Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приглашение из клуба great wall на 21.12
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Может вы клубы перепутали???Ксюша писал(а):Ребята одноклубцы!!!!!!А вы на какую трассу записываетесь????
А то меня уже напугали, что дружественный нам клуб - это реально подготовленные машины и их потом на эвакуаторах забирают...
Я хочу на лайт -трассу!!!
Мне жалко машинку, да и денег нет на ее ремонт!
У нас в клубе (по крайней мере из тех кто едет, примерно 15-20 экипажей) нет ни одной машины на больших колёсах. Пару лебёдок и пару железных бамперов на весь клуб, но это же не подготовленность!
Мы обычные заводские Патры, только в наклейках. У кого то их много, у кого то не очень!
Наши в основном хотят в "ЧП", так как сказали, что Патру в лайт идти не серьёзно.
Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!!!
Интересно, откуда такая неправильная информация??? Я вроде все клубные машинки знаю! Зря вас нами пугают, мы абсолютно обычные, любим компании, шутки, общительных людей и природу. Кисуша, ты хоть подтверди!Ксюша писал(а):Ну Катрина-то написала....А у меня появилась другая информация!!!!
Так кто и куда записывается????
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Странно, а я думал Вы злые и матом ругаетесь.KATRINA писал(а):Интересно, откуда такая неправильная информация??? Я вроде все клубные машинки знаю! Зря вас нами пугают, мы абсолютно обычные, любим компании, шутки, общительных людей и природу. Кисуша, ты хоть подтверди!Ксюша писал(а):Ну Катрина-то написала....А у меня появилась другая информация!!!!

Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ксюша
Я вобщем-то не пугаюсь, просто "гробить"свою машину не хочу, поэтому спрашиваю про трассу...KATRINA писал(а):Интересно, откуда такая неправильная информация??? Я вроде все клубные машинки знаю! Зря вас нами пугают, мы абсолютно обычные, любим компании, шутки, общительных людей и природу. Кисуша, ты хоть подтверди!Ксюша писал(а):Ну Катрина-то написала....А у меня появилась другая информация!!!!
Куда все запишутся, туда и я поеду!!!
Поэтому этот вопрос относится конкретно к моему клубу!
Если наш клуб решит ехать по трассе лайт, то я поеду, если нет, то я не буду "убивать" свою машину!(У меня нет денег на ее ремонт).
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Тем более я думаю что можно и на месте разобраться с вопросом участия...Олег С-пб писал(а): Остреныч, а ты чего отлыниваешь? :twisted:
Ведь так Толя, Катерина?
Последний раз редактировалось ostrenЫч Ср дек 10, 2008 19:36, всего редактировалось 1 раз.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Что значит гробить? Ну так запачкать по зеркала, ветками лак покорябать немного, глушак оторвать, ну может мостом пень выкорчевать и другие мелочи, ну как обычно. А гробить никто не собирается ничего.Ксюша писал(а): Я вобщем-то не пугаюсь, просто "гробить"свою машину не хочу, поэтому спрашиваю про трассу...
Если наш клуб решит ехать по трассе лайт, то я поеду, если нет, то я не буду "убивать" свою машину!(У меня нет денег на ее ремонт).

my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
Извините, не хотела никого обидеть. Я поняла что вопрос был к своим, просто пояснила про наш клуб и подготовленных монстров, чтобы инфа про нас была правильная.Ксюша писал(а): Я вобщем-то не пугаюсь, просто "гробить"свою машину не хочу, поэтому спрашиваю про трассу...
+ написала то, что знаю про трассу.
Машину тоже гробить не люблю и такой цели никогда не ставлю, ни в качестве штурмана, ни в качестве пилота.
- Ксюша
Так никто и не обижался...зачем же так воспринимать...KATRINA писал(а):Извините, не хотела никого обидеть. Я поняла что вопрос был к своим, просто пояснила про наш клуб и подготовленных монстров, чтобы инфа про нас была правильная.Ксюша писал(а): Я вобщем-то не пугаюсь, просто "гробить"свою машину не хочу, поэтому спрашиваю про трассу...
+ написала то, что знаю про трассу.
Машину тоже гробить не люблю и такой цели никогда не ставлю, ни в качестве штурмана, ни в качестве пилота.
Просто хочется знать про трассу побольше информации.Этим занялся человек из нашего клуба.
А насчет подготовленных или нет - так это же не от клуба зависит, а от человека...Может кто-нибудь из наших сейчас сидит и готовит свою машину... :D Это же не возбраняется... :D :lol:
Никто не ссорился! Хотели на выезде наоборот познакомиться и пообщаться!Олег С-пб писал(а):Ребяты, такое ощущение, что я что-то пропустил. Кто то с кем то когда то поссорился?
И в этот выезд вы друг на друга волками смотреть будете?
На сайте патриот4х4 тему вообще закрыли, както странно все выглядит. стоит ли вообще кудато ехать, чтобы там по разным кучкам разбежаться
На нашем сайте тема закрыта случайно, никаких секретов. Просто в закрытой ветке наш одноклубник задал вопрос, а развилась целая тема про выезд, которая по случайности живёт в закрытой ветке, вот и всё.
Так что по кучкам разбегаться не будем!
Как на счёт совместных мангалов с шашлычком???
-