Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Радуга
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Радуга » Чт окт 17, 2013 22:08

Якут из Новосиба писал(а):Мерзко это и низко
Спасибо, Вадим. Долгожданные два слова. И так жить сразу хочется. Ребята, спасибо всем, кто писал и поддерживал в личку.

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 22:56

Вот во всех этих баталиях сегодняшних, самый здравый Суровмужигъ. Нам всем у него поучится надобно!
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Pooh Lee

Сообщение Pooh Lee » Пт окт 18, 2013 05:13

Суровмужигъ, именно. Сдурели.
Чисто технические вопросы. Два. Были. И об них уже и речи не идёт.

Сначала радостно "бегали" по форуму: "Радуга объявила клуб своей собственностью". Хотя всем понятно, что имелось ввиду. И притом что Радуга там же откомментировала своё заявление.
Но потом то появляется ваш местный дурачок. Читает эту ересь. И вааще сходит с ума. С заявлением что он ждёт заявлений же, но о выходе из клуба от шести человек. Ибо они оказывается заговорщики. И если они "честные и благородные" то они самоубьются-самовыпилятся.

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 05:24

Интересненький клуб у вас тут собирается! Примите? :)
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Dynamite
Владелец
Владелец

Сообщение Dynamite » Пт окт 18, 2013 06:01

Я летом, во время своего путешествия пообщался с Питерским клубом УАЗ-Патриот в частности с BONI. Вот у них тоже из-за такой вот фигни произошло разделение клуба на синих и зеленых.

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 06:10

Саша, так тут-то вроде с юмором. Не?
Изображение

Dynamite
Владелец
Владелец

Сообщение Dynamite » Пт окт 18, 2013 06:22

У нас то может пока и с юмором.
А вот реальная ситуация произошедшая с Питерским клубом.
Там тоже создали НРОО, произошел конфликт между членами и не членами. И большая часть людей отделилась в зеленый клуб.

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 06:24

Ну да. Есть такой шанс. Тут надобно не допустить. Лучше когда все вместе! Как мне кажется.
Изображение

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пт окт 18, 2013 07:08

В связи с несерьёзностью Данной Темы, пришлось написать в более подходящей:
http://www.uazpatriot.ru/forum/post1115283.html#1115283

В связи зи со "свалкой" на форуме и появлению темы, созданной БЭТМЕН-ом: Объявление: ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ НРОО"КЛУБ УАЗПАТРИОТ НОВОСИБИРСК&
а также её закрытием и невозможностью задать вопрос там, с любезного приглашения Отца Сергия Обсудить всё в этой теме: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1114169.html#1114169
Отец Сергий писал(а): Давайте здесь

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 07:35

Kroha писал(а):Интересненький клуб у вас тут собирается! Примите? :)
тут походу не принято принимать или отвергать :)
быть или не быть - сугубо добровольное дело :)
все всегда "за" :)

я так понял )
http://i035.radikal.ru/1011/d9/2719c81dbe16.jpg
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Пт окт 18, 2013 07:47

Романтий, да мы тут с тобой все шаклы поперервём
Изображение ой не та картинка ,
Изображение :D
parovag///

TXA

Сообщение TXA » Пт окт 18, 2013 08:27

уДДав писал(а):
Романтий, да мы тут с тобой все шаклы поперервём
Изображение ой не та картинка ,
:D
а ПРИВЕД - уже не модно?!
Могу по случаю сделать Подарок для Вашего клуба. Если вдруг возникнет надобность. Имеется прикупленное в прошлом году доменное имя: UAZPATRIOT-NSK.RU
могу передать в пользование.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 08:43

TXA писал(а): Могу по случаю сделать Подарок для Вашего клуба. Если вдруг возникнет надобность. Имеется прикупленное в прошлом году доменное имя: UAZPATRIOT-NSK.RU
сдается мне .. - линкор пропьём, но флот не опозорим! :)

TXA

Сообщение TXA » Пт окт 18, 2013 08:49

Сергей_нск писал(а):
TXA писал(а): Могу по случаю сделать Подарок для Вашего клуба. Если вдруг возникнет надобность. Имеется прикупленное в прошлом году доменное имя: UAZPATRIOT-NSK.RU
сдается мне .. - линкор пропьём, но флот не опозорим! :)
не штаны последнии поди же

pvn

Сообщение pvn » Пт окт 18, 2013 09:16

всех пускать, никого не выпускать!
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 09:21

отлично :)
всё брать, ничего не возвращать! :)

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 11:37

Классные лозунги и цели! Я с вами! :D
Изображение

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 11:42

TXA писал(а):
Сергей_нск писал(а): сдается мне .. - линкор пропьём, но флот не опозорим! :)
не штаны последнии поди же
Костя, а доменной имя отдай по назначению, туда для чего замышлялось. Так всем лучше будет.
Изображение

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 12:12

Мне подари, я очень быстро применю.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 13:40

КрасавчеГ! Настоящий мужчина!
Kroha писал(а): фразу я процитировал. Это было сказано именно так. К счастью там не я один был, и это слышал.
Слышим то, что хотим слышать. И не обязательно твоему другу это было все сюда выплескивать.
Вступая в Клуб, с Уставом знакомился? Согласен был? Подпись свою ставил?
Нет... надо обязательно все перевернуть вверх ногами то, что было сделано до тебя.
Весь Мир до основанья мы разрушим, а затем...
Знакомо?
Еще раз скажу: попробуйте сначала сами сделать что-то полезное. Почему открестился от участия в Правлении?Хотя и выбрали.
Kroha писал(а):Потому и предложил я вторым вопросом вас , сударь исключить из членов клуба!
Правила внесения в повестку собрания Ну это так, напомнить тебе.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 14:01

Kroha писал(а):
TXA писал(а): не штаны последнии поди же
Костя, а доменной имя отдай по назначению, туда для чего замышлялось. Так всем лучше будет.
так же считаю

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 14:02

Продавец писал(а):Мне подари, я очень быстро применю.
сколько раз ?)
применишь... ой... т.е. перепродаш ) )

погоди, сначала пропьём .. потом перепродавать будешь ):

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 14:05

Сергей_нск писал(а):
Продавец писал(а):Мне подари, я очень быстро применю.
сколько раз ?)
применишь... ой... т.е. перепродаш ) )

погоди, сначала пропьём .. потом перепродавать будешь ):
Зачем продавать! Оно почти ничего не стОит. А вот если построить сайт, наполнить его контентом, чуть-чуть поднять рейтинг ... То потом продавать очень жалко будет.

Yar

Сообщение Yar » Пт окт 18, 2013 15:06

Все хорошо на этом форуме, можно найти много полезной информации, можно посмеяться а так же поесть попкорна но есть плохая черта и она проскальзывает у многих форумчан, пример вот
Бэтмен писал(а):Уважаемые, если вы внимательно читали эту тему, то наверное уже поняли, что это не первая закупка в Энергомаше. Мы в курсе как делается процедура заказа и оплаты, а также доставки. :)
После таких постов желание что то писать на форуме пропадает. Мне вот не трудно и повториться или сказать спасибо и т.д. Терпимее надо быть к людям.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 15:16

нормальный пост, никакого подтекста в себе не нес..
:)
многое из сказанного слишьком субъективно осмысливается зачем то )

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пт окт 18, 2013 15:17

Что-то ты приводишь самый безобидный пример, которым я не хотел никого обидеть, просто дал понять, что я в курсе всех сложностей???
Почему не цитируешь супер "толерантного" Vitally, который своим сообщением вызвал бурю негодования???
Бредовые, непонятные большинству посты ТХА???
Неужели после прочтения их сообщений у тебя возникает жажда писать на форуме???
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Yar

Сообщение Yar » Пт окт 18, 2013 15:28

Бэтмен писал(а):Что-то ты приводишь самый безобидный пример, которым я не хотел никого обидеть, просто дал понять, что я в курсе всех сложностей??
Согласен не спорю, просто накипело. Я по первости спрашивал, просил о помощи у форумчан, так меня тыкали ссылками или ответ типа, сам дурак.
А про ваш ералаш с Клубом и с претензиями к правлению я вообще не въезжаю, читал по трезвому не понял, читал под пиво вообще ни чего не понял. С Костей разговариваешь по телефону, человек с человеком, но как начинаешь читаешь его посты это... пи пи пи пи пи пи .....

Yar

Сообщение Yar » Пт окт 18, 2013 16:00

Если позволите мое ИМХО про благотворительность, само по себе слово и дела связанные с ним очень благородны и они дела всем зачтутся, но есть и обратная сторона медали, это касаемо детей и особенно до 7-10 лет. С ними работать надо как сапер с миной, а точнее сапер ошибается в жизни только один раз, так и с детьми, раз предашь или не оправдаешь их надежды то все у него в душе осталась обида и камень за душой и в дальнейшем это может плохо кончиться. Благотворительность от юр.лица это же конечно деньги спонсоров, меценатов, льготы в налогооблажении предприятия т.е меркантильность, дети это чувствуют. Если хотите помочь ребенку из дет дома,усыновите его , дайте ему то что ему действительно не хватает, это семью, любви и тепла мамы и папы.
Последний раз редактировалось Yar Пт окт 18, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Samuel

Сообщение Samuel » Пт окт 18, 2013 16:29

Обсуждалось уже?
http://www.zr.ru/content/articles/58384 ... o-vremeni/
Куда идем мы с пяточком - будущее УАЗ-а

P.S. весело тут у вас...
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг

neal

Сообщение neal » Пт окт 18, 2013 18:02

Yar писал(а): А про ваш ералаш с Клубом и с претензиями к правлению я вообще не въезжаю, читал по трезвому не понял, читал под пиво вообще ни чего не понял.
Оне на половину на одном форуме, на другую половину на другом, тут меньше половины общения, поэтому хрен пойми кто о чем и зачем. Я тоже ни хрена не понимаю кто чего захотел.
Мне за державу обидно.

Суровмужигъ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Суровмужигъ » Пт окт 18, 2013 18:14

Yar писал(а):Если хотите помочь ребенку из дет дома,усыновите его , дайте ему то что ему действительно не хватает, это семью, любви и тепла мамы и папы.
Золотые слова Венедиктыч!...

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пт окт 18, 2013 18:36

Второго форума у нас пока нет, так что всё сказанное и не сказанное все здесь. :)
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 18:38

Yar писал(а):но есть и обратная сторона медали, это касаемо детей и особенно до 7-10 лет. С ними работать надо как сапер с миной, а точнее сапер ошибается в жизни только один раз, так и с детьми, раз предашь или не оправдаешь их надежды то все у него в душе осталась обида и камень за душой и в дальнейшем это может плохо кончиться.
Люди! Если внимательно прочитать первый пост темы: http://www.uazpatriot.ru/forum/sotsialn ... 30644.html, где есть ссылка на деятельность Социального центра для несовершеннолетних, то можно увидеть, что это - не детский дом! Дети там постоянно меняются. И вещи, которые мы туда привозим, у детей не отбирают. Их там кормят, поят, пытаются адаптировать к "нормальной" жизни. Но, потом их возвращают в их семьи. Один, второй, третий раз. И ес ли все повторяется, родителей лишают "родительских прав" и детей отправляют в детский дом. Где есть и спонсоры и гособеспечение и пр... Есть дети, у которых умер один из родителей, а второй не может (по-каким-то причинам) обеспечить, уделить внимание своему ребенку. Есть "сложные" подростки, которые не приживаются в приемных семьях. Ну ведь можем помочь. Не так сложно собрать вещи, купить игрушки, те-же печенюшки. Приехать, пообщаться с детьми. Просто прокатить их по округе. Ничего больше не требуется. Просто поддержать сотрудников Центра. Все они будут очень рады! Посмотрите фотографии. Сколько радости у детей и сотрудников. Неужели так сложно?
---
Ну не понимаю я Рому со товарищами, которые, аж до ус..ру пытаются убрать самое "человеческое" из Устава Клуба. Как один из основателей, не могу понять людей, которые пытаются перевернуть основы данного НРОО, и перевести деятельность Клуба только на "развлекательные покатушки", где не надо особо напрягаться. Ну не обязательно для этого создавать НРОО. Один "детей накормил", другой "поучаствовал."
При этом, особых усилий не приложили. Зато...на весь форум! До боли обидно!
Не могу понять человека, который на весь Новосибирск матерится в эфире, а потом на форуме прочитав слово "хер", строит из себя целку и краснеет на собрании до белого каления, обвиняя меня в том, что я словом "хер" порочу честь Клуба. Почему такие личности, как Продавец (не имеющий никакого отношения ни к Патриоту, ни к Клубу и являясь продавцом запчастей, пытаясь здесь всеми неправдами, включая дисконт, впарить некондиционные запчасти и отстаивая "честь" своего магазина, когда возникали вопросы по качеству продаваемого товара), имеют право давать "советы", относящиеся к деятельности Клуба? Зайдите в его профиль (сообщения) и ознакомьтесь с его "опусами" с момента появления здесь. Ну не понимаю. Гнать таких "советчиков" поганой метлой. Или воспитан неправильно? Про ТХА, вообще молчу. Не знает куда метнуться, где своя "я" показать. А про болезнь "большими буквами" и безграмотность, я уже где-то говорил. В общем, заигрались мальчики в "дерЬмократию"
Добавлю: Когда созвался Клуб "УАЗ-Патриот Новосибирск", как НРОО, создавался Устав. Ненамного отличавшийся от Устав Клуба, на форуме которого, Вы все находитесь. Люди, вступившие в Клуб, своей подписью в заявлении, добровольно соглашались с целями и задачами, прописанными в Уставе.
Какие могут быть споры по деятельности Клуба?
А вот то, что некоторые "вступившие", не согласны с Уставом и пытаются выстроить его "под себя", причем откровенно саботирующим цели и задачи Клуба, считаю деятельностью, порочащую честь Клуба. И согласно Уставу
3.10. Член Организации, систематически не выполняющий или ненадлежащим образом выполняющий свои обязанности, либо нарушивший принятые на себя обязательства перед Организацией, а также препятствующий своими действиями или бездействием нормальной работе Организации или дискредитирующий её своим поведением, может быть исключен из нее по решению Правления Организации.
должны быть исключены из Клуба!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 18, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 19:27

Отец Сергий писал(а):Почему такие личности, как Продавец (не имеющий никакого отношения ни к Патриоту, ни к Клубу и являясь продавцом запчастей, пытаясь здесь всеми неправдами, включая дисконт, впарить некондиционные запчасти и отстаивая "честь" своего магазина, когда возникали вопросы по качеству продаваемого товара), имеют право давать "советы", относящиеся к деятельности Клуба?
Потому что:
Правила форума uazpatriot.ru писал(а):1.3. Форум Сайта www.uazpatriot.ru (далее - Форум) является неотъемлемой частью Сайта и предназначен для общения как владельцев автомобиля УАЗ Патриот, так и иных посетителей, а также для обмена опытом, обсуждения и решения широкого круга вопросов, преимущественно связанных с приобретением этого автомобиля, владением им, его эксплуатацией, ремонтом и доработками (тюнингом), организацией внедорожных мероприятий, организованных выездов развлекательно-познавательного характера, маршрутов выходного дня, экспедиционных выездов, дальних путешествий и т.п.3.2. Принять непосредственное участие в работе Форума (размещать пользовательский контент и комментировать размещённое другими пользователями) может любой посетитель, зарегистрированный на Сайте в установленном порядке.6.4. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (по отношению к вам или к кому-то другому), нарушает Правила и т.д. — отошлите на e-mail модератору или пользуясь «личными сообщениями» на Форуме ссылку на возмутившее вас сообщение.
Модераторы не обязаны отвечать на такие письма.
Если реакция Модератора не последовала - значит, он считает, что его вмешательство не требуется, либо принял меры и считает, что комментарии излишни.
На сайте категорически запрещено "самомодерирование", когда один пользователь делает замечания другим участникам.
Отец Сергий писал(а):Гнать таких "советчиков" поганой метлой.
Как говорит Костя: хоботом не вышел! А чтобы место знал:
Правила форума uazpatriot.ru писал(а):2.6. Администраторы и Модераторы обеспечивают соблюдение настоящих Правил по своему усмотрению, руководствуясь при этом собственными представлениями, направленными на достижение целей и задач Клуба и Сайта. Соглашаясь с Правилами и принимая участие в работе Форума, пользователь выражает свое доверие к Администраторам в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению Правил, а также обязуется неукоснительно их соблюдать.
Весьма советую, не превышать своих полномочий. Можешь подтирать свои косяки в сообщении, как уже привык.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 19:37

Мужик сказал - мужик сделал!
Не?

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 19:39

Отец Сергий писал(а):
Мужик сказал - мужик сделал!
Не?
Не! Отче написал, отче подтёр.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 19:43

Я те сделал замечание?
"Подтираются" в другом месте!
Почем опиум для народа?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 18, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 19:45

Суровмужигъ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Суровмужигъ » Пт окт 18, 2013 19:49

О... опять к моей черствой совести призывы...

Chrommi
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Chrommi » Пт окт 18, 2013 19:57

Раз мы во флудильне, то вопрос не по теме, но любопытства ради.

Отец Сергий, вас часто называют "отче". Это из-за ника или из-за профессии, отразившейся в нике?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 19:58

Chrommi писал(а):Отец Сергий, вас часто называют "отче". Это из-за ника или из-за профессии, отразившейся в нике?
Ник.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 20:06

Отец Сергий писал(а):
Chrommi писал(а):Отец Сергий, вас часто называют "отче". Это из-за ника или из-за профессии, отразившейся в нике?
Ник.
Слава тебе Господи, что не сан.

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:06

Сергей как всегда в своем амплуа! Все передернуть, перевернуть и сделать из себя героя! Напомню Вам уважаемый, что против благотворительности как таковой никто не высказывался. Я и многие другие члены клуба, против того, что этой благотворительностью нас попрекают. Пытаются всячески нам рассказать какие мы нехорошие, и какие замечательные люди в других сообществах. Вы и Наталья, пытаетесь внушить нам всем чувство вины, за то что мы не участвуем вместе с вами в мероприятиях помощи детям. Вы же дорогой Сергей, еще и делаете это в совсем унизительной форме, и с нецензурной бранью. Причем уже не в первый раз за последний год. Вот это хамство, упреки, и попытка завиноватить мне и не нравится! А полезное для соклубников я организовываю, и принимаю участие в организации. Это вы прекрасно знаете, но умышленно снова упрекаете. Не место таким как вы хамам, и лгунам в коллективе с гордым названием Клуб УАЗ Патриот! Надеюсь вы все же возьмете себя в руки, и перестанете фальсифицировать, перевирать, и истерить тут. Почему же на собрании кроме вашего любимого "нехер", от вас не поступило никакой информации??? В лицо страшновато???
Изображение

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт окт 18, 2013 20:09

Kroha писал(а):Не место таким как вы хамам, и лгунам в коллективе с гордым названием Клуб УАЗ Патриот!
Точно. Хорош будет Клуб, в котором покрываются такие пороки?

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:09

К стати устав менять я не предлагал. Это предложение Радуги, при суфлировании Пуха за спиной. Я считаю, что достаточно решения собрания, определяющего направления деятельности клуба, из числа уставных. Это можно принять на год например.
Изображение

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Пт окт 18, 2013 20:15

Не хочется в других темах флуду разводить, поэтому во «Флудилке».
Вроде все уже всякие слова про НРОО говорили, я свои «пять копеек» добавлю.

Первый раз идея создания «Официального» клуба обсуждалась организаторами «Парада УАЗов» в честь 70-летия завода. Тогда, прикинув сколько понадобится сил на саму регистрацию и потом, чтобы «тянуть» официальный клуб, решили что для организации наших «внутренних» мероприятий этого не нужно, да и желающих тратить большое кол-во своего времени на «клуб» не нашлось.

Второй раз эта идея «всплыла» при организации первой акции «Дорогами войны», когда возникла необходимость привлечения сторонних организаций для обеспечения ветеранов подарками в честь годовщины Дня победы. И после первых попыток обращения в эти организации выяснилось, что им гораздо удобнее иметь дело с «официалами», чем с некоей виртуальной «общностью граждан». Тогда нашлась Радуга, которая готова была убивать свое время на создание «НРОО» и тогда и решили это самое НРОО и создать.
Таким образом, Радуга бралась тогда зарегистрировать и тянуть все заботы, связанные с НРОО, именно в целях его использования для организации БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ мероприятий и только., что она и воплотила, кстати, безо всякой помощи со стороны всех нас, участников данного форума.

И вот, по прошествии некоторого времени, некоторые из участников форума и даже те, кто вступил в данное НРОО, решили, что НРОО должно, что-то организовывать, что-то проводить для самих участников форума, а всю благотворительность «отменить».

Тогда возникает логичный вопрос – если идеи Радуги с благотворительностью мы «отметаем», соответственно надо предложить альтернативные идеи и Лидера , готового тянуть воплощение этих идей. Но вот тут-то и обнаруживается пустота. Нет с идеями все нормально, их всегда в избытке, а вот с «Воплотителями» у нас как-то «не очень», особенно с учетом того, что тянуть придется не только саму организацию жизни «Клуба», но и всякими юридическими, финансовыми, налоговыми и пр. отчетностями и т.д. и т.п.

Вот потому мне и хочется спросить «революционеров» - А ТЫ ГОТОВ?! тянуть все это ????
И еще одно – если НРОО изначально создано для привлечения спонсоров, то с «переориентацией» деятельности НРОО, теперь будем искать не только тех, кто нам что-то организует, но и тех, кто за это все заплатит??? Тогда это точно «Общество потребителей» какое-то получается.

Ведь для проведения наших внутренних мероприятий нам ранее никаких «сторонних» фин. вливаний не требовалось, а значит и потребность в «Юр.лице» не нужна.
Извините, что «много букаф».
Последний раз редактировалось Макс1811 Пт окт 18, 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 20:15

Kroha писал(а):что против благотворительности как таковой никто не высказывался.
Kroha писал(а):К стати устав менять я не предлагал. Это предложение Радуги
О как все перевернул!
Не ты орал на собрании, что надо убрать это из Устава? Не из-за этого Виталя вывернул наизнанку и выложил сюда слова Натальи? Аж слово "хер" у тебя вызвало возмущение! И в эфире не матерился? Ты белый и пушистый! Еще и врун! КрасавчеГ!
Зашибись!
3.10. Член Организации, систематически не выполняющий или ненадлежащим образом выполняющий свои обязанности, либо нарушивший принятые на себя обязательства перед Организацией, а также препятствующий своими действиями или бездействием нормальной работе Организации или дискредитирующий её своим поведением, может быть исключен из нее по решению Правления Организации.
Считаю, что именно ты, мешаешь своими действиями нормальной работе Клуба!

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:27

Зашибаться я не буду. Не хочу!
А вот слова мои лишь вы сударь поняли неверно. Большинство присутствующих поняли все правильно, и даже поправили меня в формулировках. Еще раз прошу память проверить, и вспомнить, что я предложил ограничить деятельность благотворительную акцией Дорогами войны, и исключить Вас из членов клуба, потому что другие меры не помогают сдержать ваш пыл, гнев, и унижения в адрес сотрудников. Ведете вы себя крайне нагло и непристойно!
Причем не только на форуме, но и на собрании.
Изображение

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Пт окт 18, 2013 20:32

Братцы!! Может пора к конструктиву переходить? В какую тему не зайди - кругом СПАРИНГИ!!!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 20:35

Kroha писал(а):нагло и непристойно!
Причем не только на форуме, но и на собрании.
Kroha писал(а): и даже поправили меня в формулировках.
Хозяин своему слову! Белый и пушистый! КрасавчеГ!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 18, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности