Максим сказал,что если еще раз без него поедем-вообще ничего делать не будет!Охаял количество и качество фото и видеоматериала...Короче хорошо хоть не пинал меня! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=HzpQlIew ... e=youtu.be
Может в воскресенье, на Бобры съездим? Просто грязь помесить, сосиски пожарить... Сейчас дожди идут хорошие... там дорожки хорошие должны быть...
У меня, просто, дочка прихворнула... Не хочется их на целый день бросать одних с женой...
блин... кажется ... я не еду... у супружницы температура поперла, и кот, собака страшная, то же хмурый какой то ходит. Завтра утром, посмотрим, что да как...
Ты его потерял где-то на асфальте,потому что когда только отъезжали от места сбора его уже не было.Я хотел сказать,что нет брызговика и стоп левый так и не работает,но потом увлекся .Кстати видео подтверждает-"Гранту" ты вытаскивал уже без брызговика.Отсюда вывод-асфальт вредит уазам. :D
Уважаемые волгоградцы! Сейчас уже и не найду , кому из вас звонил, но хочу от всей души отблагодарить за помощь по телефону. До Домографа доехал, рессору поменяли меньше ,чем за час! Благодарю за помощь.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.