а вот когда я работал на служебной у меня ее шеф видал тока на работе. либо когда он мне своего сурфа отдовал. хотя моя тоета подокном стояла.хотя своя рубаха ближе к телу . но на своем всегда успеешь.а холявный есть холявныйСЕРЁЖА писал(а):Луч у меня тоже крузак.и он всегда пока работаю.но свая рубашка ближе к телу.А рация тебе точно не нужна это факт.Levsha_42 писал(а): Он не всегда есть. А Патриот, не крузак. Поэтому и покупал.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
Levsha_42
- Награды: 1
В этом и проблема, мы водятла не можем найти, штатного. Посчитали, что проще, график строить, кому куда, нужно, тот и садится за руль. Свои авто, так же приходится эксплуатировать, с компенсацией.luchsergey писал(а):У меня на работе водители по всем своим делам вне работы исключительно на шэфовском крузаке, туареге щас хайлэндере гоняют.
Накой им свои бюджетки тиранить?
- KOLOS
да серег не грузись я понемаю если его то и патра нехватит из говна вылизти. так что нахер они казенники дорогиеСЕРЁЖА писал(а):Правильно говариш.Если чё трахниш.То касяк на тебе.А мне не нужны касеки.Да на Патре интересний.KOLOS писал(а):у меня шеф за все платил и за запчасти и за ремонт который я сам и делал. а халявные покатушки я салярку сам оплачивал. не ну а еслибы я гдето там его еб то канечно сам бы делал
некчему.. ну ка вопрос на засыпку
по твоему мнению кто кого рванет по бездорожю
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Тут всё просто: требования завышенные,функции запредельные,раб.день не нормированный ,а зарплата минималка.Levsha_42 писал(а): мы водятла не можем найти, штатного
И тут не сложно понять: у самих тарифы архикосмос и потому шибко жалко мал мальски нормальную зарплату предложить водителю,от жидобы сами и крутите баранку, а авто получается общяковое,те ничьё.Levsha_42 писал(а): Посчитали, что проще, график строить, кому куда, нужно, тот и садится за руль.
знаю адвокатскую контору-без проблем содержат водителя за приличную зарплату и все довольны.
Последний раз редактировалось luchsergey Ср окт 30, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Levsha_42
Этот вопрос вечен, но знаю точно, что если крузака засадить, по самые ранетки, то либо там оставляй, либо экскаватор ищи.KOLOS писал(а):так кто круче по бездорожюLevsha_42 писал(а): Крузаки разные бывают, у Серёге Прадик, у меня служебный 105-ка, на мостах, с двумя диффлоками, дизель. У Патриота вес меньше.
-
Levsha_42
Серёг, мне нравятся, твои фантазии. Требования простые были, опыт и адекватность (грубо, но так и есть), если в выходные вызывают-получай премию, а про жидобу, вообще не прав. Прикинь, садишься в машину к таксисту, называешь адрес, и летишь. А вот такие, получается, как ты, с такими мыслями, что авто ничьё, убивают авто, мне, это не нравится.luchsergey писал(а):Тут всё просто: требования завышенные,функции запредельные,раб.день не нормированный ,а зарплата минималка.Levsha_42 писал(а): мы водятла не можем найти, штатного
И тут не сложно понять: у самих тарифы архикосмос и потому шибко жалко мал мальски нормальную зарплату предложить водителю,от жидобы сами и крутите баранку, а авто получается общяковое,те ничьё.Levsha_42 писал(а): Посчитали, что проще, график строить, кому куда, нужно, тот и садится за руль.
знаю адвокатскую контору-без проблем содержат водителя за приличную зарплату и все довольны.
- Electric
Решили проверить кто лучше поедет? Крузак или Патр? А помните как то по зиме на встрече в Кемерово побуксовали с мерином МЛ-кой? Может ну их, эти эксперименты...
Про 105-й с диффлоками - думаю он стокового Патра порвёт...
Как то немного экспериментировали, 200-й в снегу едет проворнее моего стокового патра, резина у обоих зимняя...
Про 105-й с диффлоками - думаю он стокового Патра порвёт...
Как то немного экспериментировали, 200-й в снегу едет проворнее моего стокового патра, резина у обоих зимняя...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: