Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
VAN DIMKA
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 17:34

Ну а все таки как думаете ? Сделать доп. проект З.О.В. перед НГ или не стоит . Мое предложение покатушка именно по представленному маршруту выше . В Москве З.О.В. является один из больших клубных проектов http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n13XAiuo24 мы пока его не внедряли ,но клуб растет вот и мое предложение.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 17:39

VAN DIMKA писал(а):Ну а все таки как думаете ? Сделать доп. проект З.О.В. перед НГ или не стоит . Мое предложение покатушка именно по представленному маршруту выше . В Москве З.О.В. является один из больших клубных проектов http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n13XAiuo24 мы пока его не внедряли ,но клуб растет вот и мое предложение.
Сделать то можно, но надо хороших ОРГов и по больше,
чтоб хоть как то было похоже на Московское мероприятие.
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 17:46

VAN DIMKA писал(а):Ну а все таки как думаете ? Сделать доп. проект З.О.В. перед НГ или не стоит . Мое предложение покатушка именно по представленному маршруту выше . В Москве З.О.В. является один из больших клубных проектов http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n13XAiuo24 мы пока его не внедряли ,но клуб растет вот и мое предложение.
А мы на Урале так то :P
А Мск мне ваще до фоноря, пусть у них хоть X-Files нам то что?
Если и мутить то свое :wink:
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 18:02

Макс (рабочий) то то и оно . Да Москва далеко . Но проекты типа МГМ и тому подобному мы же тоже не сами придумали ,а немного равнялись под общий Российский клуб . Во многих крупных городах он есть тебе бы говорить не первый год в песочнице . Тогда нас было мало и проектов хватало как в принципе и сейчас где то свои . Помню и твои были слова -какие большие проекты вообще есть. Я же не заставляю ,а предлагаю . Вот и родилось у меня З.О.В (общее) ,а наше продолжение Казаки Уазики. Типа финала перед НГ.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 18:13

рабочий писал(а): Если и мутить то свое :wink:
:)
Изображение
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн ноя 04, 2013 18:20

VAN DIMKA писал(а): Вот и родилось у меня З.О.В (общее) ,а наше продолжение Казаки Уазики. Типа финала перед НГ.
Раз у тебя родилась то и организуй. Пошерсти по интернету, посиди за картами, составь план, маршрут мероприятия.
Это я тебе как уже прошедший это. После чего и родилась фраза: "У каждого свой МГМ"
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Пират

Сообщение Пират » Пн ноя 04, 2013 18:25

В прошлом году, родилась идея ежегодного Тагильского прорыва, к стати поддержанная многими здесь отписавшимися. И что ? Много ли народу поехало с Екатеринбурга под Тагил ? :wink: :lol:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Пират

Сообщение Пират » Пн ноя 04, 2013 18:28

злой инженер писал(а): Раз у тебя родилась то и организуй.
:Bravo: :good: :yes:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 18:35

Пират писал(а):В прошлом году, родилась идея ежегодного Тагильского прорыва, к стати поддержанная многими здесь отписавшимися. И что ? Много ли народу поехало с Екатеринбурга под Тагил ? :wink: :lol:
Я так скажу , кто заинтересован в продвижении своего проекта , тот будет на каждом углу трубить и каждый день, или лень было тему апнуть????
Я вот 2 года с лишним не мог принимать участие в мероприятиях потому что такая была работа, я на форум заходил раз в 3месяца, и что типа кто не слышал тот глухой????????
Не хочу не скем спорить , свою точку зрения я высказал.
P/s раньше то же имел неосторожность быть в оргах нескольких мероприятий , и что? Будет время я не против буду оказать посильную помощь, но колотить себя левой пяткой в Грудь не собираюсь, :D
Ребята давайте жить дружно( Кот Леопольд) как он прав :)
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 18:37

Пират писал(а):В прошлом году, родилась идея ежегодного Тагильского прорыва, к стати поддержанная многими здесь отписавшимися. И что ? Много ли народу поехало с Екатеринбурга под Тагил ? :wink: :lol:
Я бы поехал и был на большом выходном но .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 18:42

Пират писал(а):
злой инженер писал(а): Раз у тебя родилась то и организуй.
:Bravo: :good: :yes:
Николаевич да я рад что родилась и ломаю безтолковку ,но без Вас у меня ни чего не получится ещё почти 8 месяцев ,не на велосипеде же ехать .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 18:44

VAN DIMKA писал(а):
Я бы поехал и был на большом выходном но .
А я был на маленьком :D ,и сегодня весь день работал с утра, изначально хотел поехать к Пермякам, но по ходу пьессы понял не мое, потом появилась тема с ОП, и я принял решение поехать на ОП, +на работе изменился график, а за неделю до время Ч пульнули тему про ОТ , ну блин, я уже не смог, так то .
А еслиб было время на подумать, зарание подкоректировать график на работе+ дома утрести все дела, то можно было бы на 2 мероприятия сгонять, но не судьба.
Изображение
Изображение

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 18:45

Так совпало по выходным с клубным мероприятием и мероприятиями других клубов. поэтому и мало народа было- это первое. А второе : не стоит ждать явки всего клуба на все мероприятия. 50 процентовэто вообще максимум. На МГМ тоже не все были и на ДРП. Посетивших все мероприятиЯ вообще нет.
Ван-Димка время для крутого клубного мероприятия сейчас вообще не подходящая. По причины нестабильной погоде в этот период года, обилия других мероприятий, небольшой опыт и небольшое количество оргов. Смысла тягаться с Москвой вообще не вижу. Случится, так доростем до профессионал.ной организации. Участники так же опыта наберутся и им будет интересней.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 18:45

VAN DIMKA писал(а):
Пират писал(а): :Bravo: :good: :yes:
Николаевич да я рад что родилась и ломаю безтолковку ,но без Вас у меня ни чего не получится ещё почти 8 месяцев ,не на велосипеде же ехать .
Какого плана мероприятия планируешь организовать, на подобе чего?
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 18:50

Накатать трассу можно и на велике. Это даже удобнеей :D

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 18:51

leo2 писал(а):
Так совпало по выходным с клубным мероприятием и мероприятиями других клубов. поэтому и мало народа было- это первое. А второе : не стоит ждать явки всего клуба на все мероприятия. 50 процентовэто вообще максимум. На МГМ тоже не все были и на ДРП. Посетивших все мероприятиЯ вообще нет.
Ван-Димка время для крутого клубного мероприятия сейчас вообще не подходящая. По причины нестабильной погоде в этот период года, обилия других мероприятий, небольшой опыт и небольшое количество оргов. Смысла тягаться с Москвой вообще не вижу. Случится, так доростем до профессионал.ной организации. Участники так же опыта наберутся и им будет интересней.
Чтоб была профессиональная организация на это нужны будут бабки, а таких у нас нет!
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 19:01

VALDISS писал(а):
VAN DIMKA писал(а): Николаевич да я рад что родилась и ломаю безтолковку ,но без Вас у меня ни чего не получится ещё почти 8 месяцев ,не на велосипеде же ехать .
Какого плана мероприятия планируешь организовать, на подобе чего?
В представлениях было давно съездить на 30 км Режевского тракта на заброшенную военную базу осмотреться что к чему и как и в условиях планах этой базы и масштаба провести мероприятие З.О.В и что бы детям вместе с родителями и тамашнем условным противником было интересно . Ну пока как то так. А второе этот же З.О.В провести совместно с нашим старым Уазоводом Уфологом Друид Друидыч в одну из аномальных зон Свердл. обл. Мы давно с ним об этом планировали.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 19:02

leo2 писал(а):Накатать трассу можно и на велике. Это даже удобнеей :D
Леня ну да сезон однако. Хотя легко.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 19:03

VALDISS писал(а): Чтоб была профессиональная организация на это нужны будут бабки, а таких у нас нет!
Если бабки будут в основе мероприятия( а это , на бензу разведчикам, за потраченное время, за поломанные машины, и тд и тп) то уж лучше в тайланд всем махнуть, и за каждый косяк с тур.агенства спросить по полной, или ты сможешь предявить претензии своим комрадам, за то что они не оправдали твоих ожиданий за твои потраченные??????????? я против.
Вобще где бабки там нету интузиазма и дружбы. :oops:
Изображение
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Пн ноя 04, 2013 19:05

рабочий писал(а): Вобще где бабки там нету интузиазма и дружбы. :oops:
+100500 :yes: :good:

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:07

рабочий писал(а):
VALDISS писал(а): Чтоб была профессиональная организация на это нужны будут бабки, а таких у нас нет!
Если бабки будут в основе мероприятия( а это , на бензу разведчикам, за потраченное время, за поломанные машины, и тд и тп) то уж лучше в тайланд всем махнуть, и за каждый косяк с тур.агенства спросить по полной, или ты сможешь предявить претензии своим комрадам, за то что они не оправдали твоих ожиданий за твои потраченные??????????? я против.
Вобще где бабки там нету интузиазма и дружбы. :oops:
Тогда и нефиг думать о каких то масштабных, грандиозных мероприятиях,чисто покатушки,общение и бухич.
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 19:07

VALDISS вот его страничка и там его сайт http://www.uazpatriot.ru/forum/ekspedit ... 15909.html
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 19:09

Лучшие вещи делаются на энтузиазме. Не надо З.О.В. Надо свое придумывать название и формат

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Пн ноя 04, 2013 19:12

leo2 писал(а):Лучшие вещи делаются на энтузиазме. Не надо З.О.В. Надо свое придумывать название и формат
Давайте над форматом подумаем.Название может и само придет. :D
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн ноя 04, 2013 19:16

рабочий писал(а):
Я так скажу , кто заинтересован в продвижении своего проекта , тот будет на каждом углу трубить и каждый день, или лень было тему апнуть????

Максим, прежде всего свой проект должен быть логически перейти из просто проекта в готовый продукт. Ну не как не устраивание катания ваты (как, что, а получится ли) на 10 страниц.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:17

VAN DIMKA писал(а):VALDISS вот его страничка и там его сайт http://www.uazpatriot.ru/forum/ekspedit ... 15909.html
Да - да, смотрел, читал. А он правда зеленый :D
Но что можно найти паранормального на заброшенной военной базе.
Ладно, предлагаю следующие действия: всем заинтересованным в создании и проведении каких то новых мероприятий клуба, масштабом по больше и по интересней чем обычные покатушки, нужно собраться на еженедельной встречи и вместе покумекать что, да как.
А то опять пустого базара на 10 страниц будет, а толку ни какого. :)
Изображение
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 19:18

leo2 писал(а):Лучшие вещи делаются на энтузиазме. Не надо З.О.В. Надо свое придумывать название и формат
Леня я просто это взял из общего и посчитал ,что заброшенные базы ,что выезд с уфологами и по военному подходят и по астрономическим единицам .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн ноя 04, 2013 19:21

Тут мыслей можно хоть + 10000000000 и "Поворот не туда" , и " Пункт назначения" и т.д.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 19:23

злой инженер писал(а):
рабочий писал(а): Я так скажу , кто заинтересован в продвижении своего проекта , тот будет на каждом углу трубить и каждый день, или лень было тему апнуть????

Максим, прежде всего свой проект должен быть логически перейти из просто проекта в готовый продукт. Ну не как не устраивание катания ваты (как, что, а получится ли) на 10 страниц.
Вату катать не призываю,но анонсы то делать надо, просто многие бывают на форуме не регулярно в силу каких то обстоятельств. Я думаю что пиарить тему 1му челу . гораздо проще , чем всей банде писать у кого когда выхи , и кто куда желал бы прокатиться и с кем?
Алексей я вот твои посты читаю и такое чувство что тебе тут насрать сказали??? Что такой занудой стал???
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:23

VAN DIMKA писал(а):Тут мыслей можно хоть + 10000000000 и "Поворот не туда" , и " Пункт назначения" и т.д.
Нужно с начало придумать мероприятия, а название потом само придёт на ум. :yes:
Изображение
Изображение

Мрак

Сообщение Мрак » Пн ноя 04, 2013 19:24

Согласен с Владом.Может в эти выходные собраться и обсудить? :jaza:
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:26

Мрак писал(а):Согласен с Владом.Может в эти выходные собраться и обсудить? :jaza:
В воскресенье в 11:00 у Канистры.?
Последний раз редактировалось VALDISS Пн ноя 04, 2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 19:29

VALDISS писал(а): нужно собраться на еженедельной встречи и вместе покумекать что, да как.
У меня другое предложение,может надо хотя бы ежемесячное собрание мутить, так много проще и более яб сказал многолюднее может быть, + за месяц можно многое нафантазировать :D ну а после обсудить при личных встречах.
Ну и всякие там аськи телефоны , и др и пр, не кто не отменял для более оперативного фантазирования :lol:
Изображение
Изображение

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 19:30

каждую неделю не смогу точно 8)
Изображение
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Пн ноя 04, 2013 19:31

Может где сделать спец трассу и тренироваться ездить по бездорожью?

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:35

рабочий писал(а):каждую неделю не смогу точно 8)
Дак каждую неделю ни кто и не собирается встречаться.
А на встрече обсудим масштабы и форматы мероприятия,
решим на счет ОРГов и может спонсора, а там на форуме начнем создавать планы когда уже основа будет положена и направление ход мероприятия так сказать.
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн ноя 04, 2013 19:38

Scar писал(а):Может где сделать спец трассу и тренироваться ездить по бездорожью?
Демидовские дебри.
С начало перестань очкавать бездорожье, а там и на учишся :D
Изображение
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Пн ноя 04, 2013 19:46

Издеваетесь да? Я хотел в болото но из за поломки ((
Может сначала надо бы "курсы для молодых" что бы предупредить подобные поломки. То есть будут объяснять и показывать\делать машину более надежной.
Одно дело на форуме другое в живую.

рабочий

Сообщение рабочий » Пн ноя 04, 2013 19:54

Scar писал(а):Издеваетесь да? Я хотел в болото но из за поломки ((
Может сначала надо бы "курсы для молодых" что бы предупредить подобные поломки. То есть будут объяснять и показывать\делать машину более надежной.
Если хочешь набраться опыта?
Ну я бы попросился в качестве ведомого к кому нибудь из матерых :D( кого ты сам лично считаешь достаточно умелым) и прокатится вместе на мероприятии, вопросы-ответы, и чтоб он если что смог тебя вытащить, поругать , похвалить, вобщем опыт передать :wink: :D :D :D
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 20:30

VAN DIMKA писал(а):Тут мыслей можно хоть + 10000000000 и "Поворот не туда" , и " Пункт назначения" и т.д.
Какие креативные названия

:lol:

NaGLEц
Машина: Patriot
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение NaGLEц » Пн ноя 04, 2013 20:33

Scar писал(а):Издеваетесь да? Я хотел в болото но из за поломки ((

не говори ерунды :D Все приходит со своим опытом, а в теории многому не научишься. Я вот попробовал болото :D , и вынес из него кое какие положительные уроки. А так то правильно тебе Влад сказал:
VALDISS писал(а): С начало перестань очкавать бездорожье, а там и на учишся :D

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 20:49

NaGLEц писал(а): не говори ерунды :D Все приходит со своим опытом, а в теории многому не научишься. Я вот попробовал болото :D , и вынес из него кое какие положительные уроки. А так то правильно тебе Влад сказал:
VALDISS писал(а): С начало перестань очкавать бездорожье, а там и на учишся :D

Теория очень помогает.
Почитай на досуге теорию про особенности езды по болотам и др слабонесущим грунтам, колеям, ваннам с водой, про стравливание резины и что это даёт, про разведку и прощупывание бродов, луж, про ночную езду.

В компании ездить замечательно и многому учишься:видеть бездорожье, правильно оценивать его, выбирать варианты проезда, планировать траекторию прохождения, оценивать степень засаженности машины.

Но не зная теорию и возможности по самоспасению из засады одному не выбратся, приходиться звать на помощь.

NaGLEц
Машина: Patriot
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение NaGLEц » Пн ноя 04, 2013 20:59

leo2 писал(а): Теория очень помогает.
Почитай на досуге теорию про особенности езды по болотам и др слабонесущим грунтам, колеям, ваннам с водой, про стравливание резины и что это даёт, про разведку и прощупывание бродов, луж, про ночную езду.

В компании ездить замечательно и многому учишься:видеть бездорожье, правильно оценивать его, выбирать варианты проезда, планировать траекторию прохождения, оценивать степень засаженности машины.

Но не зная теорию и возможности по самоспасению из засады одному не выбратся, приходится звать на помощь.
Извини, если я не правильно выразился, я не сказал что теория вообще не нужна, теоретические знания нужны, но когда ты уже получил практический опыт и сам для себя понял свои ошибки, это куда более ценно чем чистая теория. Теоретические знания помогают разобрать твою ситуацию. Ну это все имхо. А теорию я читаю на досуге и не только езды по бездору, но и других игтересующих меня направлений. :wink:

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 21:02

NaGLEц писал(а): Извини, если я не правильно выразился, я не сказал что теория вообще не нужна, теоретические знания нужны, но когда ты уже получил практический опыт и сам для себя понял свои ошибки, это куда более ценно чем чистая теория. Теоретические знания помогают разобрать твою ситуацию. Ну это все имхо. А теорию я читаю на досуге и не только езды по бездору, но и других игтересующих меня направлений. :wink:
Нет, сначала теория, а сразу за ней практика, Если засел, а потом прочитал, то ничо не понятно :D

Если б я в своё время не читал теорию, то сидел бы часа 3 в снегу и человека бы напряг, а так 40 минут на выезд и 40 минут колёса ножным насосом накачать :D

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пн ноя 04, 2013 21:15

ребят ни кого не хочу обидеть но есть на эту тему поговорка " дурак учится на своих ошибках а умный на чужих " я бы добавил что умный не совершает ошибок но таких наверное в природе не существует или ошибок не совершает тот кто ни чего не делает :D
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

leo2

Сообщение leo2 » Пн ноя 04, 2013 21:19

Михавик писал(а):ошибок не совершает тот кто ни чего не делает :D
+100, в любом другом случае ошибки неизбежны. разница в частоте и цене

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пн ноя 04, 2013 21:27

в любом случае нужно сначала думать а потом делать или как из покон веков заведено - сначала теория а потом и практика.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вт ноя 05, 2013 09:52

Да и колёса чтоб по больше :D
Изображение
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Вт ноя 05, 2013 10:16

VALDISS писал(а):Да и колёса чтоб по больше :D
всё должно быть в разумных пределах
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

Мрак

Сообщение Мрак » Вт ноя 05, 2013 10:51

slmag писал(а):
VALDISS писал(а):Да и колёса чтоб по больше :D
всё должно быть в разумных пределах
++1000!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности