Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
ВИдишь, даже панель не знаешь, какая у меня, обычно кто подъезжали на панель приборов обращали внимания. Да, и честно я почти всех кто подъезжает, на патриотах, запомнил, такого цвета не было.KOLOS писал(а):утебя панель новая там нетLevsha_42 писал(а):А на патриоте есть датчик давления масла? М.б. я что-то не знаю.
-
Levsha_42
- Награды: 1
Юбилейный http://uaz.autoasiacenter.ru/pages/patriot_yubileinii/
Да собственно тоже непринципиально.
Да собственно тоже непринципиально.
- KOLOS
ребят всем привет приношу всем свои извенения зарание. дело в том что у меня сонька сильно разболелась. незнаю че будет к выходным отойдет нет а так температура досихпор держится 39 38 если полигчает к выходным топостараемся нам еще наприем в суботу 8 до 10 так что ребят если неподьедем то необесуте. ну я еще отпишусь канечно