Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В субботуЕжек писал(а):Я тоже планирую приехать поздоровкаться...:) Только я что-то не понял, вроде как мероприятие с субботы... Но вроде кто-то заезжает в пятницу.... Я честно говоря запутался.... Когда все соберутся...?Zmei писал(а):Сашок+3
Dj.aleksei ?????
Zmei +1
Unteroficer
Safon без ночёвки или
Кто ещё???
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Жень всё слышал читал. Но с временем пока туго, если из всех наших членов клуба 2-3 человека занимаются общественными делами то остальным на это глубока на ср.... , то есть на чхать, у меня в переди мероприятие с детьми, и куча бумажной вытекающей работы. А за лебёдку не переживай всё будет сделано в срок.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Dj.aleksei
- SUROK
Кстати как на счёт девятого в Семилуки?
Кто в строю?
Я хоть но одном крыле,но хочу прибыть.
Разведка на выхах принесла мне замену ролика,ремня,свечей,и на половину потерю зарядки.
Нужно срочно закрывать моторный отсек от грязи,после лифта все лужи под капотом разливаются :evil:
Свечи заменил,потому,что колодцы были полные воды после мойки,и движок затроил
Кто в строю?
Я хоть но одном крыле,но хочу прибыть.
Разведка на выхах принесла мне замену ролика,ремня,свечей,и на половину потерю зарядки.
Нужно срочно закрывать моторный отсек от грязи,после лифта все лужи под капотом разливаются :evil:
Свечи заменил,потому,что колодцы были полные воды после мойки,и движок затроил
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
А вот последнего делать нестоит :x . у вас есть план или одним днем. ты задавай темп :twisted: или на рамоне выдохнулся :P . одним днем и часиков с 9.00 ( 10.00) утра застраивай калонну :bojan: :bojan2: чтоб к 15.00Dj.aleksei писал(а):Да да да к то всторою, кого ждать или не ждать в субботу 9 ноября. Или вообще забить на всё?

- Dj.aleksei
Какой темп, в 9-00 быть на кольце в Семилуках до 11-00 подготовка лагеря и постановка трассы к 12-00 приглашены гости с 12-30 катаемся демонстрируем, кормим кашей и поим чаем.
Другой вопрос кашу пообещал надыбать ЗМЕЙ, а вот кто поможит с преобретением тушёнки, чая и сахара? С полевой кухней яуже договорился.
Другой вопрос кашу пообещал надыбать ЗМЕЙ, а вот кто поможит с преобретением тушёнки, чая и сахара? С полевой кухней яуже договорился.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
Не поверишь, этот тоже недалеко от Маклока :Ddr_root писал(а)::D вчера такого же на 10ке, только серебристой недалеко от маклока эвакуировал, тоже утопились :o
..а сколько таких за отпуск ,в грибной сезон, в бору перетаскал...))
..в чаще бора правда лужи были повеселее, там утопились 2 нивы и гранд чероке)) -это из того что я видел..)
- Zmei
- Владелец
+1000:D :D :DEp писал(а):самокат. если целью строительства была последующая продажа, то мне прям интересно, рискнет ли кто купить этого мутанта. вообще, какой-то клинический случай. я не могу понять мотивацию тех, кто ее делал.
Из всего того что можно было бы впихнуть эт двигло и то не факт :D :D :D
- Zmei
- Владелец
И так по поводу мероприятия проводимого Алексеем, кто едет? Кто участвует???
Какая то тенденция развилась нездоровая, вот у кого не спросишь потом, ты чего не поехал?? да я видел что писали на форуме но не смог :evil:
Давайте будем отписываться даже кто не может, что я не поеду это ВАЖНО
Какая то тенденция развилась нездоровая, вот у кого не спросишь потом, ты чего не поехал?? да я видел что писали на форуме но не смог :evil:
Давайте будем отписываться даже кто не может, что я не поеду это ВАЖНО
Последний раз редактировалось Zmei Чт ноя 07, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Zmei
- Владелец
- Dj.aleksei