Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СРОЧНО! Установочная электросхема катушки зажигания БОШ
- Bera21124
- Онлайн статус: Не в сети
СРОЧНО! Установочная электросхема катушки зажигания БОШ
Подскажите пожалуйста какие провода куда подключать. Заранее спасибо.
- Bera21124
Катушку БОШ подключил
на холостом работает нормально, при нажатии на педаль газа двигатель сильно троит. При включенном зажигании и неработающем двигателе жужжит датчик холостого хода.
Что посоветуете?
Может что-то напортачил?
Что посоветуете?
Может что-то напортачил?
- Андрей28
- Контактная информация:
По интернету тебе могут помочь, если у тебя - одна из стандартных поломок. А так - врядли.
Только не могу понять, если при газе начинает троить, то почему к катушкам сразу кинулся?
И треск в датчике говорит о нестабильности (может просто контакт отходит), которая на больших оборотах сильнее заметна, поскольку частота работы зажигания - выше.
Только не могу понять, если при газе начинает троить, то почему к катушкам сразу кинулся?
И треск в датчике говорит о нестабильности (может просто контакт отходит), которая на больших оборотах сильнее заметна, поскольку частота работы зажигания - выше.
- skyclad
- Владелец
Re: Катушку БОШ подключил
Угу. 100%. :DBera21124 писал(а):Может что-то напортачил?
p.s. У меня катушка бошевская одна под 406 двигатель, вместо штатных двух. 4-выводная. Нужен переходник под нашу проводку, продаётся отдельно.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
с наконечниками разберись. и купи нормальные... ну и еще проверь правильно ли развел контакт-цилиндр???Bera21124 писал(а):на холостом работает нормально, при нажатии на педаль газа двигатель сильно троит. При включенном зажигании и неработающем двигателе жужжит датчик холостого хода.
Что посоветуете?
Может что-то напортачил?
- AB777
Подъедь на БОШ что возле Лесного кладбища около АГНКСки метановой у них там центральный офис по автозапчастям на УкраинеBera21124 писал(а):на холостом работает нормально, при нажатии на педаль газа двигатель сильно троит. При включенном зажигании и неработающем двигателе жужжит датчик холостого хода.
Что посоветуете?
Может что-то напортачил?
должны подсказать что к чему
С уважением Александр
З.Ы А вообще мне советовали съездить на Росавто и всю диагностику на Патриот сделать там. Начальник СТО у них Березин Александр поговори с ним. Программное на 11 Микас у него есть.
- Bera21124
Подсоединить очень просто - два розовых с черной полосой это плюс, смотать вместе и на центральную клемму катушки, а белый и желтый с черными полосами - это первый и четвертый и третий и второй цилиндр. Цепляем на левую и правую клеммы в зависимости от того, у кого как стоит катушка.На днях вышлю фото, также сделал воздухозаборник на забор воздуха, поставил музыку. На днях выложу фотки. :D
- дмитрий0707