Не переживай ты так, любой каприз как говорится, налифтуем усё что хошь :DPantiL писал(а):А мне вчера удалось познакомиться с еще двумя представителями воронежских патриотоводов. Вову (Zmei), я узнал, видел фото на форуме, а вот кто второй - нет. Сорри.
Блин, как же печально мой патрик пока еще смотрится, рядом с подготовленными машинами.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Чернышов616
- safon78
Саня точно подметил :D суббота удалась :twisted:Чернышов616 писал(а):Да скорее не воскресенье,а суббота бурная была .Dj.aleksei писал(а):Что у всех бурное воскресенье было что ли?
Куда все делись то?
Мы будим устраивать показуху для детей или дальще сиськи мять? :evil:
Да так что мне жить не хотелось вчера.
- Dj.aleksei
- Ежек
Парни, привет. Я тут чутка выключился из жизни... Как отец двоих учеников средней школы и "скандальный чувак"... я написал жалобу в Министерство образования и науки... на учебное учреждение где учаться мои дети... Заипало...покупать учебники...сдавать деньги на ремонт школы и прочее.... В общем федеральная прокуратура возбудила дело по факту моего обращения..... щас полная жесть... школу проверяют..всех родителей вызывают в прокуратуру...все дают показания... Меня достали звонки класных руководителей, завучей и директора школы... ЖЕСТЬ полная.... Но я пока держусь...
- Ежек
Ага...вот так все и говрят.........по выходу с собрания... Все уроду... кто б нашёл управу... Ну вот я и впрягся!!! :) Чую, что пошёл против системы... тяжело... Но за неделю у детей только одни пятёрки... стали второй раз кормить комплексными обедами в школе... целуют и спрашивают о самочуствии... Я напрягся!!! :) Детям сказал - никого не бить ( они любители навалять... ) Быть тише воды...ниже травы... Не знаю, что будет дальше, но толк есть... Точно люди поняли, что такое "говно" как я лучше не трогать.... дороже выйдет... :)
- SUROK
Молодец,Жека! правильно делаешь.
У меня дочь в первом классе,я уже задолбался деньги носить на всё подряд,и при всём при этом ничему не учат,всё проходится самостоятельно дома.
А учителя под эту марку,вроде дети отстают,практически силой заставляют ходить на дополнительные платные занятия писать те же крючки.И это уже в 1 классе.
Да,и на День Учителя прямо сказала,что цветы мне ваши не нужны,а нужны 5000р.Правда на всех это не много,но настроение праздника отбили сразу,поэтому цветы не покупали и парадно не наряжались специально.
На учебники деньги собрали,а выдали старые,размалёванные.Короче везде воровство и коррупция.
Хотя чему удивляться,в любой конторе подобное есть.
У меня дочь в первом классе,я уже задолбался деньги носить на всё подряд,и при всём при этом ничему не учат,всё проходится самостоятельно дома.
А учителя под эту марку,вроде дети отстают,практически силой заставляют ходить на дополнительные платные занятия писать те же крючки.И это уже в 1 классе.
Да,и на День Учителя прямо сказала,что цветы мне ваши не нужны,а нужны 5000р.Правда на всех это не много,но настроение праздника отбили сразу,поэтому цветы не покупали и парадно не наряжались специально.
На учебники деньги собрали,а выдали старые,размалёванные.Короче везде воровство и коррупция.
Хотя чему удивляться,в любой конторе подобное есть.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
Я бы с вами столкнулся лбами, и скажу что вы не правы. Вспомните как вы ходили в школу? И не кто не просил из учителей денег на день учителя, 8 марта и т.д. А почему? Ни кто не задумывался? А я отвечу. Мы стали избалованными, мы каждый хотим для своего ребёнка блага поэтому начинаем дарить учителям цветы, шеколадки, коробки конфет, сертификаты, собирать деньги. А потом люди привыкают, и начинают борзеть и требовать. Наша реакция!? Да за.... это всё давай в прокуратуру напишем :evil: пусть угомонят их пыл. А почему бы просто отказать училке в её капризе и подарить букет цветов? Что она сделает? В прокуратуру напишет? Или будет гнабидь детей? Не будет. Поверти я прошёл через это. И за служил уважение и класухи и директора. А родители очкуют, что их детей будут плохо учить, что не будут с ними заниматься и настороженно воспринимают мои идеи по поздравлениям учителей.
Жень без обид, за спиной не один родитель тебя не попомнил добрым словом за то что их таскают и допрашивают.
Решать вам как будут относится к вам и вашим детям, как к кошельку с ушками или как уважаемым родителям.
Жень без обид, за спиной не один родитель тебя не попомнил добрым словом за то что их таскают и допрашивают.
Решать вам как будут относится к вам и вашим детям, как к кошельку с ушками или как уважаемым родителям.
Последний раз редактировалось Dj.aleksei Чт окт 24, 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- alan62
Ну хоть кто-то "снесся"...... Молодца :acool:Ежек писал(а):Парни, привет. Я тут чутка выключился из жизни... Как отец двоих учеников средней школы и "скандальный чувак"... я написал жалобу в Министерство образования и науки... на учебное учреждение где учаться мои дети... Заипало...покупать учебники...сдавать деньги на ремонт школы и прочее.... В общем федеральная прокуратура возбудила дело по факту моего обращения..... щас полная жесть... школу проверяют..всех родителей вызывают в прокуратуру...все дают показания... Меня достали звонки класных руководителей, завучей и директора школы... ЖЕСТЬ полная.... Но я пока держусь...
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Interceptor
Леха +100500 !!!
Ситуация действительно напоминает когда чела долго стараются посадить на наркоту, а потом с чистой душой сдают его мусорам.
Ничего личного. Решение любой проблемы стоит начинать с себя. Имхо. 8)
На все 100% согласен с Женькой, что полный бред носить деньги в школу на всякие ремонты и т. д. при условии дэ-юрэ бесплатного образования. Но решение проблемы явно не в этой плоскости.
В результате вы...бут какую-нить училку или завуча, а деньги из бюджета так и будут распи...ся, но на более высоком уровне.
Сорри за мой французский :D
Ситуация действительно напоминает когда чела долго стараются посадить на наркоту, а потом с чистой душой сдают его мусорам.
Ничего личного. Решение любой проблемы стоит начинать с себя. Имхо. 8)
На все 100% согласен с Женькой, что полный бред носить деньги в школу на всякие ремонты и т. д. при условии дэ-юрэ бесплатного образования. Но решение проблемы явно не в этой плоскости.
В результате вы...бут какую-нить училку или завуча, а деньги из бюджета так и будут распи...ся, но на более высоком уровне.
Сорри за мой французский :D
- Ежек
Лёха, ты категорически неправ! :) А только по тому, что не прочитал что я написал... :) Я не на учителей и деректоров.. Я на систему пожаловался... Я дарю учителям цветы, провожу все праздники и прочее.. организую и не с кого денег не беру... А вот за то что я сдаю непонятно кому, на непонятный ремонт школы... покупаю учебники, когда их покупку финансирует государство... Вот с ЭТИМ я не согласен!!! Незнаю сколько ты сдал, а я уже в сентябре отслюнявил 7490... и уверен, что это было только начало... Пора этому положить конец! Я хочу чтобы учителя учили и заботились о детях.. на собрании обсуждали успеваемость и т.д. А сейчас вместо этого учителя занимаются унизительным для себя делом "вибиванием" денег с родителей...
- Ежек
А проблем у нас с финансированием, на самом деле нет никаких!!!! есть банальное распиз...йство на местах.. Не посчитали.. не подумали..не предусмотрели и прочее. Бюджет формируется за год и изменению не подлежит.. Сколько запросили, столько и получили! И есть ещё проблема откатов, т.е. попилить деньги уже на месте... Поэтому и проще не попросить денег и срорректировать заявку, а проще собрать деньги с родителей... Ведь иначе придёт проврка и могут заметить как попилились деньги... Поэтому и не озвучивает школа свои проблемы наверх... Меньше знают - крепче спишь.... !!! Легче воровать! И причём тут подарки учителям??? Дари не дари, они от этого зарабатывать не больше не меньше не станут...ровно как и обучать детей...
- Ежек
Для меня дальше - как раз и не вопрос... Меня реально напрягла повышеная успеваемость в последнюю неделю!!!!!! Оценки конечно особо не завышают, но двоек нет совсем... Люди работаю не глупые и понимают, что отыграться на мне и моих детях , никому не получится, поэтому детям хуже не будет это точно.. и сейчас и через 7 лет... Я наоборот переживаю, что если их учителя не будут всё время напрягать и ругать, то я могу сам не уследить - когда они пойдут по наклонной!!!! Вот в этом сейчас я вижу реальную проблему... и даже уже подумываю сходить к учителям и сказать, чтоб прекратили заниматься фигнёй и стали как и раньше , как и всех - ругать!!!! Но только по делу!!!
- Dj.aleksei
- Ежек
Парни у кого есть SONY PlayStation 3 ??? У сына день рождения в субботу... Он мне весь мозг вынес..купи...купи... Ну вроде спортсмен.. хорошо учится... Решил пожертвовать зедней лебёдкой и купить ему.. Но игры стоят пипец просто... Может у кого есть диски... Так сказать, взять на прокат на 2-3 недели.... Буду очень благодарен!
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
- Zmei
- Владелец
ТАК мля Кто едет в Рамонь???????
Убедительная просьба определиться как можно скорее, это очень важно
Убедительная просьба определиться как можно скорее, это очень важно
Последний раз редактировалось Zmei Пн окт 28, 2013 12:26, всего редактировалось 2 раза.