Так Алексей Николаевич!Вам тоды на Катькину версту 640м но дорога проще.И от Космакова недалече.Пират писал(а):Нам главное высота, а там 680 метров.
Вы же за рыбой то же во всякие еб..ня ползаете, вот и мы так же.

Ну а что мешает сейчас взять его? Спихнул один кусок железа и взял другой.Пират писал(а):
Если бы, УАЗ 23602 Cargo был в 2011 году, я бы не задумываясь, взял бы его. Так как это, идеальная база для постройки экспидиционника. :yes:
А мешает то что ты Свой Патр , который уже не первый год точил под себя,захочешь продать, а покупашка не оценит твоей так сказать творческой и материальной вложенности .:D ,Поэтому патр на вторичке ,реально дешевле чем в него вложено, на 50% КАК МИНИМУМ( я про реально затратные машины, на которые владельцы потратили сумму прим. равную новой тачке).злой инженер писал(а): Ну а что мешает сейчас взять его? Спихнул один кусок железа и взял другой.
Золотые слова :yes:рабочий писал(а):А мешает то что ты Свой Патр , который уже не первый год точил под себя,захочешь продать, а покупашка не оценит твоей так сказать творческой и материальной вложенности .:D ,Поэтому патр на вторичке ,реально дешевле чем в него вложено, на 50% КАК МИНИМУМ( я про реально затратные машины, на которые владельцы потратили сумму прим. равную новой тачке).злой инженер писал(а): Ну а что мешает сейчас взять его? Спихнул один кусок железа и взял другой.
Для меня это не "ПАРОВОЗНЫЙ ручной тормоз". Если в дальнейшем появится в моей жизни "другая любовь", то без сожаления расстанусь в пользу новой.рабочий писал(а): А мешает то что ты Свой Патр , который уже не первый год точил под себя,захочешь продать, а покупашка не оценит твоей так сказать творческой и материальной вложенности .
А почему решил расстаться?slmag писал(а):где то читал на форуме или в журнале (не помню) сейчас будут ставить на все патры пары 4,6 не зависимо от двигателя
про любовь которая якобы не продаётся, фигня это всё припрёт или начнёт сыпаться и вся любовь пройдёт быстро, покупатели разные есть, я свой в мае повесил на е1 за 650 (с учетом вложений) перед ДРП хотели забрать за 620 (был всего один покупатель за всё время), не отдал (как на дрп поеду?)....покупатель расстроился, но видимо в ближайшее время всё равно будет расставание :(
Ну а вот кто из них больше давит на дорогу, и сколько что стоит???злой инженер писал(а):Пришло извещение на налог машины, ну и в гаражах идет бурное обсуждение о л.с. У двоих одна и та же марка авто но разные движки (у одного 98 л.с. у другого 101 л.с.). Один радуется, что мало надо (относительно другого) платить, а другой рвёт и мечет, что нах... ему нужна эта лишняя лошадь. И мне стало интересно, а почему мы плотим налоги с л.с.? Вроде как из школьного курса физики я знаю, что не эти пресловутые (виртуальные лошади) давят на дорогу, масса автомобиля. Многие скажут: "За понты надо платить!" Я согласен в том случае когда эти понты стоят от 3-х лимонов.

так до 100 лошадей вроде как налог не берётся?злой инженер писал(а):(у одного 98 л.с. у другого 101 л.с.). Один радуется, что мало надо (относительно другого) платить, а другой рвёт и мечет, что нах... ему нужна эта лишняя лошадь. И мне стало интересно, а почему мы плотим налоги с л.с.? Я согласен в том случае когда эти понты стоят от 3-х лимонов.
У нас я вычислил, куда пошли опята.OLEL писал(а):Михаил, а подскажи в какую сторону за ними ехать?Михавик писал(а):ребята не упустите момент уже пошли опята я сегодня после работы уже ведро набрал .в самый раз для маринования только-только вылазят.
http://niver.ru/viewtopic.php?t=12269&p ... &start=220 Не ?NaGLEц писал(а):куды собрались и что там интересного?doktor 666 писал(а):давай

В субботу тоже были на платониде, по дороге встречали многих кто есть на фото на нивере)) Только я не понял причем тут песок??Пират писал(а): http://niver.ru/viewtopic.php?t=12269&p ... &start=220 Не ?
ПеревожуNaGLEц писал(а): Только я не понял причем тут песок??
В эти я пасNaGLEц писал(а): интересный вариант, только в какие выходные?

А какой дорогой шли ? Шунутбан-Платонида-Старик-Шунут или Шунутбан-Шунут-Старик-Платонида ? Или заходили со стороны В.Серёг ? Либо прошли с Красного Яра ?NaGLEц писал(а): В субботу тоже были на платониде
Перед Мариинском свернули направо и пошли все прямо на Платониду, как потом выяснилось это была нижняя дорога, я понимаю это и есть шунутбан? Обратно пошли по верхней дороге, поднялись до шунута и уперлись в лагерь ниверов. И дальше по верху выехали обратно к Мариинску.Пират писал(а): А какой дорогой шли ? Шунутбан-Платонида-Старик-Шунут или Шунутбан-Шунут-Старик-Платонида ? Или заходили со стороны В.Серёг ? Либо прошли с Красного Яра ?
КлассикаNaGLEц писал(а): Перед Мариинском свернули направо и пошли все прямо на Платониду, как потом выяснилось это была нижняя дорога, я понимаю это и есть шунутбан? Обратно пошли по верхней дороге, поднялись до шунута и уперлись в лагерь ниверов. И дальше по верху выехали обратно к Мариинску.
В эти выходные я уже не могу, может на следующие?Kuzmich писал(а): дату еще не обсуждали, но скорее всего в выходные, к примеру в воскресение?
ну я так и предполагал, просто не уверен в названиях был. Верхняя дорога вообще лайт, а на нижней весело было ехать. :)Пират писал(а):
Классика
Шунутбан-Платонида-Старик-Шунут-Шунутбан
Вы хоть координаты скиньте, куда спасательную партию собиратьKuzmich писал(а):да да , помним такое))) так то там легко можно засесть, одно не ловкое движение))NaGLEц писал(а): по весне была тема на е1 как машину, вроде бы тойоту, из песков 2 дня вытаскивали, и трактор утопили. :D :D
:Dwww.niver.ru/viewtopic.php?p=144708#144708Пират писал(а):Вы хоть координаты скиньте, куда спасательную партию собирать:D
Лучше так -NaGLEц писал(а): www.niver.ru/viewtopic.phpp=144708#144708