Трудно ли быть ОРГом? Трудно. Это как айсберг, видно только 10-20%, тех что сверху. Основная часть работы и усилий не видна. Хорошо, что многие это понимают. Финансовая выгода почти ни какая, уже хорошо если в нули выйти. Когда соревнование делается не коммерческое, а для Клуба и друзей.
Да, есть не оспоримый бонус. Наклейка ОРГ, почёт и уважение. :D Но таких людей как MAS и ему подобных, и так уважают. :)
Если не будет больше "Затерянного Ручья" - жаль, но надо это понять и принять. И надеяться на лучшее! 8)
Слова MAS-а о предоплате очень верны! Кроме меня "слились" ещё несколько участников, на которых ОРГи рассчитывали траты на мероприятия, чтоб для большинства было соревнование бюджетно. У каждого свои, объективные причины. :(
Способов предоплаты много, льготный взнос, деньги за бронь номера и т.д. Решил не ехать, деньги не возвращаются!
Всё хватит мне философствовать :D Есть просьба. Для экипажа из Белоруссии Alex[BY], мне необходимо передать посылку. Ничего криминального и политического :D , просто забытую ими куртку пару лет назад у меня дома. Готов завтра подвести, желательно ЮЗАО или соседние районы. Кто точно поедет на мероприятие прошу написать в личку. Спасибо!
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance: