Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приглашение из клуба great wall на 21.12
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- серега_dup2
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Это я их не пугала, а только слегка подпугивала, когда говорила, что вы - опытные гряземесы! :lol: Чтоб тонуса не теряли! :P А насчёт что вы - веселые, добрые и общительные так подтверждаю искренне, авторитетно и с удовольствием!!! :D :)KATRINA писал(а):Зря вас нами пугают, мы абсолютно обычные, любим компании, шутки, общительных людей и природу. Кисуша, ты хоть подтверди!
Ой, я валяюсь! :lol: А вы, можно подумать, АНГЕЛЫ на Патриотах!!! .. и мало червонцев выложили :P за непарламентские выражения при дамах! :lol:ostrenЫч писал(а):а я думал Вы злые и матом ругаетесь.
Ксюня! На какую трассу ехать - решать тебе! Тут никакой клуб не указ. Это - дело сугубо добровольное, и каждый выбирает по своему желанию и по возможностям. Так что не переживай и ехай на какую хочешь! :)Ксюша писал(а): Если наш клуб решит ехать по трассе лайт, то я поеду, если нет, то я не буду "убивать" свою машину!
На нас с Муравьём намекаешь, чтоли, как мы с ним один пень двумя передними мостами корчевали? :D Ну, заяц, :lol: погоди же!!! :xostrenЫч писал(а):ну может мостом пень выкорчевать...
-
-
-
Из всего вышеперечисленного понятно что все Патриоты поедут по одной трассе, а китайцы по другой (лайт),какой смысл в этих соревнованиях ,ведь многие люди именно и хотели бы проверить проходимость Патриота и ин.джипа, по заявленным участникам ..на пять Патриотов получается один китаец,получается соревноваться будут только Патриоты.....тогда почему приглашение от китайцев?KATRINA писал(а): Наши в основном хотят в "ЧП", так как сказали, что Патру в лайт идти не серьёзно.
Если выезд чисто познакомиться и шашлык-машлык,то причём здесь китайцы,которые собираются стоять в сторонке на трассе лайт....непонятненько... :too cool: :too cool:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
А вот и нетушки! :P Вот и непраильно! :wise: Кто по какой захочет, тот по той и поедет! 8) Читаем подпись нашего президента: "Чья земля — того и дорога, чей берег — того и рыба... "МЫР-МЫР писал(а):Из всего вышеперечисленного понятно что все Патриоты поедут по одной трассе, а китайцы по другой

А соревнование - оно на то и состязание, :1111: чтобы выяснить кто кого перепрыгнет! Вот!!! :lol:
И ВООБЩЕ, О ЧЁМ СПОРИМ-ТО? ПОЕХАЛИ!!!
Не говори "гоп", покуда в противопатровый ров не влез! :lol:
- Белый_dup1
- Denkiller
Сложилось впечетление что я что-то пропустил пока работал. :D
Так вот постораюсь с разу ответить на все вопроссы, Но только в субботу!
А пока могу сказать . Шашлык за! :D
Организуем по порошлой схеме?
Категорию выбираем не мы А ОРГи. учитывая ваши пожелания
Регламент и траса От Грейт-волл клуба, поэтому их приглашение
Так как участвует порядка 20-30 патров (количество китайцев не понятно) То соревнование будет практически между клубами 4х4 и Патриот :lol:
Заявки можно отправлять самостоятельно, а орг взнос могу отвести скопом после втречи.
Остальные подробности в процессе выеснения. ссылка на сайт есть , читайте регламент соревнований!
Я так понимаю основная цель мероприятия Чудно время провести.
Всвою очередь обещаю приглашать 4х4 и Грейт-волл клубы на наши СОРЕВНОВАНИЯ . ( чтоб всё было по чесному. ато понаедут патриотов размесят трассу , а потом ховеров вытягивать придеться недай бог )
Так вот постораюсь с разу ответить на все вопроссы, Но только в субботу!
Категорию выбираем не мы А ОРГи. учитывая ваши пожелания
Регламент и траса От Грейт-волл клуба, поэтому их приглашение
Так как участвует порядка 20-30 патров (количество китайцев не понятно) То соревнование будет практически между клубами 4х4 и Патриот :lol:
Заявки можно отправлять самостоятельно, а орг взнос могу отвести скопом после втречи.
Остальные подробности в процессе выеснения. ссылка на сайт есть , читайте регламент соревнований!
Всвою очередь обещаю приглашать 4х4 и Грейт-волл клубы на наши СОРЕВНОВАНИЯ . ( чтоб всё было по чесному. ато понаедут патриотов размесят трассу , а потом ховеров вытягивать придеться недай бог )
-
-
150 км. на шашлык??? :suicide: :suicide: Ведь как ты сам написал соревнований с китайцами не получиться.Denkiller писал(а):
Последний вопросик: присутствие в качестве гостя возможно(без какой либо трассы)? И какие условия ? :) :)
-
-
- Denkiller
Вообщето где-то 30. для однодневного выезда 150 км это много .
ребята читайте регламент! взнос только с участников а боевая техничка в виде Мыров устроит всех! :D
до кировска 50 , и то это не далеко! :D
Повторяю сообщение
Клуб любителей китайских автомобилей в Петербурге приглашает Вас на Клубную встречу "12 дорожек таньтуй", которая пройдет 21 декабря, в Кировском районе Лен. области.
Это лишь первый этап целого цикла клубных соревнований, которые организаторы рассчитывают провести для Вас.
Формат выезда: однодневный
Стартовый взнос: 500 руб. с экипажа
Категории I этапа:
- China-Лайт (для абсолютно "полированных", никак не подготовленных машин с колесной формулой 4х4)
- China-Продвинутые - "ЧП" (для машин с колесной формулой 4х4, имеющих хотя бы начальную внедорожную подготовку)
Все экипажи-участники получат дипломы.
Требования:
в каждом экипаже обоих категорий обязательно наличие хотя бы одного цифрового фотоаппарата для фиксации Контрольных точек этапа "ориентирование".
Только сам ещё в сомнениях, я на зимней резине Это полированный автомобиль или всётаки подготовленный! :D
ostrenЫч С тобой всё ясно, ты только в ЧП эхать можеш!
Ато после тебя ни один китац не проедет! :lol:
ребята читайте регламент! взнос только с участников а боевая техничка в виде Мыров устроит всех! :D
Повторяю сообщение
Клуб любителей китайских автомобилей в Петербурге приглашает Вас на Клубную встречу "12 дорожек таньтуй", которая пройдет 21 декабря, в Кировском районе Лен. области.
Это лишь первый этап целого цикла клубных соревнований, которые организаторы рассчитывают провести для Вас.
Формат выезда: однодневный
Стартовый взнос: 500 руб. с экипажа
Категории I этапа:
- China-Лайт (для абсолютно "полированных", никак не подготовленных машин с колесной формулой 4х4)
- China-Продвинутые - "ЧП" (для машин с колесной формулой 4х4, имеющих хотя бы начальную внедорожную подготовку)
Все экипажи-участники получат дипломы.
Требования:
в каждом экипаже обоих категорий обязательно наличие хотя бы одного цифрового фотоаппарата для фиксации Контрольных точек этапа "ориентирование".
Только сам ещё в сомнениях, я на зимней резине Это полированный автомобиль или всётаки подготовленный! :D
ostrenЫч С тобой всё ясно, ты только в ЧП эхать можеш!
Ато после тебя ни один китац не проедет! :lol:
- Denkiller
Так прочёл почту! Ответ от оргов ...
"Если оплата будет в день соревнований - то это не обязательно. А если при личной встрече - тогда было бы неплохо."
Так что вот! собираем взнос в субботу , кто будет! заявки на участие подаём.
кто не успеет или прогуляет субботу в частном порядке на выезде при регистрации участников!
-
У нас от Выборгского шоссе до Мурманского только 30 км.,по Мурманскому 50 км ,и там от Кировска до места ещё двадцатник,итого 200км. проехать для однодневного выезда,а китайцы то и соревноваться не захотят,так что думаем что техничка в виде Мыров всё таки не приедет.... :lol: :lol: ,финансовый кризис...блин...на бензине экономим...осталось только пить бросить... :P :lol: :P :lol:Denkiller писал(а):Вообщето где-то 30. для однодневного выезда 150 км это много .
:
-
- Белый_dup1
- Белый_dup1
-
- Denkiller
Вобем участие наше оплачено! ( кто сдал взнос)
От нашего присутствия не отказываються , предлогают сотрудничество в дальнейшем.
Мыры- могут эхать в ЧП , особо сложного не будет, просто больше грязи и луж. :D Китайцы тоже участвуют
В остальном если кто ещё изъявит желание можно дозаевить на месте, так же как изменить состав экипажа!
От нашего присутствия не отказываються , предлогают сотрудничество в дальнейшем.
Мыры- могут эхать в ЧП , особо сложного не будет, просто больше грязи и луж. :D Китайцы тоже участвуют
В остальном если кто ещё изъявит желание можно дозаевить на месте, так же как изменить состав экипажа!
- Denkiller
надежда! впервом посте всё всё пасписано,
и место встречи и легенда проезда!
Легенда проезда:
От Питера из Рыбацкого. Двигаться прямо, по Шлиссельбургскому шоссе, вдоль р. Невы до н/п Отрадное. Само Отрадное проехать так же прямо насквозь (по левую руку у вас все время будет Нева). Выехав из Отрадного вы попадете в населенный пункт Павлово. От знака "начало населенного пункта" примерно через 1 км будет поворот направо. Вам туда. Слева окажется замкоподобный домик за высоким забором (кстати на дорожке есть "лежащие полицейские") и дальше ничего. По правой стороне некоторое время будут еще тянуться домики. Вам мимо них, в поля.На шоссе около поворот будет стоять клубный автомобиль, так что перед ним поворот и будет. Вполне удобно и быстро.
место встречи клубной колонны 8 утра Шлисельбургский проспект, напротив дома 1.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=053206be89d5
Координаты поворота с шоссе:
N59°48.018’
E30°50.025’
Координаты базового лагеря:
N59°47.294’
E30°50.685’ :D
и место встречи и легенда проезда!
Легенда проезда:
От Питера из Рыбацкого. Двигаться прямо, по Шлиссельбургскому шоссе, вдоль р. Невы до н/п Отрадное. Само Отрадное проехать так же прямо насквозь (по левую руку у вас все время будет Нева). Выехав из Отрадного вы попадете в населенный пункт Павлово. От знака "начало населенного пункта" примерно через 1 км будет поворот направо. Вам туда. Слева окажется замкоподобный домик за высоким забором (кстати на дорожке есть "лежащие полицейские") и дальше ничего. По правой стороне некоторое время будут еще тянуться домики. Вам мимо них, в поля.На шоссе около поворот будет стоять клубный автомобиль, так что перед ним поворот и будет. Вполне удобно и быстро.
место встречи клубной колонны 8 утра Шлисельбургский проспект, напротив дома 1.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=053206be89d5
Координаты поворота с шоссе:
N59°48.018’
E30°50.025’
Координаты базового лагеря:
N59°47.294’
E30°50.685’ :D
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Что? Туго с аптечкой и огнетушителем ? :DДемон писал(а):В регламенте на ЧП еще написано -
6.6. Все автомобили должны быть укомплектованы:
цифровым фотоаппаратом для фиксации взятия контрольных точек этапа «ориентирование»,
аптечкой,
огнетушителем.
И у меня туго :)
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich