Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Куликов
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Аппарат
- Контактная информация:
Там еще что то про штатного писаря было...poll писал(а): Вот в обещем и целом все немного еще мелких вопросов из области "а поболтать".
Так что никаких координальных изменений, революции не свершилось
и про вылазку в конце Октября, но чет желающих организовать вроде как не нашлось (могу ошибаться)
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Куликов
- Аппарат
- Контактная информация:
Это что же за гарантия такая, если весь комплект за счет владельца?Дефыч писал(а):Доброго утра. Сижу в Нижегородце. Пытаюсь заменить сцепу по гарантии. Вчера приобрел Сакс от дизельнрй бизнес газели с камминс. Пожелайте удачи мне :)

Кстати сколько стоит комплект сцепления, если не секрет?
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Владимир Куликов
- Владимир Андреевич
- Дефыч
Владимир, как ощющения от новой сцепы? Я от своего просто в восторге :) Родное протянуло 15700км. Но все эти киллометры были просто мучениями. А новое это что то с чем то. Педали вообще не чувствую, берет аккурат по середине. В общем супер :)
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Владимир Андреевич
У меня тоже тока положительные эмоции от новой сцепы ездил сейчас кататься одно удовольствие :) :) :)Дефыч писал(а):Владимир, как ощющения от новой сцепы? Я от своего просто в восторге :) Родное протянуло 15700км. Но все эти киллометры были просто мучениями. А новое это что то с чем то. Педали вообще не чувствую, берет аккурат по середине. В общем супер :)
- DenMax
Кто нибудь подскажет как найти человека ,или как связаться, с ником Demetrius ??
Вот этот http://www.uazpatriot.ru/forum/bagazhni ... tml#262822
Последний раз редактировалось DenMax Пт окт 11, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
А он тебе зачем нужен ?DenMax писал(а):Кто нибудь подскажет как найти человека ,или как связаться, с ником Demetrius ??
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- DenMax
Сегодня беседовал с человеком,.занимаются закупками запчастей для УАЗа,.. в Ульяновске уволились около 5 тыс сотрудников с завода-из них 3 по сокращению,а 2 тыс. (самых толковых)ушли на авиационный,кто сейчас собирает уазики- самим можно догадаться,я новое "это" теперь точно не куплю.Запчасти Газ свои не делает-закупки идут Турция,Украина,Китай.Да Здравствует совавтопром.
Соллерса похоже тоже скоро не будет.
- Лентяй
:) :) :) Как давно это было! Вот тема, там на второй станице есть телефон. Но воды с тех пор утекло много, может и не работают.DenMax писал(а):Кто нибудь подскажет как найти человека ,или как связаться, с ником Demetrius ??
http://www.uazpatriot.ru/forum/apgreyt- ... t9335.html :) :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Антоха52
оценивался в ЭКЦ "Независимость" Ильинская, 41, посчитали хорошо, даже больше, чем я ожидал. Сейчас прошло первое судебное заседание, страховая запросила судебную экспертизу, ждём результатов..Lobanoff писал(а):В свое время пытался у нас в городе найти независимого эксперта для оценки ущерба. Страховая виновника сильно занижала стоимость выплаты ущерба. Понял, что независимые они только на бумаге... Такого насмотрелся, только деньги зря на экспертизы потратил. У меня, по крайней мере, не получилось :(
- Антоха52
у Солерса давно дела идут не очень.DenMax писал(а):Сегодня беседовал с человеком,.занимаются закупками запчастей для УАЗа,.. в Ульяновске уволились около 5 тыс сотрудников с завода-из них 3 по сокращению,а 2 тыс. (самых толковых)ушли на авиационный,кто сейчас собирает уазики- самим можно догадаться,я новое "это" теперь точно не куплю.Запчасти Газ свои не делает-закупки идут Турция,Украина,Китай.Да Здравствует совавтопром.
- Lobanoff
В 2004 году независимых экспертов в полном смысле этого слова я не нашел. Сейчас может что-то и изменилосьАнтоха52 писал(а):оценивался в ЭКЦ "Независимость" Ильинская, 41, посчитали хорошо, даже больше, чем я ожидал. Сейчас прошло первое судебное заседание, страховая запросила судебную экспертизу, ждём результатов..Lobanoff писал(а):В свое время пытался у нас в городе найти независимого эксперта для оценки ущерба. Страховая виновника сильно занижала стоимость выплаты ущерба. Понял, что независимые они только на бумаге... Такого насмотрелся, только деньги зря на экспертизы потратил. У меня, по крайней мере, не получилось :(
- Нал
Всем привет!Парни у нас есть специалисты из клуба,кто сможет воткнуть модуль обхода имбелайзера.Не могу понять,куда четвертый провод подсоеденить от модуля.Хотя временно подключил автозапуск напрямую к штатному имбелайзеру,но здесь появились особенности.В открытую говорить не буду.Хочу сделать с модулем.За установку просят 1200-1500,но думаю самим это добить.Вот.
- P0$$
а зачем весь ключ??? чип (Транспондер) можно вынуть из ключа или купить отдельно и запрограммировать. я покупал на 3160.ru за 650 рублей. программировал по "Инструкция по эксплуатации". коробочка-обходчик с этим доп. чипом глубоко спрятана в недрах панели. сам уже не помню где. 4-й год полет нормальный.
всем привет!
всем привет!