низя ни в коем случае 8)Zmei писал(а):Мишаню динамить нельзя :twisted:Чернышов616 писал(а): Лёш поддержал бы но на 19 октября но не смогу т. к. поеду
на монтаж окон к Михе Сафону в Новую Усмань.Со мной
едет также Ромка 055.Перенести монтаж не могу и так Мишаню на неделю динамлю.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Чернышов616
- Unisol76
по заявкам слушателей передаем оперативную сводку с полей сражения с бездорожьем:Ежек писал(а):Игорёк, ты бы сказал, что с ремонтом двигла??? Очень интересно.... Что было, что поменл....
на "сотке" стал херово тянуть двигатель, проверка показала умирание 1 и 4 цилиндра... скинули "голову" прогорели выпускные клапана, полная разборка показала что на всех без исключения клапанах прилегание эллипсом и требуется замена трех седел... все заменили и притерли... компрессия в норме.
заменил передние аморты
по кругу заменил подшипники ступиц
саленблоки заменил практически все
замена сцепления... поставил лук, но заводской то же лук оказался и как не странно сцепа еще бы тыс 50 прошла бы, можно было один выжимной поменять.
П.С. удивило наличие бороздок хонингования на стенках цилиндров...
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
какие версии газ поспособствовал?Unisol76 писал(а):по заявкам слушателей передаем оперативную сводку с полей сражения с бездорожьем:Ежек писал(а):Игорёк, ты бы сказал, что с ремонтом двигла??? Очень интересно.... Что было, что поменл....
на "сотке" стал херово тянуть двигатель, проверка показала умирание 1 и 4 цилиндра... скинули "голову" прогорели выпускные клапана, полная разборка показала что на всех без исключения клапанах прилегание эллипсом и требуется замена трех седел... все заменили и притерли... компрессия в норме.
заменил передние аморты
по кругу заменил подшипники ступиц
саленблоки заменил практически все
замена сцепления... поставил лук, но заводской то же лук оказался и как не странно сцепа еще бы тыс 50 прошла бы, можно было один выжимной поменять.
П.С. удивило наличие бороздок хонингования на стенках цилиндров...
- Dj.aleksei
Игорёк, а для кого я это писал читай
Dj.aleksei писал(а): пункт 4
Мероприятие придётся растянуть на два дня
1 день подготовительный (установка лагеря, подготовка и разметка трассы проведение открытого ознакомительного урока в школе с детьми, отдых и ночёвка)
2 день встреча с зрителями общение и покатуха.
Пока как то так. Все вопросы и предложения обсуждаем бурно, просыпаемся понимаю что медведи залегают в спячку но мы не медведи. Времени мало.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Dj.aleksei
- alan62
Расскажи как ездил, в смысле оборотов. Просто если внатяг, то им(клапанам) не хватало оборотов чтобы крутится хорошенько, поэтому они на месте стояли и элипс получился. Ну эт так для общего развития. Просто я всегда двиг крутил и прогара не наблюдал, а на больших колесах частенько внатяг получается, вот и думаю как бы не нарваться.Unisol76 писал(а):по заявкам слушателей передаем оперативную сводку с полей сражения с бездорожьем:Ежек писал(а):Игорёк, ты бы сказал, что с ремонтом двигла??? Очень интересно.... Что было, что поменл....
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Dj.aleksei
Где не вижу видео!!!!!PantiL писал(а):Лех, очень красивые видео с участием Патриота на бездорожье. То как он ездит, просто загляденье.Dj.aleksei писал(а):Друзья нужна помощь, нужно несколько видио материалов про покатушки или ссылок на короче что можно показать детям.
- Dj.aleksei
- PantiL
- Контактная информация:
Лех, обрати внимание конкретно на это видео - http://youtu.be/EA6Xu0zpg5MDj.aleksei писал(а):
Где не вижу видео!!!!!
Алексей
- Unisol76
ИМХО колеса, газ не причем... я б умней расписал, но в пятницу не охота... :Dalan62 писал(а): Расскажи как ездил, в смысле оборотов. Просто если внатяг, то им(клапанам) не хватало оборотов чтобы крутится хорошенько, поэтому они на месте стояли и элипс получился. Ну эт так для общего развития. Просто я всегда двиг крутил и прогара не наблюдал, а на больших колесах частенько внатяг получается, вот и думаю как бы не нарваться.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Написано на 2 дня разтянуть мероприятие, пятница подготовка, а в субботу гонка.Dj.aleksei писал(а):Дорогие друзья соклубники, месяц назад мне поступило предложение от школьников Семилукской ШОС ну тобешь школы. О проведении мероприятия для детей. Долго обдумывал сие предложение. Теперь хочу обсудить его с вами.
пункт 1.
Задача такая в первую очередь для тех кто не боится испачкаться и утонуть в болоте. Надо очень весело провести время (забуксовать, утонуть, лебедиться и т.п.), а за этим всем происходящим будут наблюдать дети с родителями.
пункт 1.1.
Надо найти место. По моим предположениям это район подгорного у родников.
пункт 2.
Для тех кто боится грязи или авто ещё не позволяет этого сделать но хочет принять участие. Следующая задача.
а) Организовать базовый лагерь.
б) Организовать костёр.
в) Организовать приготовление пищи (чай,шурпа,плов,шашлык,сосисинг)
пункт 3
Задача для всех участников доставка родителей и детей к месту проведения мероприятия.
пункт 3.1.
В связи с тем что нас мало подключить остальных желающих со всех форумов(4х4, недоприводы, СД, квадроциклистов)
пункт 4
Мероприятие придётся растянуть на два дня
1 день подготовительный (установка лагеря, подготовка и разметка трассы проведение открытого ознакомительного урока в школе с детьми, отдых и ночёвка)
2 день встреча с зрителями общение и покатуха.
Пока как то так. Все вопросы и предложения обсуждаем бурно, просыпаемся понимаю что медведи залегают в спячку но мы не медведи. Времени мало.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ага, блин...Dj.aleksei писал(а):http://youtu.be/JbPS14AIK9I
Если бы все фуры так умели...
Меня в прошлом году одна такая фура догнала в запаску...
Экстренно затормозил... и чуть-чуть "тюкнул" в запаску...
Колпак цел, а дверь - я заменил...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Други!
Давайте по-активнее проявляться в теме "Рамонь-2013":
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html
Нам нужно за следующую неделю ТОЧНО определиться с количеством гостей на турбазу.
Да, и все ли "наши" (Воронежские экипажи я имею ввиду) остаются на базе с ночевкой.
Поэтому, прошу отписаться в теме...
Нам нужно за следующую неделю ТОЧНО определиться с количеством гостей на турбазу.
Да, и все ли "наши" (Воронежские экипажи я имею ввиду) остаются на базе с ночевкой.
- Zmei
- Владелец
в меня тут сёдня камешек метнули, что нужно тут ветку создать для этих целей 8) не буду показывать пальцем да ................ :DСашок писал(а):Други!
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei