнего зеркала заднего вида. Забрызгивало так, что приходилось неоднократно останавливаться и протирать стекло.
В дождь пока не удалось дефлектор опробовать, но в общем - разочарован приблудой, скорей всего - сниму. :(
- wolford
- Владелец
Простите, меня пожалуйста, но вы курите?сигареты?В.В. писал(а):.... разочарован приблудой, скорей всего - сниму. :(
Я вот курю, много и давно, а за рулем особенно..
Окно практически всегда приоткрыто на пару сантиметров...
Без этой приблуды, постоянно заливало, какало в салон с рамки двери.
Ничего не могу сказать по поводу забрызгивания, но то что курить стало комфортнее это однозначно))))
- wolford
- Владелец
Сейчас перечитал свое сообщение...
Как то я сумбурно вчера свою мысль пытался изложить... :(
Но в общем, поняли меня правильно :)
А вообще, если на мойку нам каждое утро ездить вроде как не по статусу, то всё равно же, по утряни тряпочкой зеркала, фары, номера протираем... ну и стекла боковые заодно можно пройтись :)
Как то я сумбурно вчера свою мысль пытался изложить... :(
Но в общем, поняли меня правильно :)
А вообще, если на мойку нам каждое утро ездить вроде как не по статусу, то всё равно же, по утряни тряпочкой зеркала, фары, номера протираем... ну и стекла боковые заодно можно пройтись :)
Задумался тоже о ветровиках на двери. На Петухова на рынке автозапчастей надыбал сегодня один киоск в первом павильоне со стороны въезда на стоянку. Там парни сказали, что у них есть завод в Иркутске и есть формы на широкие объёмные ветровики для Патриота. Также там есть ветровики шире чем обычные примерно на 1-1,5 см.
Я замерял обычные ветровики фирмы СТ,как на фото выше -ширина 4 пальца руки, а у них чуть шире 5-ти пальцев. В принципе даже те, что они предлагают сейчас достаточно широкие, но они могут сделать ещё шире по имеющимся формам, дутые, объемные. Будут стоит раза в два дороже чем стандартные.
Я сказал, что есть желающие купить широкие ветровики, они пообещали узнать про возможность сделать.
Ориентир где находится этот киоск:
въезд на парковку на рынок автозапчастей, первый ряд новых павильонов. Рядом, перед павильонами, стоит здание высокое, на котором крупными буквами написано ШИНЫ, а слева от него в ближайшем первом павильоне вход в киоск, прямо напротив вывески, там ещё стенд рядом стоит с ветровиками на капот.
Если есть желающие, отписывайтесь ниже, думаю, если наберётся некоторое количество, то они могут сделать партию под заказ. Стоить будет не дороже 3000 руб. возможно даже дешевле.
тел. магазина: 8-913-727-48-49
Если будете звонить им, то говорите, что из клуба УАЗ ПАтриот и что есть несколько человек на широкие ветровики.
Сейчас у них есть шире стандартных на 1-1,5 см, типа СТ,как на фото выше, но только на 1 сторону, ждут прихода. Но желательно собрать народ на нормальные объёмные ветровики. Можете туда съездить, они покажут насколько объемные и широкие могут сделать.
Я замерял обычные ветровики фирмы СТ,как на фото выше -ширина 4 пальца руки, а у них чуть шире 5-ти пальцев. В принципе даже те, что они предлагают сейчас достаточно широкие, но они могут сделать ещё шире по имеющимся формам, дутые, объемные. Будут стоит раза в два дороже чем стандартные.
Я сказал, что есть желающие купить широкие ветровики, они пообещали узнать про возможность сделать.
Ориентир где находится этот киоск:
въезд на парковку на рынок автозапчастей, первый ряд новых павильонов. Рядом, перед павильонами, стоит здание высокое, на котором крупными буквами написано ШИНЫ, а слева от него в ближайшем первом павильоне вход в киоск, прямо напротив вывески, там ещё стенд рядом стоит с ветровиками на капот.
Если есть желающие, отписывайтесь ниже, думаю, если наберётся некоторое количество, то они могут сделать партию под заказ. Стоить будет не дороже 3000 руб. возможно даже дешевле.
тел. магазина: 8-913-727-48-49
Если будете звонить им, то говорите, что из клуба УАЗ ПАтриот и что есть несколько человек на широкие ветровики.
Сейчас у них есть шире стандартных на 1-1,5 см, типа СТ,как на фото выше, но только на 1 сторону, ждут прихода. Но желательно собрать народ на нормальные объёмные ветровики. Можете туда съездить, они покажут насколько объемные и широкие могут сделать.
Мне показывали от другой машины, ну примерно такого объема как на ссылке, сантимеров 10 по ширине и сантиметра 4-5 выпуклость от стикла. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... 492041.jpg
- autoparts
Здесь кто-нибудь заказывал? Что за контора, а то с отзывами непонятка?
http://tuningoff.ru/vetroviki-dvernye-c ... 18319.html
http://tuningoff.ru/vetroviki-dvernye-c ... 18319.html
- Krivich
- Откуда: г. Смоленск (67 rus) PATRIOT 2012 г. Limited (бензин)
Тоже нахожусь в выборе ветровиков-заменителей (т.е. нормальных вместо узких).
Насколько я понял из серийных образцов на патра есть два производителя сабжа, которые делают ветровики хоть и не такого значительного размера, как по ссылке russia_vp, но заметно шире обычных узких:
1. Артикул: SUAZPAT0532
Производитель: SIM (Россия, Барнаул)
2. Артикул: NLD.SUAZPAT0532
Производитель: Novline (Россия, Москва)
К сожалению, никаких фото именно патровских ветровиков марки Novline не нашел. на сайте магазина есть только вариант для 150-го Прадика.
http://autorro.ru/files/originals/nld-s ... 32-002.jpg
Может есть среди форумчан пользователи двух вашеперечисленных моделей? Дайте плиз фото в студию.
Насколько я понял из серийных образцов на патра есть два производителя сабжа, которые делают ветровики хоть и не такого значительного размера, как по ссылке russia_vp, но заметно шире обычных узких:
1. Артикул: SUAZPAT0532
Производитель: SIM (Россия, Барнаул)
2. Артикул: NLD.SUAZPAT0532
Производитель: Novline (Россия, Москва)
К сожалению, никаких фото именно патровских ветровиков марки Novline не нашел. на сайте магазина есть только вариант для 150-го Прадика.
http://autorro.ru/files/originals/nld-s ... 32-002.jpg
Может есть среди форумчан пользователи двух вашеперечисленных моделей? Дайте плиз фото в студию.
:wise: Скоpость впpыска не влияет на качество отпpыска!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
широкие оторвутся с бОльшей вероятностью ветками :( так-то я тоже широкие бы хотел... нашёл Кобра-тюнингские ветровики в Кемерово, 500р/комлпект, что ли... видимо в следующую командировку туда куплю, тем более мне ещё на Паджеру надо (как раз "широкий" оторвало ветром :) ), а там рублей 800... у них и доставка есть, но боюсь транспортники угробят такой товар :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Krivich
- Откуда: г. Смоленск (67 rus) PATRIOT 2012 г. Limited (бензин)
Смотрел я на кобровские ветровики… Тоже нигде не встретил фоток этих дефлекторов, установленных именно на патре. Но по фоткам других авто решил, что они тоже узкие.
А вот вопрос к уважаемым членам клуба. Поскажите плиз, кто из вас хозяин этого авто? Очень бы хотелось узнать что за ветровики установлены и где такие заказать можно?

А вот вопрос к уважаемым членам клуба. Поскажите плиз, кто из вас хозяин этого авто? Очень бы хотелось узнать что за ветровики установлены и где такие заказать можно?

Последний раз редактировалось Krivich Чт ноя 21, 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
:wise: Скоpость впpыска не влияет на качество отпpыска!