Сань, ты бы хоть бейджик там развернул, что бы мы убедились, что это Ого, а не всадник без головы. :lol:Barsikk писал(а):Олег вот фото в качестве вещь дока![]()
....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
ZamPoteh писал(а):Сань, ты бы хоть бейджик там развернул, что бы мы убедились, что это Ого, а не всадник без головы. :lol:Barsikk писал(а):Олег вот фото в качестве вещь дока![]()
....
Нужны современные технологии. 3D очки и справа от монитора будет видно! :D Наверно...

ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- Награды: 1
-
Barsikk
- Владелец
:Bravo: :good:Витамин509 писал(а):Есть видео. Там и лицо видно
http://photo.qip.ru/users/vitamin509/vi ... be01/view/
-
Витамин509

http://fotki.yandex.ru/users/komissarovael/view/838962/
Думал что Андрей Сергеич большой человек, но чтоб ОГО у него подмышкой поместился

Теперь еще с большим интересом хочу посмотреть как MAS к гере в ниву лезет

- EGOReZ
)))Выше всяческих похвал))yurgenson писал(а):С возвращением!!!! :) :) :) как тюнинг???EGOReZ писал(а):Я дома, если кто волновался)
Всем СПАСИБИЩЩЕ за теплоту и доброту)) :)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

-
PARTNER
Коллеги!
Так случилось, что у нашего праздника произошло неожиданное продолжение.
Мы получили информацию, что в Администрацию Президента РФ поступила жалоба на руководителя по социальным вопросам Молжаниновского района Голубкову Марину Михайловну и наш Клуб.
Мы приложили усилия чтобы получить копию и предлагаем ее почитать участникам и гостям ДРП.
Интересен тот факт, что данное письмо подписано лицами, которых не было на мероприятии и носит явно сфабрикованный характер!

Так случилось, что у нашего праздника произошло неожиданное продолжение.
Мы получили информацию, что в Администрацию Президента РФ поступила жалоба на руководителя по социальным вопросам Молжаниновского района Голубкову Марину Михайловну и наш Клуб.
Мы приложили усилия чтобы получить копию и предлагаем ее почитать участникам и гостям ДРП.
Интересен тот факт, что данное письмо подписано лицами, которых не было на мероприятии и носит явно сфабрикованный характер!

Последний раз редактировалось PARTNER Пн сен 23, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Витамин509
-
PARTNER
Нифига! Предлагаю отправить опровержение!Harius писал(а):Чую, в следующий раз, ДРП придется проводить в другом месте :(
Голубкова классный руководитель, во всех делах принимает личное участие! Кто с ней общался на наших праздниках - подтвердит!
Когда говорят про грязную борьбу за власть чиновников чаще всего, это где то далеко. Тут вот оно, коснулось нас!
Через неких "жителей" района по приказу "инкогнито" состряпано письмецо и направлено аж в Администрацию Президента!
-
Нивапрос и всем клубом на ЗР подпишем, можно подписи не только с клубней, но и с гостей собрать.PARTNER писал(а):Нифига! Предлагаю отправить опровержение!Harius писал(а):Чую, в следующий раз, ДРП придется проводить в другом месте :(
Голубкова классный руководитель, во всех делах принимает личное участие! Кто с ней общался на наших праздниках - подтвердит!
Когда говорят про грязную борьбу за власть чиновников чаще всего, это где то далеко. Тут вот оно, коснулось нас!
Через неких "жителей" района по приказу "инкогнито" состряпано письмецо и направлено аж в Администрацию Президента!
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
На счет детских мероприятий. Они были и очень много конкурсов. Лично мы сами учавствовали и все дети были в восторге. Без призов никто не ушел.
Взрослые мероприятия. Так же конкурсы были и призы получили многие. На центральной площадке распития алкоголя небыло, были сплошные развлечения и веселье. А если кто по лагерю прошелся и чего-то увидел у палаток, так это уже к организационной части не имеет никакого отношения.
Взрослые мероприятия. Так же конкурсы были и призы получили многие. На центральной площадке распития алкоголя небыло, были сплошные развлечения и веселье. А если кто по лагерю прошелся и чего-то увидел у палаток, так это уже к организационной части не имеет никакого отношения.
- FILLIA
Володь ака Ком. Возьми любую фотку наших синхронисток с пьедестала. Так это вообще все в почти бикини и аж групповуха, а не одна...
Володь и Андрей ОРГи - тут просто вопрос когда планируются ближайшие выборы местной власти? Вот и начали хулиганить по чёрному.
Володь и Андрей ОРГи - тут просто вопрос когда планируются ближайшие выборы местной власти? Вот и начали хулиганить по чёрному.
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
Местных жителей разве приглашали?
Купальник - это полуобнаженная?
Это не флаг России, а Уазпотребсоюза.
Фраза "Уазы не тонут" не является бранной. Объективно пьяных в кадре нет, все нормальные. В кадре алкоголь (пиво) мелькает в видео 2-3 раза.
На празднике были конкурсы и тестдрайвы, к которым не допускаются люди в состоянии алкогольного опьянения. Т.е. прям такого распития не могло быть.
Купальник - это полуобнаженная?
Это не флаг России, а Уазпотребсоюза.
Фраза "Уазы не тонут" не является бранной. Объективно пьяных в кадре нет, все нормальные. В кадре алкоголь (пиво) мелькает в видео 2-3 раза.
На празднике были конкурсы и тестдрайвы, к которым не допускаются люди в состоянии алкогольного опьянения. Т.е. прям такого распития не могло быть.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Очередная заказуха. А наше мероприятие приплели до кучи, для красочности.
А то что по тем местам бездомные собаки бродят и местные мусор по берегам раскидывают, этим "правдолюбам" по барабану.
Это не те ли "туземцы"-радетели, которые на берегу распластались, как морские котики, после принятия пивных напитков?
А то что по тем местам бездомные собаки бродят и местные мусор по берегам раскидывают, этим "правдолюбам" по барабану.
Это не те ли "туземцы"-радетели, которые на берегу распластались, как морские котики, после принятия пивных напитков?
-
- Владелец
Это письмо подтверждает, что глава района хорошо делает своё дело, если нашли рассказать президенту только про школу и ДРП. Причём про ДРП большая часть письма.
Была бы она плохим руководителем, тогда написали бы про детские сады, дороги или ещё про что.
Больше и придраться не к чему? Значит не к чему, раз от безисходности решили пожаловаться хоть на что то, вот и высосали из пальца.
Была бы она плохим руководителем, тогда написали бы про детские сады, дороги или ещё про что.
Больше и придраться не к чему? Значит не к чему, раз от безисходности решили пожаловаться хоть на что то, вот и высосали из пальца.
-
- Модератор
-
knv_230
- Контактная информация:
Посмотрел, почитал......
Эт надо-ж так, практически по тексту Владимира Семеновича:
"Я вам мозги не пудрю - уже не тот завод.
Меня стрелял поутру из ружей целый взвод.
За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя.
Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял,
И взвод отлично выполнил приказ.
Но был один, который не стрелял.
Судьба моя лихая давно наперекос:
Однажды языка я добыл, но не донес.
И особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый материал -
Никто поделать ничего не смог...
Нет, смог один, который не стрелял."
Подшили и подкололи все точно, но с "чернушным" толкованием, а над толкованием можно спорить долго.
Да и интересно, были ли "подписанты" на месте мероприятия или увидели все в ролике ("Солженицына не читал, но как и все советские люди осуждаю!")
А вот с лошадью и впрямь прокол - было распоряжение мэра от 08.07.2013 №522-РМ с запретом на 2 месяца на "проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных". Хотя тут тоже непонятно - на это время должны быть закрыты для посещений все частные конюшни и отменены прогулки на лошадях на указанной территории???
Эт надо-ж так, практически по тексту Владимира Семеновича:
"Я вам мозги не пудрю - уже не тот завод.
Меня стрелял поутру из ружей целый взвод.
За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя.
Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял,
И взвод отлично выполнил приказ.
Но был один, который не стрелял.
Судьба моя лихая давно наперекос:
Однажды языка я добыл, но не донес.
И особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый материал -
Никто поделать ничего не смог...
Нет, смог один, который не стрелял."
Подшили и подкололи все точно, но с "чернушным" толкованием, а над толкованием можно спорить долго.
Да и интересно, были ли "подписанты" на месте мероприятия или увидели все в ролике ("Солженицына не читал, но как и все советские люди осуждаю!")
А вот с лошадью и впрямь прокол - было распоряжение мэра от 08.07.2013 №522-РМ с запретом на 2 месяца на "проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных". Хотя тут тоже непонятно - на это время должны быть закрыты для посещений все частные конюшни и отменены прогулки на лошадях на указанной территории???
Последний раз редактировалось knv_230 Пн сен 23, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Пускай хоть один "подписант" приглашённый укажет себя хотя бы на одной фотографии или на одном из кадров видео отснятом на мероприятии. Весь материал находится в открытом доступе, ничто не упрятано. Думаю таких не будет.
И заметьте, ни один из местных жителей не жаловался на шум музыки в ночи, на пьяные крики тревожащие их сон. Даже полицию не удосужились вызвать. И какая это пьянка?
И заметьте, ни один из местных жителей не жаловался на шум музыки в ночи, на пьяные крики тревожащие их сон. Даже полицию не удосужились вызвать. И какая это пьянка?