Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Затерянный Ручей 2013
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Есть подозрение что если в таблетке будет стоять симка то эта скаченная прога будет смс слать!Grom1988 писал(а):а при чём здесь это??? я никаких кнопок не нажимаю, и качаю прогу вообще на комп, а от туда уже на таблетку...Тринадцатый писал(а): Вот что на сайте по ссылке http://navitopsoft.com/1111.html
Мила писал(а):WarGod писал(а):С ребятами всё в порядке. Мужики пытаются движок прочистить, мож не всё плохо
Ух :( значит очень глубоко утонул в ручейке
Мила, кувыркнулся значит перевернулся, а не как не захлебнулся.

Хорошо что ни кто не пострадал, ведь кто то с детьми собирался ехать на трассу.
Я когда делал соревнование, у нас на трамплине оторвалось детское кресло и ребёнок ГОЛОВОЙ разбил лобовое! :o На удивление не было сотрясения мозга! И вроде ни кто не виноват, папа пристегнул, мы проверяли, а претензии к производителю не предъявишь. КЕтай. :x
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- WarGod
- Владелец
Перевернулись через крышу и встали на колёса. Машину залило здорово. Я на месте небыл, не видел ландшафт, но вроде как канава или что-то типа. Ребята через окна вылезли. Машину отбуксировали. Движёк прочистили и даже завели. Когда заводили, я чот не заметил как все рассосались и первая струя прилетела в меня :) Будет жить Патр! И ребята молодцы, не унывают. По именам не скажу, я тут никого не знаю, ну точнее теперь знаю кто есть главный тиран :) Его издали видна. Хотя чо тиран, я без понятия, спокойный такой дяденька :)
Ща ждём наказания победителей...
Извиняюсь, за редкие сообщения, у меня телефон еле живой, а в планшет симка не лезет, надо резать.
Ща ждём наказания победителей...
Извиняюсь, за редкие сообщения, у меня телефон еле живой, а в планшет симка не лезет, надо резать.
-
- Владелец
- Награды: 1
Блин!! Первый раз получилось, что не участвую. И такие новости.... Сидеть на берегу и переживать -это реально тяжелей чем быть в гуще событий.
Всем привет!
:) Сегодня наконец то забрал машину из сервиса. Три недели были в разлуке. Забирал и чувствовал, что вернулось по настоящему родное существо.Хоть и механическое.
Всем привет!
:) Сегодня наконец то забрал машину из сервиса. Три недели были в разлуке. Забирал и чувствовал, что вернулось по настоящему родное существо.Хоть и механическое.
-
- Владелец
Поздравляю Макс.fedorok писал(а):Блин!! Первый раз получилось, что не участвую. И такие новости.... Сидеть на берегу и переживать -это реально тяжелей чем быть в гуще событий.
Всем привет!
Тут уж испереживался весь. ТОже в кой то веки не участвую и новостей никаких. Надо радиовещание настраивать хотябы
- Grom1988
это было круто!!! но грязи маловато, только в самом конце нашли её, а ведь могли бы и не найти если бы не мой врождённый дар искать какашки и объезжать простые пути :), три четверти пути машина была ровно в таком же состоянии как выглядела на старте, но потом мы с Артёмом (феликсом) напряглись и урааааааа, наконец то я смог перекрасить машину полностью в цвет почвы :P
ну а вообще трасса зачёт, именно что для стандарта, то есть проездабильна на 99% абсолютно на стоковой машине, но при этом интересно и красиво, я на своём не совсем стандарте, но всё же далеко не на подготовке, пол пути проехал на заднем приводе, но тем не мение было интересно, взяли все точки кроме двух, тупо не успели по тому что я нашёл гряяяяязь, и утрамбовался туда по бамперы, ну и Артём не долго думаю утрамбовался рядышком :) , потеряли час, и не успели взять все точки, но эт всё фигня, праздник удался, спасибо ОРГанизаторам и всем кто принимал участие, достойное завершение сезона!!!
ну а вообще трасса зачёт, именно что для стандарта, то есть проездабильна на 99% абсолютно на стоковой машине, но при этом интересно и красиво, я на своём не совсем стандарте, но всё же далеко не на подготовке, пол пути проехал на заднем приводе, но тем не мение было интересно, взяли все точки кроме двух, тупо не успели по тому что я нашёл гряяяяязь, и утрамбовался туда по бамперы, ну и Артём не долго думаю утрамбовался рядышком :) , потеряли час, и не успели взять все точки, но эт всё фигня, праздник удался, спасибо ОРГанизаторам и всем кто принимал участие, достойное завершение сезона!!!
-
- Награды: 1
Это провокация не №27 , а номер 26 у нас всё в порядке, а ребят жалко, но у нас первый заезд и тоже на ЗР был не совсен удачным, но благодаря этому появился силовой бампер и вообще процесс начался........ . Так что главное не унывать и продолжать борьбу- видеть цель и не замечать препятствий!! !И всё образуется!
- Grom1988
да не вроде не он, у него же серебристый??? а тот чёрный был...fedorok писал(а):Д-р Зло? !!!!!qera123 писал(а):кувырнулся экипвж 27@.....:evil:
Черт!!! Как же так? Если он то ..... блин!!!! Если бы был там , то точно этого бы не было. Мы обычно в паре с Лехой гоняем. Уж как нить подстраховал бы. :(
- Янис
Оргам большой респект за трассу. Отлично обкатал новичка (вспомнил молодость был штурманом). Трасса очень порадовала многообразием покрытий: топкая трава, болото, торфянники, песок и песок под склизской жижей.
В общем к концу Володя aka draCOOLa уверено лазил по бездору. Надеюсь мои "вредные" советы пошли на пользу. Теперь полученые навыки нужно полировать.
Но конечно же самым апогеем были приключения на обратном пути. С переднего колеса от камеры оторвался и улетел в неизвестность вентиль он же золотник с пипеткой.
21.15 Ночь. Светящая луна. Узкая обочина. Нет фонаря. Колесо и джек на крыше. Выпитые в пути поллитра энергетика позволили мне уложиться в полчаса. Оставшиеся полпути планировал как буду устанавливать вентиль бескамерной покрышки в случае повторения прикола :twisted:
В общем к концу Володя aka draCOOLa уверено лазил по бездору. Надеюсь мои "вредные" советы пошли на пользу. Теперь полученые навыки нужно полировать.
Но конечно же самым апогеем были приключения на обратном пути. С переднего колеса от камеры оторвался и улетел в неизвестность вентиль он же золотник с пипеткой.
21.15 Ночь. Светящая луна. Узкая обочина. Нет фонаря. Колесо и джек на крыше. Выпитые в пути поллитра энергетика позволили мне уложиться в полчаса. Оставшиеся полпути планировал как буду устанавливать вентиль бескамерной покрышки в случае повторения прикола :twisted:
Последний раз редактировалось Янис Сб окт 19, 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Iveco
- WarGod
- Владелец
Про номер точно не скажу, 25 или 26, я всё больше на машинку со стороны капота смотрел за что и получил струёй бензоводы по башне :) А водителя Егором звать. И с ним ещё паренёк и девушка. Вот их имена не знаю. Да впринципе не важно, кто именно пострадал, жаль у ребят отдых испорчен и конь боевой ранен, хотя будет чо вспомнить...
Вообще скоро видео и фото выложат, там много кто успел запечатлеть картину.
Кстати, орки обещали в феврале следующую забаву, какой-то там "Снежный десант". Время на подготовку есть, готовьтесь...
Вообще скоро видео и фото выложат, там много кто успел запечатлеть картину.
Кстати, орки обещали в феврале следующую забаву, какой-то там "Снежный десант". Время на подготовку есть, готовьтесь...
- dracoola
1) по поводу онлайн трансляции, конечно это была бы "фишка" особенно для тех, кто не смог поехать.
2) Ребятам перекувырнувшимся: дай вам сил на восстановление нервов и машинки!
3) Организаторам отдельный респект за подготовку трассы и кухни: это ж столько сил, времени, денег и т.д. надо вложить, чтобы людям интересно было и вкусно. НАДЕЮСЬ, ЗР был не последний! :twisted: Почаще устраивайте мероприятия в полнолуние. Очень красиво :!:
4)Живые точки порадовали - размяли ноги и мозги ))
5) Народ, выкладывайте видео-фото.
6) Это было не мероприятие, а МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!
З.Ы. до сих пор в ушах гул раздатки, а перед глазами ветки и трасса :P
2) Ребятам перекувырнувшимся: дай вам сил на восстановление нервов и машинки!
3) Организаторам отдельный респект за подготовку трассы и кухни: это ж столько сил, времени, денег и т.д. надо вложить, чтобы людям интересно было и вкусно. НАДЕЮСЬ, ЗР был не последний! :twisted: Почаще устраивайте мероприятия в полнолуние. Очень красиво :!:

4)Живые точки порадовали - размяли ноги и мозги ))
5) Народ, выкладывайте видео-фото.
6) Это было не мероприятие, а МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!
З.Ы. до сих пор в ушах гул раздатки, а перед глазами ветки и трасса :P