Яб добавил ,просто необходимо :help:VAN DIMKA писал(а):.Ну что то Осенью надо сделать :!:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планируемые путешествия-маршруты.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мрак
- Онлайн статус: Не в сети
Дмитрий!А утопных болот там нет?Каштан мудрый джипер-если он не проехал может на то есть причины?Не если сухо то я ЗА!VAN DIMKA писал(а):И все таки вновь у меня: При всех обстоятельствах ,как у многих не оскорбляя ни кого (молодежь,старики и т.д.), ОП -2013 гг. прокатку незаконченный маршрут может ,можно замкнуть это Асбест - старая военная база на 30 км Реж. тракта и домой или если уж так не получится ,то буду надеяться на Тагилиских парней .Ну что то Осенью надо сделать :!:
- VAN DIMKA
- Владелец
Спасибо! Макс я :jaza: Наклейки с меня ,но у меня другие без спонсоров ,бесплатные очень помогает в разработке Злой инженер (Алексей) когда проводим свои мероприятия ,ну вроде так. И здесь вроде бы не курилка.Хорошо когда есть спонсоры.рабочий писал(а):Яб добавил ,просто необходимо :help:VAN DIMKA писал(а):.Ну что то Осенью надо сделать :!:
Р.С Вот хочу как и примерно говорил Злой Инженер прокатится по своему Уралу. Маршрут Кувандык-Зилаир- Мурадомское ущелье- Нугушноское водохронилище-водопад Куперля-Кашаля-хребет Крака-Кага-Белорецк-Изер- Юрюзань-Пороги-Златоуст-Миасс-гора Карабаш- Куватал-гора Сугомаг-гора Егоз-озеро Иткуль и наши Первоуральск-Кашка- Лысьва-Чусовой-Березники-Соликамск-Пермь- Красный берег-плато Кваруш-Североууральск примерно 3185 км. Супер пупер с юга на север. (мечта) может и получится когда ни будь ,что бы не по отдельности многие участки. Так и в в голову пришло ,можно о каждом месте посмотреть в инете . Просто прикинул как круто и красиво наверно будет.
- рабочий
На стоке там как засадно, и дороги тогда не бвло, лесики все замесили, но это было как давно.Мрак писал(а):Дмитрий!А утопных болот там нет?Каштан мудрый джипер-если он не проехал может на то есть причины?Не если сухо то я ЗА!VAN DIMKA писал(а):И все таки вновь у меня: При всех обстоятельствах ,как у многих не оскорбляя ни кого (молодежь,старики и т.д.), ОП -2013 гг. прокатку незаконченный маршрут может ,можно замкнуть это Асбест - старая военная база на 30 км Реж. тракта и домой или если уж так не получится ,то буду надеяться на Тагилиских парней .Ну что то Осенью надо сделать :!:
Каштан озвучь проблему данного пути, если знаешь.
Но там нет ничего такого . чего нет в другом лесу.
как то так :)
- рабочий
Ну этот маршрут ни как не поподает под ОП .так тоVAN DIMKA писал(а):Спасибо! Макс я :jaza: Наклейки с меня ,но у меня другие без спонсоров ,бесплатные очень помогает в разработке Злой инженер (Алексей) когда проводим свои мероприятия ,ну вроде так. И здесь вроде бы не курилка.Хорошо когда есть спонсоры.рабочий писал(а): Яб добавил ,просто необходимо :help:
Р.С Вот хочу как и примерно говорил Злой Инженер прокатится по своему Уралу. Маршрут Кувандык-Зилаир- Мурадомское ущелье- Нугушноское водохронилище-водопад Куперля-Кашаля-хребет Крака-Кага-Белорецк-Изер- Юрюзань-Пороги-Златоуст-Миасс-гора Карабаш- Куватал-гора Сугомаг-гора Егоз-озеро Иткуль и наши Первоуральск-Кашка- Лысьва-Чусовой-Березники-Соликамск-Пермь- Красный берег-плато Кваруш-Североууральск примерно 3185 км. Супер пупер с юга на север. (мечта) может и получится когда ни будь ,что бы не по отдельности многие участки. Так и в в голову пришло ,можно о каждом месте посмотреть в инете . Просто прикинул как круто и красиво наверно будет.
- pickupчик
- Владелец
В школьные годы, произвело большое впечатление, да, поход захватывал и Коптелово, так там было еще интереснее :) В принципе интересный вариант, если договориться заранее с тамошними музеями, то получится культурно-бескультурный(грязевой) маршрут, типа того, что было в Невьянске. ИМХО, музеи произвели бОльшее впечатление чем Невьянская башня, но может в силу возраста :DМрак писал(а):В деревне Арамашево кто бывал?
- Пират
По ОП скажу так, это ОДНОДНЕВНАЯ вылазка, а значит надо потратить минимум времени на дорогу туда-обратно и кататься там, где эвакуация будет безпроблемной, либо вобще не понадобится.
И кроме того, там будут не только подготовленные машины, но и стоки.
Так что с болотами поосторожней
И кроме того, там будут не только подготовленные машины, но и стоки.
Так что с болотами поосторожней

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Мрак
Если надо то с музеем я договорюсь!Надо решать ехать или нет и примерное кол-ство людей.pickupчик писал(а):В школьные годы, произвело большое впечатление, да, поход захватывал и Коптелово, так там было еще интереснее :) В принципе интересный вариант, если договориться заранее с тамошними музеями, то получится культурно-бескультурный(грязевой) маршрут, типа того, что было в Невьянске. ИМХО, музеи произвели бОльшее впечатление чем Невьянская башня, но может в силу возраста :DМрак писал(а):В деревне Арамашево кто бывал?
- pickupчик
- Владелец
Как вариант какого либо мероприятия очень неплох, встреча, затем музей, затем грязь и дорога домой или ночевка. Проблема в том, что до сих пор не определились с очерендым мероприятием, предположительно ОП-2013. Хотя я видимо в эту осень - пас :(Мрак писал(а): Если надо то с музеем я договорюсь!Надо решать ехать или нет и примерное кол-ство людей.
- VAN DIMKA
- Владелец
Leo2 ( Леня)НАЧАЛЬНИК конечно нет .Это так мечта.рабочий писал(а):Ну этот маршрут ни как не поподает под ОП .так тоVAN DIMKA писал(а): Спасибо! Макс я :jaza: Наклейки с меня ,но у меня другие без спонсоров ,бесплатные очень помогает в разработке Злой инженер (Алексей) когда проводим свои мероприятия ,ну вроде так. И здесь вроде бы не курилка.Хорошо когда есть спонсоры.
-
- АРБАЛЕТ
Привет всем всем всем!
Заработался че то.
Вот сижу после работы, а интернет есть пока только в офисе и читаю и дергаюсь.
На еженедельные встречи не успеваю. На ОП-2013 работаю и все как то так блин.
На счет Аркаима, если нужно вылажу подробные маршруты (их несколько). Могу рассказать "че по чем" и фоток выложить по больше если действительно интересует. Единственное не обещаю быстро по времени.
Лео2 спасибо за подсказку насчет ремня. Действительно, как только поменял, все визги-писки, связанные с кондером и с новым роликом - прекратились!
Проехался по России (в очередной раз, но другим маршрутом): Дивеево, Суздаль,Муром, Владимир, Сергиев-Пасад, Новгород, Питер, Ладейное Поле (Свирское), Сартавала (Карелия) и пешком по Валааму и от туда на прямую в ЕКБ. Со временем выложу фотки, километраж и финансово бензиновые расходы.
Пора домой - пока, всем!
Заработался че то.
Вот сижу после работы, а интернет есть пока только в офисе и читаю и дергаюсь.
На еженедельные встречи не успеваю. На ОП-2013 работаю и все как то так блин.
На счет Аркаима, если нужно вылажу подробные маршруты (их несколько). Могу рассказать "че по чем" и фоток выложить по больше если действительно интересует. Единственное не обещаю быстро по времени.
Лео2 спасибо за подсказку насчет ремня. Действительно, как только поменял, все визги-писки, связанные с кондером и с новым роликом - прекратились!
Проехался по России (в очередной раз, но другим маршрутом): Дивеево, Суздаль,Муром, Владимир, Сергиев-Пасад, Новгород, Питер, Ладейное Поле (Свирское), Сартавала (Карелия) и пешком по Валааму и от туда на прямую в ЕКБ. Со временем выложу фотки, километраж и финансово бензиновые расходы.
Пора домой - пока, всем!
УАЗ 3164 = апрель 2011
- Пират
Для желающих сгонять на Шунут.
Пока делать этого не надо :wise:
Вот Ниверы сгоняли.
Их отчёт -
http://niver.ru/viewtopic.php?t=6661&start=2500
....я на шунутбане человека встретил который хотел туда проехать видимо в первый раз,раза с 7 его динамикой только вытащил его а потом ему еще минут 5 рассказывал что ему туда не надо ехать ,а в той луже порвал полуось....

Вот Ниверы сгоняли.
Их отчёт -
....я на шунутбане человека встретил который хотел туда проехать видимо в первый раз,раза с 7 его динамикой только вытащил его а потом ему еще минут 5 рассказывал что ему туда не надо ехать ,а в той луже порвал полуось....

- рабочий
Так на Шунут тока так и ездють , то грязь выше морды, то лед+грязи немерянно под ним, то ОП и снегу по самые помидоры :lol: :lol: :lol:Пират писал(а):Для желающих сгонять на Шунут.
Вот Ниверы сгоняли.
Их отчёт -
Съездить в тот раз не получилось компания не собралась. Если получится то на эти выходные поедем.VyachaZ писал(а):Как съездил? Есть фото отчет? Это где? Есть координаты?Andrey_B писал(а):День добрый!
В эти выходные собираемся съездить на Старик камень, тот что в сторону Н. Тагила.
Есть у кого нибудь желание присоединиться к нашей компании?
Координат нет но в интернете найти можно. Старик камень находится в направлении Н. Тагила не далеко от деревни Левиха.
- Мрак
Просто совет!Созвонись перед выездом с Пашей(Пикапчиком) :)VyachaZ писал(а):Мы собираемся съездить 07.12.13. Я еду одной машиной с семьей по тропинке Екатеринбург - г. Качканар - г. Колпаки - Екатеринбург. Ни разу там не был, дорог не знаю. Чисто по карте. Было бы классно ехать с попутчиком! Может тоже кто-нибудь захочет скататься с нами? Я был бы рад познакомиться!
- VAN DIMKA
- Владелец
5.12 2013г. наверно смогу ,но овощем и на че пока не могу ,могу и на Старик камень под Н.тагилом свозить ,без GPS это мой любимый маршрут на вершину . Есть две дороги туда сложная и легкая . Но я могу только овощем или кто сядет за руль до леса.VyachaZ писал(а):Мы собираемся съездить 07.12.13. Я еду одной машиной с семьей по тропинке Екатеринбург - г. Качканар - г. Колпаки - Екатеринбург. Ни разу там не был, дорог не знаю. Чисто по карте. Было бы классно ехать с попутчиком! Может тоже кто-нибудь захочет скататься с нами? Я был бы рад познакомиться!
Подниму вопрос по посещению горячих источников Тюмени в 2014 году. Можно рассматривать несколько вариантов:
1. Программа аналогичная предыдущим посещениям, можно посетить (после разведки, инфраструктуры скорее всего там не будет, так как в рекламе цена 190 руб. с чел.) новый источник, который должен открыться к новогодним каникулам в 10 км от Тюмени, ну или один из уже посещаемых. Как вариант, заранее забронировать коттедж для ночевки и отдыха, например такой http://tyumen.spiti.ru/cottage-11423 или http://tmn.mlsn.ru/arenda/view.html?id=673462#ry .
2. Посещение источника Верхний бор http://vbor.ru/cena/pogiv/ , в стоимость входит проживание, трехразовое питание, посещение термальных бассейнов, посещение SPA-центра (сауна, турецкая баня, бассейн, джакузи, ароматическая парная, инфракрасная сауна, купели с холодной водой), но с нового года цены вырастут, кроме того на 8-9 марта бронировать нужно уже сейчас, со 100% оплатой, при бронировании только на сутки бронь дают в номерах Гостничного комплекса "Открытый термальный бассейн" и СПА-отеля "Источник" (отказаться потом можно недели за две), за две недели можно бронировать в других гостиницах и домиках, но на выходные мест уже за два месяца не бывает.
3. Посещение источника Верхний бор без проживания, при этом посетить можно только один из бассейнов-источников (их там два), стоимость по прайсу 1300 на 3 часа (в Аване 1000 руб) и 2000 на 5 часов, остальная программа как и раньше.
По варианту 2 и 3 можно еще скидку за организованную группу получить. В Аване работает гостиница теперь тоже http://www.avan72.ru/index.php?option=c ... &Itemid=27 (стоимость с чел. или с номера - не понятно).
1. Программа аналогичная предыдущим посещениям, можно посетить (после разведки, инфраструктуры скорее всего там не будет, так как в рекламе цена 190 руб. с чел.) новый источник, который должен открыться к новогодним каникулам в 10 км от Тюмени, ну или один из уже посещаемых. Как вариант, заранее забронировать коттедж для ночевки и отдыха, например такой http://tyumen.spiti.ru/cottage-11423 или http://tmn.mlsn.ru/arenda/view.html?id=673462#ry .
2. Посещение источника Верхний бор http://vbor.ru/cena/pogiv/ , в стоимость входит проживание, трехразовое питание, посещение термальных бассейнов, посещение SPA-центра (сауна, турецкая баня, бассейн, джакузи, ароматическая парная, инфракрасная сауна, купели с холодной водой), но с нового года цены вырастут, кроме того на 8-9 марта бронировать нужно уже сейчас, со 100% оплатой, при бронировании только на сутки бронь дают в номерах Гостничного комплекса "Открытый термальный бассейн" и СПА-отеля "Источник" (отказаться потом можно недели за две), за две недели можно бронировать в других гостиницах и домиках, но на выходные мест уже за два месяца не бывает.
3. Посещение источника Верхний бор без проживания, при этом посетить можно только один из бассейнов-источников (их там два), стоимость по прайсу 1300 на 3 часа (в Аване 1000 руб) и 2000 на 5 часов, остальная программа как и раньше.
По варианту 2 и 3 можно еще скидку за организованную группу получить. В Аване работает гостиница теперь тоже http://www.avan72.ru/index.php?option=c ... &Itemid=27 (стоимость с чел. или с номера - не понятно).
Вот это планылесной писал(а): 10-го марта мне надо быть в Югорске

можно ближе к дате проследить за темой http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 27#1957827 , народ постоянно ездит, отписывается о состоянии дорогилесной писал(а):нужна инфа по маршруту: Тюмень-Тавда-Междуречинский-Урай-Советский.
- Андрюха Пивное Брюхо
Вот если често,хочется большей конкретики,сколько денег надо с какого по какое число.sergtyum писал(а):Подниму вопрос по посещению горячих источников Тюмени в 2014 году. Можно рассматривать несколько вариантов:
Из вариантов, теперь только 1 и 3, по 2 уже мало мест и разбивать на группы наверное не имеет смысла, разве только если кто то еще на сутки захочет остатьсяsergtyum писал(а):Подниму вопрос по посещению горячих источников Тюмени в 2014 году. Можно рассматривать несколько вариантов:

- slmag
да купаться и ночевать в одном месте вообще темаизумруд писал(а):В Тюмень всегда готов.
Раз П.2 про....ли.Сергей может узнаешь насчет Авана?Как там с ночевкой.Либо сосновый бор.?Хотелось бы в одном месте и купаться и ночевать.Вообщем какие есть варианты теперь.?:
:
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- Пират
Собираюсь ехать.
Купание и ночёвка в одном месте, оптимальный вариант.
Купание и ночёвка в одном месте, оптимальный вариант.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- VALDISS
- Владелец
В субботу 01.02.2014 кто нить желает прокатится до
Старая линза, заброшенный тальковый карьер, п.Шабры
Да по полям погонять и шашлы в лесочке можно организовать,надоело дома сидеть.
Нас три экипажа уже 100% едет
Я,Scar,NaGLEц. Может Илюха и Военный Ныряльшик.
Кто желает отпишитесь, или в ЛС.
http://goo.gl/maps/3aq9U
Старая линза, заброшенный тальковый карьер, п.Шабры
Да по полям погонять и шашлы в лесочке можно организовать,надоело дома сидеть.
Нас три экипажа уже 100% едет
Я,Scar,NaGLEц. Может Илюха и Военный Ныряльшик.
Кто желает отпишитесь, или в ЛС.
http://goo.gl/maps/3aq9U
Последний раз редактировалось VALDISS Чт янв 30, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Заехали сегодня в Аван и Верхний бор, позвонили в Сосновый бор - места все выкуплены, на 1-2 человек еще могут найти места пока.изумруд писал(а):Сергей может узнаешь насчет Авана?Как там с ночевкой.Либо сосновый бор.?Хотелось бы в одном месте и купаться и ночевать.Вообщем какие есть варианты теперь.?:
:
Поэтому остаются следующие варианты:
Посещение источников Сосновый бор, Аван или Верхний бор, проживание в уже известной гостинице или , как предлагал ранее, снять коттедж со спальными местами на всех.