Володь, стропой и шаклами обеспечу, бери любого друга за хобот и заражай бездорожьемdracoola писал(а):Блин...ну мне тады штурмана и динамическую стропу надыбать...эх, утро вечера мудренее.

Да звиздец.... Сам не ожидал такой подставы....Grom1988 писал(а):а ты что не приедешь??? у меня для тебя место было приготовлено...FILLIA писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо, что хоть набера не бронировал....
прога загружается на энглицком наречии, в меню меняем язык на русский перезагружаем и вуаляknv_230 писал(а):Ребяты, у кого проблемы с картой - откройте мап-файл текстовым редактором и уберите путь к файлу карты - третья вроде строка.
Там должно остаться только имя файлакарты
По поводу источника - вернусь из Юрмалы и ссылку выложу.
Дичь! Из ближайших лесов УАЗками сгоняйтеZamPoteh писал(а):А загонять некого...![]()
![]()
Вэлком!!! :hot kiss: :smoke:
Вот спасибо тьебе Добрый человек! И Николаю спасибо :)Grom1988 писал(а):о да, нихрена не получиться короче )))
там сложно всё и мне как человеку далёкому от всех этих компьютерных дел сложно объяснить, но суть в том что насколько я понял при конвертации файла из ozfx2 в ozfx3 современные конвертеры добавляют защитный код который не позволяет загружать карту на андрозике. более того для меня открвением стало то что андрозик это вовсе не OziExplorer для андройд, а некое подобие, и соответственно есть и оригинальный полноценный озик для андройд, в котором и меню такое же как в версии для винды и карты читаются все, и вообще короче всё круто и одним словом я его победил карту загрузил точки ставятся, всё работает.
прогу долго искал в итоге нашёл здесь:
http://navitopsoft.com/19-oziexplorer.html
карты встали и мои, и те что выложены в шапке темы с изменениями про которые писали вышепрога загружается на энглицком наречии, в меню меняем язык на русский перезагружаем и вуаляknv_230 писал(а):Ребяты, у кого проблемы с картой - откройте мап-файл текстовым редактором и уберите путь к файлу карты - третья вроде строка.
и таджиков не надо, а то мы недавно одного варили, он гад пока варился всю картошку с морковкой сожрал, ну просто гадский гад.RussianNucl писал(а):Дичь! Из ближайших лесов УАЗками сгоняйтеZamPoteh писал(а):А загонять некого...![]()
![]()
Бум шашлык-машлык жарить! Только это, грыбныков случаем местных не сгоните, не вкусные они :lol:
И грибы ядовитые у них могут оказаться :lol: :lol: :lol:RussianNucl писал(а):Дичь! Из ближайших лесов УАЗками сгоняйтеZamPoteh писал(а):А загонять некого...![]()
![]()
Бум шашлык-машлык жарить! Только это, грыбныков случаем местных не сгоните, не вкусные они :lol:
Вот что на сайте по ссылке http://navitopsoft.com/1111.htmlGrom1988 писал(а):о да, нихрена не получиться короче )))
там сложно всё и мне как человеку далёкому от всех этих компьютерных дел сложно объяснить, но суть в том что насколько я понял при конвертации файла из ozfx2 в ozfx3 современные конвертеры добавляют защитный код который не позволяет загружать карту на андрозике. более того для меня открвением стало то что андрозик это вовсе не OziExplorer для андройд, а некое подобие, и соответственно есть и оригинальный полноценный озик для андройд, в котором и меню такое же как в версии для винды и карты читаются все, и вообще короче всё круто и одним словом я его победил карту загрузил точки ставятся, всё работает.
карты встали и мои, и те что выложены в шапке темы с изменениями про которые писали вышепрога загружается на энглицком наречии, в меню меняем язык на русский перезагружаем и вуаляknv_230 писал(а):Ребяты, у кого проблемы с картой - откройте мап-файл текстовым редактором и уберите путь к файлу карты - третья вроде строка.
а при чём здесь это??? я никаких кнопок не нажимаю, и качаю прогу вообще на комп, а от туда уже на таблетку...Тринадцатый писал(а):Вот что на сайте по ссылке http://navitopsoft.com/1111.htmlGrom1988 писал(а):о да, нихрена не получиться короче )))
карты встали и мои, и те что выложены в шапке темы с изменениями про которые писали выше прога загружается на энглицком наречии, в меню меняем язык на русский перезагружаем и вуаля
Макс я просто перелил их в папку Androzic\Maps и усе заработало. Единственное что сначала скачал их самим гаджетом, они почему то слились с какими-то странными расширениями, тогда скачал на комп и закинул в андрозик, все заработало.Тринадцатый писал(а):А кто нибудь на андрозик прикрутил те карты которые МАС выкладывал? Научите, а ?!