Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Возможно ли на патра поставить турбо надув ?
Возможно ли на патра поставить турбо надув ?
Недавно взял патра. И расход топлива меня просто убивает. Я хочу поставить турбо надув на него...я думаю что если поставить турбину то лошадки вырастут плюс скинуть с него лишний вес. Я пока не знаю что скинуть можно но по возможности поменять метал на пластик. Естественно расход уменьшиться если хотя-бы 500кг с него сбросить. Вопрос в том возможно ли поставить на патрика турбину ? Если можно то какую, кто производит чья страна и т.д в общем все данные по возможности.
- Дробильщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Темка несколько строчек ниже http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 24361.html
Чукча писатель? читатель не? :D
Чукча писатель? читатель не? :D
На Патра можно поставить не только турбо наддув:
-впрыск закиси азота;
-твёрдотопливные ускорители;
-газотурбинную силовую установку;
-антипригарное нанокерамическое покрытие фюзеляжа и и тп и тд и проч.
Встречный вопрос: не проще ли будет подобрать готовый и опробованный силовой агрегат с реальными заводскими сертифицированными ТТХ ???
-впрыск закиси азота;
-твёрдотопливные ускорители;
-газотурбинную силовую установку;
-антипригарное нанокерамическое покрытие фюзеляжа и и тп и тд и проч.
Встречный вопрос: не проще ли будет подобрать готовый и опробованный силовой агрегат с реальными заводскими сертифицированными ТТХ ???
Встречный вопрос: не проще ли будет подобрать готовый и опробованный силовой агрегат с реальными заводскими сертифицированными ТТХ ???[/quote]
Я об этом ещё пока не думал особо, всё в стадии зародыша в моей голове. Да и цель повышения лошадок не для быстрой езды а для уменьшения потребления горючки. На сколько мне известно при установки турбо расход не увеличивается, а лошадки поднимаются естественно чем больше лошадок тем легче ему будет тащить это тяжкое бремя в 2тоны, отсюда вывод расход понизиться.
Я об этом ещё пока не думал особо, всё в стадии зародыша в моей голове. Да и цель повышения лошадок не для быстрой езды а для уменьшения потребления горючки. На сколько мне известно при установки турбо расход не увеличивается, а лошадки поднимаются естественно чем больше лошадок тем легче ему будет тащить это тяжкое бремя в 2тоны, отсюда вывод расход понизиться.
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети