Жаль! А видео могло гламурное (модное в последнее время слово!) выйти!ПаТрИк писал(а):снима только уро... оператор он в момент съемки забыл снять пластмаску с объектива - остался кадр только когда в низу догорает и когда месил ее бампером и ребята глумились над ней
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обвес РИФ на Патрика
- Белый_dup1
- Онлайн статус: Не в сети
- Белый_dup1
- aut
Re: Обвес РИФ на Патрика
Это очень хорошо, что разъехалисьvingod писал(а):Видел мельком на трассе (встречный разъезд скорость около 120км\ч)
вощем прошу выложить фото переднего и заднего бампера непосредсвенно на Патрике.

Я теперя козловод...
- Саня
Мне ребята отсюда http://www.vvobves.ru/Uazpatriot.htm сказали, что все, что продается под маркой РИФ в Автовентури и прочих местах - их продукция. Остальние просто дилерствуют.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Хм. Интересно, чем они объясняют, что у них почти весь обвес для Патриота ВДВОЕ (!) дороже, чем то же самое для Дефендера?Саня писал(а):Мне ребята отсюда http://www.vvobves.ru/Uazpatriot.htm сказали, что все, что продается под маркой РИФ в Автовентури и прочих местах - их продукция.

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Правильно подмечанно!!! Или с Крузаком или с Патрулем!!! Но ценники отчасти вешают не по сложности а по марке!!! Обратите внимание на цены багажников!!! На патр и на крузак цены разные, а багажник то один (универсальный). Кто-то скажет, что крепления разные, да это так, но на водосток крепление проще чем на Патре в пазах!!! А ценник то выше!!!kom писал(а):Ну да. Это надо не с Патриотом сравнивать, а с Хантером или Нивой.
А Патр - уж тогда с Кукурузером...
у252ау52