Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
- Иришка
- Владелец
Всем вечера :D вчера в деревне снег валил,эх и красотища.
Сегодня выехав из деревни решили на мойку заскочить,потаму что машина была на большой кусок глины похожа :D тока намылись девчёнка подходит и спрашивает ваша машина,а на лице такая счастливая улыбка,я говорит провалилась вытащите меня я вам мойку повторно оплачу :D в общем решила она завернуть по нужде и повисла на брюхе ,витара 3х дверка у неё,не знай скока она там висела но замёрзла бедолага,вытащили её даже не заметили,денег предлагала не взяли... зато так приятно, вытаскивать японские внедорожники :lol:
Сегодня выехав из деревни решили на мойку заскочить,потаму что машина была на большой кусок глины похожа :D тока намылись девчёнка подходит и спрашивает ваша машина,а на лице такая счастливая улыбка,я говорит провалилась вытащите меня я вам мойку повторно оплачу :D в общем решила она завернуть по нужде и повисла на брюхе ,витара 3х дверка у неё,не знай скока она там висела но замёрзла бедолага,вытащили её даже не заметили,денег предлагала не взяли... зато так приятно, вытаскивать японские внедорожники :lol:
- Лесничий
Сколько стоит в сервисе не знаю, т.к. делаю сам. Думаю стоимость будет в разы отличаться какой вкладыш хочешь поставить, родной (второпласт или из чего он там слеплен) или металлический (бронза, латунь), потому что родные можно воткнуть не разбирая кулаки, а вот метал только с полной разборкой.msbsod писал(а):Люди, а сколько стоит замена вкладышей шкворней в сервисе?
Мне на старом меняли на ваксойловские без разборки, сто тыщ отбегал без проблем. Цена была три года назад 1200р сторона. Делали на марата.Лесничий писал(а):Сколько стоит в сервисе не знаю, т.к. делаю сам. Думаю стоимость будет в разы отличаться какой вкладыш хочешь поставить, родной (второпласт или из чего он там слеплен) или металлический (бронза, латунь), потому что родные можно воткнуть не разбирая кулаки, а вот метал только с полной разборкой.msbsod писал(а):Люди, а сколько стоит замена вкладышей шкворней в сервисе?
- msbsod
мне просто интересно было, стоил сегодняшний секс с левой стороной или проще было в сервисе сделать. Но оценивая сделанное, стоит все-таки самому...Лесничий писал(а):Сколько стоит в сервисе не знаю, т.к. делаю сам. Думаю стоимость будет в разы отличаться какой вкладыш хочешь поставить, родной (второпласт или из чего он там слеплен) или металлический (бронза, латунь), потому что родные можно воткнуть не разбирая кулаки, а вот метал только с полной разборкой.msbsod писал(а):Люди, а сколько стоит замена вкладышей шкворней в сервисе?
- DenMax
5 лет назад вытащил своей семеркой(сначала дал лопату) довольно нехилый седанчик Лехус,за рулем был приятный мужичок с девушкой на 15см шпильках и юбкой по пи... понятно что)) никто не соглашался дергать севшую на брюхо беленькую лялю, и потом эта миловидная с длиннющими ногами принесла мне 500 рублей,пока я трос сматывал,типа в благодарность-я сказал что у меня есть деньги :( НЕ взял конечно, а в душе осадок остался-неприятно как то....я типа как подачку я это расценил...спасибо тоже правда сказали.Иришка писал(а):А ещё у людей удивление,что с них денег не взяли :) а с другой стороны не приятно года деньги предлагать начинают...почему люди разучились просто помогать,и удиивляются когда им помогаю просто так :unknown:
- Иришка
- Владелец
Во во :) и это каждый раз происходит.DenMax писал(а):5 лет назад вытащил своей семеркой(сначала дал лопату) довольно нехилый седанчик Лехус,за рулем был приятный мужичок с девушкой на 15см шпильках и юбкой по пи... понятно что)) никто не соглашался дергать севшую на брюхо беленькую лялю, и потом эта миловидная с длиннющими ногами принесла мне 500 рублей,пока я трос сматывал,типа в благодарность-я сказал что у меня есть деньги :( НЕ взял конечно, а в душе осадок остался-неприятно как то....я типа как подачку я это расценил...спасибо тоже правда сказали.Иришка писал(а):А ещё у людей удивление,что с них денег не взяли :) а с другой стороны не приятно года деньги предлагать начинают...почему люди разучились просто помогать,и удиивляются когда им помогаю просто так :unknown:
- Lobanoff
Если честно, я не уверен, что не предложил денег, окажись я на месте человека, которого вытащили. Люди все разные. Вот не предложишь денег, а он обидится... Хотя сам денег не брал ни разу, да и мне такие люди, которые взяли бы с меня деньги тоже не попадались. Наверное мне просто везет с людьми :) Но ведь рассказывают про тех, кто без зазрения совести берет деньги, разворачивается и спокойно уезжает...Иришка писал(а):А ещё у людей удивление,что с них денег не взяли :) а с другой стороны не приятно года деньги предлагать начинают...почему люди разучились просто помогать,и удиивляются когда им помогаю просто так :unknown:
-
Ну это как постараться,теперь я с лебёдкой и дальше могу уехать,вот в позате выходные на брюхе сидел водительская дверь вообще не открывалась а правые колёса в воздухе болтались так мы всего пол часа потратили на моё спасениеИришка писал(а):Тока не до шести утра :Dcapral писал(а):Ничего у вас скоро будет место подвигу :ded:
- 191
Не скупись на блокировки. Кнопки нажал и дальше поехал. И полчаса не понадобится.rak877 писал(а):Ну это как постараться,теперь я с лебёдкой и дальше могу уехать,вот в позате выходные на брюхе сидел водительская дверь вообще не открывалась а правые колёса в воздухе болтались так мы всего пол часа потратили на моё спасение
Правильноrak877 писал(а):Ну это как постараться,теперь я с лебёдкой и дальше могу уехать,вот в позате выходные на брюхе сидел водительская дверь вообще не открывалась а правые колёса в воздухе болтались так мы всего пол часа потратили на моё спасениеИришка писал(а): Тока не до шести утра :D
Когда есть Паша на ХТшках можно и повыделываться
А так не зарекайся, чем круче джип тем дальше идти за трактором
- 191
По ситуации. Когда беру, когда нет. Если на трассе машина, да еще и с детьми и женщинами, слетела в кювет, то не возьму. Не возьму и в лесу. А вот если чел по собственной глупости, да еще и с переоценкой собственных возможностей, залез куда нибудь, то возьму. И возьму много :) С пару месяцев назад парнишка-рыбак на Кашкае залез туда, куда я в трезвом уме и не подумаю лезть, потом за 2 километра пришел в деревню, стуча в окно разбудил внучу, попросил вытащить. Разозлился, но поехал и вытащил. Он достал неслабую пачку денег и спросил: сколько? Я и не постеснялся:) Не доставал бы пачку, может и так разошлись бы.Lobanoff писал(а): Люди все разные.
Сам предлагаю и даю. Берут - хорошо, не берут - еще лучше:)
- Владимир Куликов
- 191
А теперь настало время рассказать, откуда в семеркиной крыше вмятины изнутри и дырявый потолокDenMax писал(а): 5 лет назад вытащил своей семеркой(сначала дал лопату) довольно нехилый седанчик Лехус,за рулем был приятный мужичок с девушкой на 15см шпильках и юбкой по пи... понятно что)) никто не соглашался дергать севшую на брюхо беленькую лялю, и потом эта миловидная с длиннющими ногами принесла мне 500 рублей.

-
Пользы от блоков гораздо меньше чем от лебеди. Там где он сидел блоки бы точно уже не помогли191 писал(а):Не скупись на блокировки. Кнопки нажал и дальше поехал. И полчаса не понадобится.rak877 писал(а):Ну это как постараться,теперь я с лебёдкой и дальше могу уехать,вот в позате выходные на брюхе сидел водительская дверь вообще не открывалась а правые колёса в воздухе болтались так мы всего пол часа потратили на моё спасение