А мы тоже не просто так вернулись... при подъезде к Березовой Речке встретили мужика , идущего по дороге за помощью в деревню за трактором ( хотя там его нет , он сам сказал ). Короче , проехали мы с ним пару километров по одному свертку , и вытащили трехдверого Паджеру в переходном кузове на злющей резине. Только тронулись-он снова засел.Вытащили. Самыми добрыми моими словами были- насмотрятся ралли Париж=Дакар , наберут Паджер, и думают , что он ехать по нашим колеям и лужам должен.А злился я от того , что у него был только трос стальной-пришлось разматывать свой кевлар и дома его стирать ( правда , первый раз за три года). Да , кстати , этот Паджеро был без номера и это сильно расстроило мужика- он его потерял в какой-то луже ( вот же совпадения... )Sasha Piterskij писал(а):а я на обратном пути крузак 120 вытащил)
:D :D :D :D :D Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидание. :D :D :D :DSasha Piterskij писал(а):http://hdd.tomsk.ru/desk/zwguqxsq вот как то так, теранно сцепление нехило падпалил.
Женя , а можно подробнее о протоколе и сумме штрафа ? Ведь не последний раз в этот лес ездим. А нельзя было сказать , что ездил к родственникам в гости в Кирек и другой дороги нет ?pilot3025 писал(а):Я смотрю возвращались все весело :lol: , мы тоже горемыкам помогали 8) , степвагон по самое не хочу в луже утонул. Пришлось выдергивать
Ну егерь может быть и сказал что ездить можно, реально на выезде стояло два м-ка, на УАЗе, перегородили проезд, с бляхами охто -чего то там, на счет проезда к родственникам им все ровно, дорога мол ч/з госконюшню и все. Выписали протокол, сказали что необходимо ждать вызов из департамента, а штраф от рубля до двух.I_Zima писал(а):: Что проезжать томский и калтайский заказники - МОЖНО! Вы же охотиться там не собираетесь...! Мы и съездили! Я его спросил: Там же, где-то перекопано? Ответ: Это для пузотёрок.... !!!
О штрафах речи близко не было....
ну не знаю... там на аншлаге конкретно написано проезд запрещен...считай кирпич...I_Zima писал(а):Перед тем как поехать по вашим следам, в вашей первой поездки на Кирек, я нашел телефон Егеря (9069пять53333), который доступным мне языком сказал: Что проезжать томский и калтайский заказники - МОЖНО! Вы же охотиться там не собираетесь...! Мы и съездили! Я его спросил: Там же, где-то перекопано? Ответ: Это для пузотёрок.... !!!
О штрафах речи близко не было....
я без фотоаппарата был, фотографировали то человека четыре всего... часть уже на предыдущих страницах выложена ссылками...I_Zima писал(а):Господа участники ДРП!!! Олег, Сергей 326! Павел 326! и другие Патриотоведы...!? Где фото? Вы с нами были или нет? Жду какие сутки и ...тишина!!! Несерьёзно. Вроде всем понравилось а не вижу! Расстроен...!!
Винт какой?Spir0 писал(а):У меня кроме дутых кондеров еще и контроллер жестких дисков накрылся медным тазом. Так что придется менять мать, и как следствие проц и память, так как под такие процессоры и память материнок в продаже уже нет. Ну да и ладно будет апгрейд незапланированный. Если файлы пропадают - то это почти всегда винт тронулся в путь-дорогу дальнюю. Рекомендую скопировать необходимую информацию на внешний носитель, чтобы не потерять все что нажито непосильным трудом.