Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Песнь отмороженного
- Yurgen_T
- Онлайн статус: Не в сети
Песнь отмороженного
После того как долго простоит на морозе (22-29С), после заводки наш Патрикей издает кучу шумов из КПП и РК, которые можно назвать "песней отмороженного" (попискивает, подвывает, пищит с изменяющейся тональностью) пока не прогреется.
Собственно вопросы:
1. черевато явление сиё неприятностями? может масла в коробке недостаточно? или масло качества несоответствующего?
2. масло менять на синтетику в КПП и РК при таких звуках нужно или нет?
3. у кого нить такое же наблюдается?
P.S. Это первая зима Патрикея поэтому не знаю, что норма для него , а что нет (на холодной девятке тоже звуков хватало и ничего криминального в этом не было)
Собственно вопросы:
1. черевато явление сиё неприятностями? может масла в коробке недостаточно? или масло качества несоответствующего?
2. масло менять на синтетику в КПП и РК при таких звуках нужно или нет?
3. у кого нить такое же наблюдается?
P.S. Это первая зима Патрикея поэтому не знаю, что норма для него , а что нет (на холодной девятке тоже звуков хватало и ничего криминального в этом не было)
-
- Alex[BY]
- Владелец
Идея не плохая.
Но парковаться на ночь, наверное, надо на 4H.
Здается мне что на холодную переключить раздатку в нейтраль с 2H будет проблематично. Можно и рычаг подломать. :)
Но парковаться на ночь, наверное, надо на 4H.
Здается мне что на холодную переключить раздатку в нейтраль с 2H будет проблематично. Можно и рычаг подломать. :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.