И то верно, берегите Иришку свою, помагайте ейВжик3 писал(а):Да его никто и не выгонял.
PS: Если,что придумаете, приходите
как то не корректно я высказалась. ребят не хотела обидеть никого. Извините, пожалуйста. Ну а помочь не всегда получается, вы же видите у нас ремонт, до этого вроде ни разу не отказывалаrak877 писал(а):А что за пропаганда такая?Мы летом придумали обратились,а нам сказали извините :unknown:4x4shopnn писал(а): И то верно, берегите Иришку свою, помагайте ей
PS: Если,что придумаете, приходите
Всем привет!4x4shopnn писал(а):Клубни привет, люблю Вас просто, что Вы есть.
Да тоже по молодости "пох@екрутничал" :)rak877 писал(а):Было очень много недовольных от этих бестолковых показушек в виде катания по городу,и помнится толи на собрании толи на совете было сказано что катание по городу нам не нужны :no:
Подпишусь под каждым словом.Pchela писал(а): Но...
Прошло время и нужно стало воспитывать своих детей.
А им нужно показать, что помимо кОмерсов, барыг, торгашей, пид@расни на многих каналах ТВ и такого количества продажных "мусоров" на свете есть и другие ценности.
Попробуй очистить кэш браузера? В настройках закладка сеть или около того где нить... У меня частенько файрфокс глючит, кэш грохнешь - отпускает.Нал писал(а):Всем привет!Третий день не могу выйти на общий форум Нижнего (список тем чтобы перейти в нужную).Могу тока на одну где есть последнее сообщение.Фигня какая то.В другу тему не перейду никак.Чей это? :o
Рыбалки-бухалки некто не организовывает,мы выезжаем на природу и просто приглашаем народ с нами прокатиться.А насчёт выездов тут вообще всё плохо,все хотят куда то съездить но некто не шевелиться сидят на попе ровно и ждут когда им скажут все едут тогда то и такого числа,а потом ещё не довольничают что организатор сделал не так,вот хоть один бы взял организовал чего нибудьConst-nn писал(а):Подпишусь под каждым словом.Pchela писал(а): Но...
Прошло время и нужно стало воспитывать своих детей.
А им нужно показать, что помимо кОмерсов, барыг, торгашей, пид@расни на многих каналах ТВ и такого количества продажных "мусоров" на свете есть и другие ценности.
Пчела, спасибо тебе за все организаторские мучения!
Жаль активность как таковая прекратилась и все скатилось до банальных поездок на рыбалки-бухалки
Красиво сказанно ))) Не ,не сильно ) Но потом не мог уснуть ,мучаясь вопросом о выжимном. не накололся ли я оставив родной :(Berd1971 писал(а): Надеюсь ты не сильно спал в тот день когда мы тебе позвонили ночью на севера про сцепление поговорить :)
согласен! застоялись что то...capral писал(а): А по выездам согласен, для воспитательных целей очень полезно. А то кроме компа и не знают ни чего.
Так что мы всегда за любой кипеж кроме голодовки. Но желательно в выходные, а то с работой напряга
Во КАК.ВОТ ТЫ КАКОЙ- Северный Олень?Ну просто тебе напомню.А может и не надо.Выезд клуба на фестиваль Чкаловской рыбалки.Когда на банерах висел знак клуба...rak877 писал(а):Ну так давайте кто не организовывал выезды сделайте людям праздник,организуйте выезд.Вот например Нал ты в клубе давно,а выездов не организовывал,был на многих выездах уже знаешь что и как делать,давай организуй нам выезд в декабре,в какой нибудь лесок рядом с озерцом
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.htmlлехаПатр. писал(а):Подскажите пожалуйста как фотки добавлять?,а то что-то я ни как.
Спасибо.Лесничий писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.htmlлехаПатр. писал(а):Подскажите пожалуйста как фотки добавлять?,а то что-то я ни как.