д.Игнатово, я там был 6 лет назад, и щас с мобилы не найду на карте

Ок. Нашел на яндексе игнатово. Осталось дело за малым. Съездить к шарику[/quote]ЖукOFF писал(а):д.Игнатово, я там был 6 лет назад, и щас с мобилы не найду на картеk0l1br писал(а):Я имел в виду ссылку на яндекс карты с указанием на шарик
Я обычно этим маршрутом возвращаюсь .Alpsuvorov писал(а):Нитка маршрута на Гремячий ключ со стороны Шарапово: http://maps.yandex.ru/?um=7-WngXWMMrwlj ... =sat%2Cskl
В девять внутренний МКАД перед Осташковским, РоснефтьPahan писал(а):В это воскресенье то есть уже сегодня 3.11.13 выезд из москвы примерно в 09:00 , встречаемся кто где по маршруту следования , договариваемся по телефону примерно где и во сколько .DEATHER писал(а):А когда на Гремячий старт и откуда?
Александр черкани адресок!!!ZamPoteh писал(а):Тогда приезжайте ко мне на район, я вам мойку сдам, где мойщики чуть не передрались между собой, что бы мою машину помыть после Терры. :DBarsikk писал(а):я так думаю,что скоро перед нашим носом автомойки будут закрываться и это не за горами :lol: :lol: :lol:
Дима ты еще спрашиваешь, один путь Новосельцевоzell писал(а):Привет друзья! Вот мы и вернулись из поездки в Рамонь. Сразу хочу сказать, что был впечатлен масштабом мероприятия(организации) Оговорюсь, это моё первое оф. клубное мероприятие(на других не был в силу определенных моментов, только знакомство с одноклубниками и поездки в Новосельцево, гаражи и просто встречи с Александром(gera123) и его друзьями), первая наклейка, неимоверное кол-во юмора и веселья, новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.) Кому интересно, можно все почитать тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 3-435.html
Про мойку могу сказать одно, я моюсь в самом начале Дубнинской, та, что слева, сразу после поворота с Дмитровки. Иногда просто даю 200 рупий на "чай" и мойщик делает все "красиво" или мою сам за то же вознаграждение(кроме суммы по тарифу). Сам то вылижешь машинку лучше чем кто либо другой.
Какие планы на выходные(пятница - суббота - воскресенье, до 18-19 часов)? Хочется прокатится с ночевкой(можно принять чуток спиртного) куда нибудь!
Дима ты еще спрашиваешь, один путь НовосельцевоBarsikk писал(а): Какие планы на выходные(пятница - суббота - воскресенье, до 18-19 часов)? Хочется прокатится с ночевкой(можно принять чуток спиртного) куда нибудь!
Не смог удержатся и не процитировать такоеqera123 писал(а):Мест по подмосковию куча-но,в основной своей массе,в ветке САО-присутствуют машины слабо или вообще не подготовленные для проезда в бездорожные красивые места(Дим-ты так воопще машину делать собирался в ноябре-???)-новосельцево место-проба водителей и автомашин на способность ездить по бездорогам и не более того,ну естественно +красивые и легкодоступные места-и без обид-парни и музчины-далеко не все в состоянии ехать там куда макар телят не гонял и при этом такой вид доезда нравится-и априори надо искать места,куда возможен доезд по "асфальту"-а эти места уже наезжены пузотёрами,и как следствие-мне лично эти места неинтересны,да и загажены.Под Дмитровым мест полно-в дмитровскую ветку кинте кличь-ребята подскажут точки,а я уж как нить скоординирую наши действия и выезд.А езда по асфальтам-мне лично слабо нравится,ну если только по асфальту надо доехать до сьезда в пампасы(я кстати об этом говорил неоднократно).А если из выездов делать экскурсии-то это вообще к КЛОКу-он у нас непревзойдённый мастер этого вида отдыха.Про гости-я пока слабо представляю выезд более 3 машин к кому нибудь на дачу-ну нет ещё пока в нашем клане алигархов-дачи не в состоянии разместить в себе такое кол-во народа.Я в свою очередь буду старатся искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем-ну типо тогоже новосельцева-но только подальше.И ещё-если у кого есть какие предложения-выкладывайте-обсудим-примим договор о намериниях-обсудим в кулуарах власти-примим законопроэкт-назначим ответственных за сие действо-ну и поедем в точкуи предложенные нам на обсуждение.
Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.qera123 писал(а):Я в свою очередь буду стараться искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем-ну типа того же Новосельцева-но только подальше.И ещё-если у кого есть какие предложения-выкладывайте-обсудим-примем -назначим ответственных за сие действо-ну и поедем в точку или предложенные Вами на обсуждение.
Я за прокатнуться по той дорожке, на которой мы развернулись.zell писал(а): Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.
Сашка Жуков писал что все отложили из за темноты и "поздно было уже". Может прокатимся на выходные, посмотрим там все и разведаем. Лагерь можно развернуть в том же месте, а от него делать вылазки уже в незнакомые места.
Ну вот и народ подтягивается :DЖукOFF писал(а):Я за прокатнуться по той дорожке, на которой мы развернулись.zell писал(а): Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.
Сашка Жуков писал что все отложили из за темноты и "поздно было уже". Может прокатимся на выходные, посмотрим там все и разведаем. Лагерь можно развернуть в том же месте, а от него делать вылазки уже в незнакомые места.
Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
Не Сань, не соглашусь с тобой. Без серьезных проблем это не по фэншую. Ибо в рубилове начинаешь осознавать возможности машины и прокладки(сам знаешь какой). Это и полученый опыт и эмоции, которые после несколькочасового замеса будут держаться ещё месяц. Хотя да. Ты наверное прав, ведь много не подготовленых и безбашенных, кто просто не рискнет туда суваться. Лан. Я, если честно, подмосковных мест практически не знаю. Это надо рыбаков расталкивать. Они то лучше знают, так как всю область излазили...qera123 писал(а):Я в свою очередь буду старатся искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем
Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.qera123 писал(а):ну я то в субботу в ночь ухожу на работа,а вот в воскресение(если всё обломится) поедем одну дорожку прокатить-для вас кстати-и опять же если и тут не обломится с машинами и финансами.Правда поедем на пару дней(наверное)
Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :Dklock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?
Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.qera123 писал(а):Саш-пойми простую вещь-если я организовываю выезд-значит от тудова должны все выехать до дому,а машины таскать на верёвке и лебёдке всю дорогу-мне не посилам(всмысле-тяжко нивасом патры таскать),так же нехочу от людей выслушивать-несмогу непоеду в какую ж...у ты нас затащил давайте все уже поедем от сюда моя машина не едет а как я буду от сюда выезжать-ну вощем и т.д. и т.п.-поэтому и необходимо пока искать места-описаные мною выше постом.
Сань-без обид-если дорожка будет то что надо,и местность позволит какие нибудь интерестности-то это будет клубный выезд(возможно)ЖукOFF писал(а):Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.qera123 писал(а):ну я то в субботу в ночь ухожу на работа,а вот в воскресение(если всё обломится) поедем одну дорожку прокатить-для вас кстати-и опять же если и тут не обломится с машинами и финансами.Правда поедем на пару дней(наверное)