Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД Прогулка осенними дорожками.
- Kroha
- Онлайн статус: Не в сети
МВД Прогулка осенними дорожками.
В связи с тем, что не получилось у нас заехать на Зверобой в первой части "Закоулок", предлагаю поехать во второй заезд. Выезд в субботу 26 октября в 8 часов с парковки "Ленты" на Большевистской. Планируем посетить Беловский водопад, Зверобой, третье место пока обсуждаемой(грот на Берди, каменные ворота они же Царские, или Иванов куб.) Маршрут не тяжелый, Патриоты в стоке должны справиться. Большая часть пути по дорогам общего пользования! Отличные фотосессии, свежий воздух, великолепная природа!
Последний раз редактировалось Kroha Вт окт 22, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
-
Координатор
- Владелец
- MichailNSK
- Kroha
Все как на пикник. Стулья стол....шашлык и остальное по вкусу. Ребята из Siberia Discovery Team обещали плов вкуснейший!!! Так что за нами мясо и салатики. :)))) Из снаряжения, сапоги резиновые, теплая одежда, и лучше сменка на случай дождя. Желательно стропы, шкалы, лопата, топор. Поездка "без фанатизма". Решили грот посетить третьей точкой, чтоб машины сохранить к Битве за Каён.
- Данич
:lol: :lol: :lol:MichailNSK писал(а):пля это и не должно было быть не приключением, ни внедорожным, хер бы я туда поехал тогда, если бы знал в какую жопу влезимVolodya писал(а):я в первоё свой внедорожное испытание поехал с братом и племянником, он и не ходил ещё толком... пришлось самим сначала копать, потом трактор искать :D
Наверное братан сказал: "Я знаю короткую дорогу!"
- pusher
МВД в силе? Команда набирается? Есть желание поехать. Напиши тел. нужно детали уточнить.
Последний раз редактировалось pusher Пт окт 25, 2013 05:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Поездка состоится, команда набирается.
1. Кроха
2. AlexNSK
3. asng
4. Pusher
5. Delika "Siberia Discovery Team"
6. Vitally + Координатор.
7. Iris
Кто ещё ?
Похоже всё срастается :)
1. Кроха
2. AlexNSK
3. asng
4. Pusher
5. Delika "Siberia Discovery Team"
6. Vitally + Координатор.
7. Iris
Кто ещё ?
Похоже всё срастается :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Siberia Discovery Team
- pusher
Патриот иметь - это значит уже подготовился! :) Тут по-понемногу начинаешь понимать на что способна машина и водитель. Зато со стоковой резиной ручки дверей не мараются, боковые стекла, пороги, зеркала.... :)
А помощь это не посторонняя, а своя!
Между тем, Отлично провели время. Я такими шагами себе все ролики поменяю! Буду специалистом по скоростной замене навесного! :)
Отличное завершение дня. Прекрасная атмосфера, сидеть вокруг костра, в тепле, вспоминать...
А мы еще вернулись к Гроту Зануду вытаскивали. Он там один скользил на горке все это время. Выше половины никак не мог подняться. Немного не хватало... дернули!
А помощь это не посторонняя, а своя!
Между тем, Отлично провели время. Я такими шагами себе все ролики поменяю! Буду специалистом по скоростной замене навесного! :)
Отличное завершение дня. Прекрасная атмосфера, сидеть вокруг костра, в тепле, вспоминать...
А мы еще вернулись к Гроту Зануду вытаскивали. Он там один скользил на горке все это время. Выше половины никак не мог подняться. Немного не хватало... дернули!
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Всем спасибо за хорошую компанию и приятное общение.

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Kroha
Шаманский танец над пловом!
Для начала…

Грот на берегу Берди
Тот самый водопад
И еще
Вход в грот

«Зверобой»

Для начала…

Грот на берегу Берди

Тот самый водопад

И еще

Вход в грот

«Зверобой»

Последний раз редактировалось Kroha Вс окт 27, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- asng
В этом форуме можно размещать ссылки на фотографии.Угрюмыч писал(а):как выложить фото???
Фотографии должны храниться на каком-нибудь специальном сервере.
Для размещения фотографии надо:
- загрузить фото на спец.сервер и скопировать в буфер полученную ссылку;
- в окне редактирования сообщения нажать кнопочку "Img";
- вставить из буфера обмена ссылку на фото;
- еще раз нажать кнопку "Img".
Фотографии можно размещать, например, на www.radikal.ru
Можно даже не регистрироваться.
С главной страницы можно загружать по одному файлу.
На вкладке "Мультизагрузка" можно грузить по несолько файлов.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какой-то сильно пошлый он, рекламы море, фотки нормлаьно не посмотришь... я, по совету toledo, пользуюсь www.pix.academ.org , очень удобно...asng писал(а): Фотографии можно размещать, например, на www.radikal.ru
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- asng
Спасибо! Тоже буду пользоваться.Volodya писал(а):какой-то сильно пошлый он, рекламы море, фотки нормлаьно не посмотришь... я, по совету toledo, пользуюсь www.pix.academ.org , очень удобно...asng писал(а): Фотографии можно размещать, например, на www.radikal.ru
- Kroha