Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой ДК стоит на 2007, Евро 2?
- fotocadr
- Онлайн статус: Не в сети
Какой ДК стоит на 2007, Евро 2?
Просветите если кто в курес какой лямбда-зонд (датчик кислорода) ставится на 2007 г. Евро 2, Микас 11? А то оканчательно запутался
Здесь практически все из глюкомеров: http://www.2a2.ru/patriot/uaz2008.html на наши года. Дружище, а чего менять собрался, если не секрет?[/url]
- fotocadr
- Онлайн статус: Не в сети
,Дружище, а чего менять собрался, если не секрет?
Горит чек, БК выдает:
"Нет активности ДК"
"Ошибка ДК"
Про катался уже почти 10 тыс, с такой хней, времени не было загнать чтобы поменяли. Сейчас перед зимой ко что планово надо сделать за одно и ДК поменять, но что бы людей не напрягать, типа: "выкрути, я его возьму и метнусь куплю" хотел заранее все пикупить, тк тоже нет времени мотаться по магазина(((
Понял. Ну это правильно. У меня чек не горит, но есть подозрение, что ДК ерунду показывает. Точнее начинает горить на след. день после скидывания фишки с ДК. А бортовик видит это сразу. Просто не могу разобраться: Тяги слабая, максимальной скорости нет, смесь бедная, выхлоп вонючий. Топливную перебрал, а эффекта нет. Прошлый хозяин катализатор удалил.
Не, я топить постоянно не собираюсь. Просто неразвитие максималки - симптом. Стал обращать на него внимание, выявилась бедная смесь и еще куча симптомов. Что мог по-мелочи заменил, компрессия в норме, ГРМ в норме. Что-то косячит, и ДК не стоит сбрасывать со счетов. Вот и подумалось, каковы признаки его деградации?