Еще одну упустил - на берегу с крючка соскочила, а я не удержал. :)

Жду субботы... :D
Слав . Зачётно ! В суботу ездил ставить кружки но не пошло .пианист писал(а):Ну вот и мы со щуками с рыбалки вернулись. :D С утра погода плохая была - сильный ветер со снежной крупой. Но для щуки, видимо, самое оно. Взяли с глубины, в одном и том же месте, с разницей в час. Ловил на силикон фирмы "Рыбэкс". Прикольная такая штука - без груза плавает, как пенопласт и растягивается на полметра. :)
Еще одну упустил - на берегу с крючка соскочила, а я не удержал. :)
Жду субботы... :D
"Вот и верь после этого людям.пианист писал(а):Куда??? Это ты о чем???ZamPoteh писал(а):Ну как, скатался?
Шкляроз, однако. :Dпианист писал(а):Ну вот, вернулся с рыбалки. :)
.........
Осенним воздухом надышался, по лесу нагулялся, с рыбой боролся... Ну а что еще надо для хорошего отдыха..? Не поймал и хрен с ней. В следующий раз поймаю. Насчет крупной щуки местные рыбаки не обманули, я ее видел, на крючке чувствовал, так что считаю, что выезд состоялся.
:) С нетерпением жду субботы, обязательно поеду опять. :)
Да не вопрос . Там был раньше лягушатник для пионеров , сейчас пруд углубили метров до пяти , подъехать можно спокойно . Будет желание можно пересечся .пианист писал(а):О! Удобное направление! А поподробней можно? Большой пруд? Глубокий? Подходы к воде..?Кир писал(а): Да так по месту . Щёлково . Есть у нас прудик Пионерка . Моно и спиненг побросать . Прошлой осенью взял на 2300 щуку на спининг .