Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- zell
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я в субботу с Сашком(ЖукOFF) буду ковырять машинку свою(всяких зап.частей понакупал новых), ну и ему помогу если чо. А в воскресенье, если не сильно будет болеть голова с ремонта - то поедем прокатимся, Я за!
На праздники(2-4 ноября + 5 и 6 захватим) мы поедем в Рамонь, днюху у жены отмечать!
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html
Блин, приходится и сюда теперь дублировать сообщения, ребята с http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... 31173.html давайте уже здесь все вместе, направление то одно !!!
На праздники(2-4 ноября + 5 и 6 захватим) мы поедем в Рамонь, днюху у жены отмечать!
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html
Блин, приходится и сюда теперь дублировать сообщения, ребята с http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... 31173.html давайте уже здесь все вместе, направление то одно !!!
- k0l1br
- Контактная информация:
шкворня менять фигня :) пива и работы на два часа :D мне по весне предстоит. а то накатал уже на них 80к.
Раздатку никто не перебирал? а то я без масла покатался теперь шумит :o в месте с гудящими мостами :D трио блин :twisted:
Раздатку никто не перебирал? а то я без масла покатался теперь шумит :o в месте с гудящими мостами :D трио блин :twisted:
Последний раз редактировалось k0l1br Чт окт 24, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimetryus
Свет есть и яма есть. Все норм. Эстакады не видал рядомЖукOFF писал(а): На счет света не знаю, по идее должен быть. Про яму и эстакаду тоже не в курсе. Я там ни разу не был.
Я как раз в субботу собирался ставить со Славиком лебедку. Но раз такое дело- подвинусь... Будем ставить шкворня.
Но с тебя совет ( и участие) по пружинам. Собирался также лифтоваться.
Подъеду в гараж к обеду
- zell
- Контактная информация:
Похоже ветка САО переместилась сюда, и тут и там приходится микробов убивать http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... 73-75.htmlDEATHER писал(а):ЖукOFF писал(а):Народ. Кто в субботу едет в гараж на вскрытие, если у кого есть видеокамера(у меня увы нет), зацепите. Думаю лишней не будет. Фотик я возьму. И если кто не на 5 минут а подольше, то берём теплые вещи. Не лето всё-таки.
ГДЕ ГАРАЖ?!
- Dimetryus
я бы тоже с удовольствием присоединился, надоело одному в поле сидетьЖукOFF писал(а):Ну если туда, то я с удовольствием, но в воскресение и только если завтра всё пройдет нормально и удасться починить чемодан.qera123 писал(а):пока да-а там посмотрим

Вы с семьями выезжаете? а то у меня еще жена и дочка-главный любитель покатушек! правда ей всё страшно и визжит громко
-
- Награды: 1
Я поеду, если завтра всё будет гуд. Возможно с семьей(жена и дочь 3 года). Дочь тоже визжит, но не от страха, а из-за того, что хочется ей повизжать. Лебёдку думаю поставим тебе. У тебя, кстати, площадка под лебёду самодельная, или покупал? От этого зависит поставим или не успеем..Dimetryus писал(а): я бы тоже с удовольствием присоединился, надоело одному в поле сидетьтолько бы завтра лебедку успеть поставить, а то у меня и троса нет.всё порвал
Вы с семьями выезжаете? а то у меня еще жена и дочка-главный любитель покатушек! правда ей всё страшно и визжит громко
- Dimetryus
о, моей скоро 5 будет.ЖукOFF писал(а): Я поеду, если завтра всё будет гуд. Возможно с семьей(жена и дочь 3 года). Дочь тоже визжит, но не от страха, а из-за того, что хочется ей повизжать. Лебёдку думаю поставим тебе. У тебя, кстати, площадка под лебёду самодельная, или покупал? От этого зависит поставим или не успеем..
площадку покупал. если делать самому - выгода небольшая. не стал заморачиваться
-
Я это к тому, что Виталий555 и комендант(помоему он) площадку под лебедку сами делали(ну не сами, но не покупали). У покупных посадочные отверстия проточены в длину, так что можно варьировать, а у самодельной посадочн. отверст. просверлены дрелью, и тут чуть не там просверлил, и хрен приделаешь её. Прийдется заново мерить и сверлить. В общем очень долго кто-то там гемороился, прежде чем поставить..Dimetryus писал(а): о, моей скоро 5 будет.
площадку покупал. если делать самому - выгода небольшая. не стал заморачиваться
Последний раз редактировалось ЖукOFF Пт окт 25, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dimetryus
Кстати, хотел предложить собраться и съездить как-нибудь на Гремячий ключ. Это по Ярославке. Там источник Сергия Радонежского. Можно искупаться (всё очень организовано), набрать воды, шашлыки, да и просто место красивое, но .... будет счастье тем, кто сможет туда проехать!
Может кто был там (туда часто различные клубы выезжают), а кто нет - смотрите в ютубе "дорога на Гремячий ключ"
Лично бывал там только летом в сухую погоду, но судя по рельефу местности и видео в ютубе, в дождливую погоду там...можно испытать машинку! :twisted:
Может кто был там (туда часто различные клубы выезжают), а кто нет - смотрите в ютубе "дорога на Гремячий ключ"
Лично бывал там только летом в сухую погоду, но судя по рельефу местности и видео в ютубе, в дождливую погоду там...можно испытать машинку! :twisted:
-
Ты это про Ключ или новосельцево?qera123 писал(а):местные очень сильно визжат и асякие бяки строят на дорожках до него-да и не очень то там интересно-я б даже сказал что скучно.а так-впринцепе можете сьездить.так что-кто готов завтра а кто в воскресение-???и ещё-заточите пилки-понадобятся однозначно.
-
Это покатуха в Новосельцево.qera123 писал(а):когда за-я могу стартануть завтра с утра или днём.но не вечером-нефига неувидите.номер свой я дал-а кому нужен был-уже записали.пишу с телепона-меато я уже давал неоднократно-кто с компа перепосте моё сообщение по месту-!!!!
координаты:
http://maps.yandex.ru/?um=BNzYKbgLkwFM1 ... =sat%2Cskl
- kapitan78
Месяц назад там был, на абсолютном стоке дошел до оврага, дальше не рескнул, так как был с семьей (жена и сын 3 года), далее прошли пешком, там правда очень здорово. Так что на ноябрьские надо ехать!Dimetryus писал(а):Кстати, хотел предложить собраться и съездить как-нибудь на Гремячий ключ. Это по Ярославке. Там источник Сергия Радонежского. Можно искупаться (всё очень организовано), набрать воды, шашлыки, да и просто место красивое, но .... будет счастье тем, кто сможет туда проехать!
Андрей
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в.
- Dimetryus
мы всегда доезжали до конца. последний раз были 3 года назад- обрыва не было. был крутой спуск. потом, судя по отзывам, весной он обвалился. жена с дочкой (они трусихи) пошли пешком, я спустился, их подобрал, но тогда, в августе, и паркетники спускались(видел как поднимался ML, правда он на брюхо сел в конце).Когда доехали до места, удивился, что стоят пузотерки. На обратном пути поехал за одной, есть другая дорога, хотя судя по рельефу и она после дождей размывается. Полазил в инете, есть еще и третья дорога.kapitan78 писал(а): Месяц назад там был, на абсолютном стоке дошел до оврага, дальше не рескнул, так как был с семьей (жена и сын 3 года), далее прошли пешком, там правда очень здорово. Так что на ноябрьские надо ехать!
Давно собираемся туда, но хочется поехать с единомышленниками, а не кричать одиноко в рацию"SOS" Very Happy
- kapitan78
Считай что я в команде!Dimetryus писал(а):мы всегда доезжали до конца. последний раз были 3 года назад- обрыва не было. был крутой спуск. потом, судя по отзывам, весной он обвалился. жена с дочкой (они трусихи) пошли пешком, я спустился, их подобрал, но тогда, в августе, и паркетники спускались(видел как поднимался ML, правда он на брюхо сел в конце).Когда доехали до места, удивился, что стоят пузотерки. На обратном пути поехал за одной, есть другая дорога, хотя судя по рельефу и она после дождей размывается. Полазил в инете, есть еще и третья дорога.kapitan78 писал(а): Месяц назад там был, на абсолютном стоке дошел до оврага, дальше не рескнул, так как был с семьей (жена и сын 3 года), далее прошли пешком, там правда очень здорово. Так что на ноябрьские надо ехать!
Давно собираемся туда, но хочется поехать с единомышленниками, а не кричать одиноко в рацию"SOS" Very Happy
Андрей