Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Важная: Все технические вопросы Кузбасской ветки
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня наконец нашел источник жуткого воя у моего движка. Спасиб Колосу!) поменяли ролики натяжные 3шт и все) двиг зарычал как новенький!
Кстати при протяжке и регулировке шкворней выяснилось что у меня не затянут левый передний ступичный подшибник. Пипец аж колесо болталось. И так похоже я 20ткм катался.
Кстати при протяжке и регулировке шкворней выяснилось что у меня не затянут левый передний ступичный подшибник. Пипец аж колесо болталось. И так похоже я 20ткм катался.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
Дело очень хорошее но всё вылезет тыр под 200,а это почти пол нового патрика "вэлкам" и даже больше половины тентованного хантера из которого грязелаз гораздо получше патра выдет .
Если докинуть ещё больше бабла,то ратибор выдет(на шишиговской раме и трансмиссии установят Ваш патровский кузов, но и расход почти как у шишиги будет.
Так что куда ни кинь,везде клин: в итоге свой малость лифтануть и поставить 33 колеса.32 считаются оптимальнее чтоб и по дорогам и по лескам и по цене.
Если докинуть ещё больше бабла,то ратибор выдет(на шишиговской раме и трансмиссии установят Ваш патровский кузов, но и расход почти как у шишиги будет.
Так что куда ни кинь,везде клин: в итоге свой малость лифтануть и поставить 33 колеса.32 считаются оптимальнее чтоб и по дорогам и по лескам и по цене.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Спасибо,Сергей, спас семейный бюджет. :respect: :incredable:luchsergey писал(а):Дело очень хорошее но всё вылезет тыр под 200,а это почти пол нового патрика "вэлкам" и даже больше половины тентованного хантера из которого грязелаз гораздо получше патра выдет .
- luchsergey
Бюджет всё равно девать кудато нужно: может гранту акпп чтоб по городу на работу мотыляться взять или калину-2 акпп,она женская считается по виду и дизайну и на них на новые такие скидки сейчас космические даёт производитель и кредитная программа лада-финанс.
- luchsergey
можно из любой резиновой полосы сделать,даже из разрезанной "на ремни" пластиковой синей бочки делал умелец с форума.
Вообще у меня был в аське контакт производителя расширителей разных размеров,цветов и конструкций. я у него брал расшиитель и рулон материала на брызговики из которого можно и расширитель нарезать.у меня этого материала ещё пол рулона осталось,могу поделиться хоть им, хоть аськой,если не удалился контакт.
Если не горит ,то брать у нас втридорого негуманно.
Вообще у меня был в аське контакт производителя расширителей разных размеров,цветов и конструкций. я у него брал расшиитель и рулон материала на брызговики из которого можно и расширитель нарезать.у меня этого материала ещё пол рулона осталось,могу поделиться хоть им, хоть аськой,если не удалился контакт.
Если не горит ,то брать у нас втридорого негуманно.
- Electric
Да, KOLOS был прав, открыть Патра с наименьшими затратами надо через замок. Через боковое стекло собачника, блин... Срезать резинку быстро, вот на место поставить это тема. Это точно вдвоем, в одного никак. У нас вдвоем час ушел. Я с психу чуть Патра не перевернул.
Корочи одеваешь резинку на стекло (а она периметром длиньше сантиметра на два), а потом вместе с резинкой заправляешь в проем. Похоже вначале углы заправить лучше, потом середины. Стекло "умеет" довольно сильно гнуться, не лопается. Обшивку надо снять. :O:
Конечно всё без герметика. Да и заводской герметик на другом стекле так, для виду, типа щели (люфты) убирает, герметизации от него никакой.
Но сложнее всего было... скотч от краски оторвать. Так и не смог.
Корочи одеваешь резинку на стекло (а она периметром длиньше сантиметра на два), а потом вместе с резинкой заправляешь в проем. Похоже вначале углы заправить лучше, потом середины. Стекло "умеет" довольно сильно гнуться, не лопается. Обшивку надо снять. :O:
Конечно всё без герметика. Да и заводской герметик на другом стекле так, для виду, типа щели (люфты) убирает, герметизации от него никакой.
Но сложнее всего было... скотч от краски оторвать. Так и не смог.
- luchsergey
- luchsergey
- Electric
Концевик на двери через раз срабатывает при открывании.
У меня есть привычка на всех авто не захлопывать двери при оставленном в машине ключе. А брат мой завел Патра и захлопнул. Сигналка через 30 сек и закрыла ЦЗ, т.к. концевик на двери не сработал. Соотв. машина заведена, все двери закрыты.
Думаю это скорее можно назвать учениями, чем проблемами :)
У меня есть привычка на всех авто не захлопывать двери при оставленном в машине ключе. А брат мой завел Патра и захлопнул. Сигналка через 30 сек и закрыла ЦЗ, т.к. концевик на двери не сработал. Соотв. машина заведена, все двери закрыты.
Думаю это скорее можно назвать учениями, чем проблемами :)
- Electric
А вот вопрос вполне серьезный и технический: какие концевики поставить?
Иномарочные - только на разборах, но там ценник что то около 600р за один;
Концевик на герконах от бардачков у нас в продаже нету;
Концевики от сигнализаций такие же открытые, соотв от пыли рано или поздно сбой дадут;
Наши два раза в год чистить надо (кстати я неделю назад почистил, но видно неудачно).
Иномарочные - только на разборах, но там ценник что то около 600р за один;
Концевик на герконах от бардачков у нас в продаже нету;
Концевики от сигнализаций такие же открытые, соотв от пыли рано или поздно сбой дадут;
Наши два раза в год чистить надо (кстати я неделю назад почистил, но видно неудачно).
- luchsergey
на гранате у меня окуеный концевик нового типа стоит.
Отключи на сиге автопостановку и пробем не будет.
у меня кстати на обоих авто тумблер зажигания и кнопка стартера на одном ещё чтоб ключи в них не оставлять на прогреве.
Отключи на сиге автопостановку и пробем не будет.
у меня кстати на обоих авто тумблер зажигания и кнопка стартера на одном ещё чтоб ключи в них не оставлять на прогреве.
- Electric
У меня два ключа, но второй я отдавать брату не стал, т.к. подумал что он его все равно вместе с барсеткой в машине оставит и захлопнет.
Отключить эту функцию на сигналке разве можно? Это функция, когда после снятия с охраны двери никто не открывал, типа защита от ложного открывания.
Я не знаю какая сигналка у меня на Патре, но на королле тамогавк, там функция автопостановки отключена (у неё вроде и алгоритм другой), но если после снятия дверь не открыть, через 30 сек. сама ставится на охрану.
Отключить эту функцию на сигналке разве можно? Это функция, когда после снятия с охраны двери никто не открывал, типа защита от ложного открывания.
Я не знаю какая сигналка у меня на Патре, но на королле тамогавк, там функция автопостановки отключена (у неё вроде и алгоритм другой), но если после снятия дверь не открыть, через 30 сек. сама ставится на охрану.
- luchsergey
- luchsergey