Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
Отец Сергий
- Онлайн статус: Не в сети
- neal
Конечно дадут. Знание и понимание.Yar писал(а):Давай, а мне дадут? Я же не член НРОО.neal писал(а):Читать и цитировать научились, давай учиться думать и делать выводы.
1. Для чего организации нужен устав?
2. Чем обобщенно может заниматься нроо купн в соответствии с уставом?
1. Уставом ограничивается деятельность организации.
2. В соответствии с твоей цитатой НРОО КУПН может заниматься чем угодно (почти). И написано там всякого для того, чтобы буквоеды не докапывались, что НРОО в чем-то участвует, а в уставе этого нет.
Я, кстати, тоже не член НРОО КУПН или любого другого.
Мне за державу обидно.
- VLAD.RUS
Возможно, кто-то сгоряча сказал что-то чуть резче, чем следовало, кто-то сгоряча пересказал это чуть не так как следовало... Все мы люди, и иногда сожалеем о том что сказали с горяча... :)Отец Сергий писал(а):Что и произошло на последнем собрании. В присутствии членов Клуба. Потом вынесено зачем-то сюда. Потом "скорректировано". Ну и понеслась...Tolya683 писал(а):а с глазу на глаз попробуй словами по разбрасываться. :x
Зато, в итоге, на обсуждение вынесен вопрос, который назревал давно и интересен многим. Рано или поздно но это вылезло-бы.
- neal
Правление НРОО КУПН попыталось замутить таки "настоящий" клуб, члены которого должны иметь официальный статус и вносить взносы, за что они получают дисконтные карты и наверное ещё какие-нибудь плюшки. Тем не менее наклеечная символика пока вроде свободном доступе, и меня никто отрывать наклейку не заставлял.VladGSS писал(а):Все равно остаются пара вопросов:
1. То, что я зарегистрирован и общаюсь на форуме клуба УАЗ-Патриот, ведь не делает меня автоматически членом этого клуба? Соответственно, я не могу претендовать на всякие наклеечки, футболочки, флажки, дисконтные карты и, главное, отношение, как к равноправному члену клуба.
До сего дня "вход" на все мероприятия был свободный. Зачем вступать в Клуб? Получить карточку на 5% скидки?2. Правильно ли я понял из форума, что в Новосибирске приоритетным видом деятельности местного клуба является благотворительность. И для того, что бы вступить в клуб по интересам я должен, прочитав устав клуба, автоматически согласиться на обязанность заниматься не тем, чего я жду в клубе единомышленников.
Хочу сразу прояснить свою позицию. Я уже понял, что Новосибирский клуб создавался именно под благотворительность. Но де-факто получилось, что в нашем городе владельцы Патриотов, которые не имеют возможности заниматься благотворительностью, не могут (ну или не хотят из-за отношения к ним) вступить в клуб "владельцев Патриотов". Простите за каламбур :)
И еще, хочу сразу сказать, что у меня есть свои дети, я люблю их. Но я не умею общаться с чужими детьми, ну не получается у меня. Мне не денег жалко, просто я не хочу заниматься тем, что не умею. А потом выслушивать претензии, что я вот подписался, а потом бросил сирот на произвол.
Мне кстати тоже интересно, какие задачи по развитию КУПН ставит перед собой правление.
Мне за державу обидно.
- neal
В споре рождается истина. Только для этого спорящие должны прислушиваться друг к другу, а не пытаться перекричать. Рано или поздно придёт решение, я верю.VladGSS писал(а): Зато, в итоге, на обсуждение вынесен вопрос, который назревал давно и интересен многим. Рано или поздно но это вылезло-бы.
Мне за державу обидно.
- TXA
Вот у меня на перечисление ЭТИХ одноклубников хватит пальцев одной руки!Отец Сергий писал(а):...
Кстати, с момента создания Клуба, как НРОО, вопросы возникающие у одноклубников по обслуживанию у дилеров, решаются гораздо легче...
А для остальных, как мне сказали по весне дилеры:
"Нам позвонии и сказали, что Вы не уполномочены для общения с нами!"
А потому кончайте фигню нести! Отец Сергий
- Kroha
Новых членов больше половины, как я думаю. Но почему-то мне кажется, что они тоже вступали в автомобильный клуб, а не в благотворительный фонд. Хотя, могу и ошибаться конечно.Yar писал(а):Может быть, только я научен читать документы до их подписания.А зачем такой клуб нужен ??? Вопрос сколько новых членов в Клубе?
- Суровмужигъ
Вот интересно, кто тут срач-то устраивает? Прям вот не приложу ума... .
Только отец Сергий возвышается над собранием му.. ну как скала короче... .
Человек десять зашло, высказалось. Отче всем ответил. Всем! Всем рот заткнул. Все козлы... . Молодец прям!
Мы делили апельсин, много наших полегло... . (с)
Только отец Сергий возвышается над собранием му.. ну как скала короче... .
Человек десять зашло, высказалось. Отче всем ответил. Всем! Всем рот заткнул. Все козлы... . Молодец прям!
Мы делили апельсин, много наших полегло... . (с)
Последний раз редактировалось Суровмужигъ Вс окт 20, 2013 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- Суровмужигъ
- Сергей_нск
Про бап, мне две, членский внос гарантирую.pvn писал(а):ту флудилку в срачечную пора переименовывать)
А серъезно, приехал с охоты на дачу, почитал от скуки флудилку и буд-то говна поел, даже страницу не осилил
Iveco f 1A, suspensian lift Tough Dog 2" в круг, РИФ обвес силовики, Comeup DV 12, Лошадка винч DV 12, кастор 8, BF MT КМ2 33"
- Сергей_нск
об этом тут нинада говорить :)
тут ток про бап и ништяки :)
тут ток про бап и ништяки :)
Последний раз редактировалось Сергей_нск Вс окт 20, 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
-
Черная молния
- Суровмужигъ
На всякий случай, для тех кто не в курсе. Вот чего мне хочется как минимум:
1. Открепить темы про благотворительность.
2. Перестать виноватить и призывать. Прям вот вообще запретить взывать о помощи, везде кроме как внутри самой богоугодной темы.
3. Делать из этих акций поменьше шума. Сильно поменьше.
Ну и в принципе пусть кому охота занимаются. Со спонсорами, прессой и чем угодно. Если мне не будут проедать мозг - я не против.
Как максимум: совсем удалить благотворительность из клуба. Я считаю это не то место.
Еще я похвалил со страшной силой силой "женскую гонку" и предложил сделать её ежегодной.
Ну вот и всё что мы делим и за что рубимся тут... . Т.е делить то нечего!... Потому что нет ничего.
1. Открепить темы про благотворительность.
2. Перестать виноватить и призывать. Прям вот вообще запретить взывать о помощи, везде кроме как внутри самой богоугодной темы.
3. Делать из этих акций поменьше шума. Сильно поменьше.
Ну и в принципе пусть кому охота занимаются. Со спонсорами, прессой и чем угодно. Если мне не будут проедать мозг - я не против.
Как максимум: совсем удалить благотворительность из клуба. Я считаю это не то место.
Еще я похвалил со страшной силой силой "женскую гонку" и предложил сделать её ежегодной.
Ну вот и всё что мы делим и за что рубимся тут... . Т.е делить то нечего!... Потому что нет ничего.
- neal
Уж не знаю, чем вас так загнобили с этой благотворительностью. Осмелюсь предположить, что Сергей шибко рьяно пытался привлечь людей на помощь в Лобино. Что же, по форме он может быть был не прав. Я не слышал, не могу однозначно судить. Отсюда вся эта возня? Сергей пытался перевести мероприятие в статус официальных? Тогда надо работать с человеком, а не рубить с плеча. Например рекомендовать уменьшить частоту поездок, поскольку первый запал пройдёт, а люди будут ждать. Я сам был отчасти против начинания Сергея, ибо одно направление слито. Но коли уж начато - пусть работает. В целом это хорошо и когда получается, положительно сказывается на имидже клуба.
Что же касается благотворительности клуба в целом, сколько мероприятий проведено за прошедший год? Сколько тем прицеплено? Десять? Двадцать? О чем вобще разговор?
Объясните мне пожалуйста, сторонники изменения устава, кто вам не даёт автомобильно-шашлычно-водочными мероприятиями заниматься? В какой форме? Наталья золотники выкручивает и антенны ломает? Банят за организацию МВД? Перегораживают дороги? Привлекают за несанкционированные митинги? Реально расскажите мне, а то тут многие умалчивают реальный расклад.
Тут видно только срач, суть проблемы стороннему наблюдателю не понятна.
Что же касается благотворительности клуба в целом, сколько мероприятий проведено за прошедший год? Сколько тем прицеплено? Десять? Двадцать? О чем вобще разговор?
Объясните мне пожалуйста, сторонники изменения устава, кто вам не даёт автомобильно-шашлычно-водочными мероприятиями заниматься? В какой форме? Наталья золотники выкручивает и антенны ломает? Банят за организацию МВД? Перегораживают дороги? Привлекают за несанкционированные митинги? Реально расскажите мне, а то тут многие умалчивают реальный расклад.
Тут видно только срач, суть проблемы стороннему наблюдателю не понятна.
Мне за державу обидно.
- Kroha
О как! Тему грохнули? :)TXA писал(а):neal - Жаль "грохнули" тему "Давайте обсудим" - хотел тебе ссылок накидать!
Последний раз редактировалось Kroha Пн окт 21, 2013 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
какие следы? насранного? так я тут вобще всё посмету, задолбало читать одно и тоже в разных темах... neal выше правильно написал - хотите водку на природе, пожалуйста, хотите просто поехать, тоже никто не против... Крыжановский вот придумывает разные поездки и ездит, без пафоса, кто мешает присоединиться или придумать своё? тоже и с "благотворительностью" - кому она мешает? занимается кто-то этим, не хотите, не присоединяйтесь... при этом придумавшие тоже не должны надеяться, что их тут же поддерживать кинутся, у всех свои планы на конкретные дни и своё виденье...
самое главное - зачем темы Устава и жизни некоего объединения так рьяно тут обсуждать и устраивать бардак на стороннем ресурсе??? по идее я должен вообще всё относящееся к этому поудалить, как вносящее разброд в жизнь данного форума
p.s. а "забанить", это не ко мне, тут модераторам этого не позволено делать
самое главное - зачем темы Устава и жизни некоего объединения так рьяно тут обсуждать и устраивать бардак на стороннем ресурсе??? по идее я должен вообще всё относящееся к этому поудалить, как вносящее разброд в жизнь данного форума
p.s. а "забанить", это не ко мне, тут модераторам этого не позволено делать
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.