Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблема с устоновкой суппорта
Проблема с устоновкой суппорта
Может была у кого нибудь такая проблема? Машину приобрел б/у. по большому счету нифига не знаю. Решил поменять тормозные диски. С левой стороны все встало нормально, а с правой немогу поставить суппорт. Он упирается в то место где он крепится на корпусе поворотного кулака. Получается, что зазор с внутренней стороны между тормозным диском и корпусом поворотного кулака меньше чем толшина суппорта. На старом тормозном диске и на суппорте есть выработка. Похоже таже проблема была и раньше. В чем проблема понять не могу.