Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Isaev
- Онлайн статус: Не в сети
Хреноюдка будет! Виноват буш по любасу,катит он его или ушами педали крутит не важно, он на пешеходном! Даже с региком закалебёшься доказывать! Там наверняка и пара свидетелей на тротуаре стоять на готове будут! :DDunaY писал(а):Такого в багажник и на окружную для воспитательной беседы! А ес серьезно регистратор должен быть в каждом авто. А велосипедист должен вести велик рядом, то есть спешиться для перехода, но доказать это без регика невозможно и в лучшем случае это будет обоюдка.DBS писал(а):Друзья, обращаю ваше внимание, что в городе, видимо, появились велоподставщики!
Схема работы приблизительно такая:
Неосновная улица с небольшим и не скоростным трафиком (как вариант, улица с плохим качеством дорожного покрытия), обязательно наличие пешеходных переходов.
В потоке (в правом ряду, или у обочины) движется велосипедист, при выравнивании с пешеходным переходом, резко поворачивает на переход...
О том какие выгоды может извлечь человек "сбитый" на пешеходном переходе думаю не стоит разъяснять.
- DunaY
- Владелец
Хреноюдку не знаю :D регистратор тоже свидетель. Я собственно о том же, что максимум можно вывести на обоюдку (не путать с хреноюдкой) :lol:Isaev писал(а): Хреноюдка будет! Виноват буш по любасу,катит он его или ушами педали крутит не важно, он на пешеходном! Даже с региком закалебёшься доказывать! Там наверняка и пара свидетелей на тротуаре стоять на готове будут! :D
- DunaY
- Владелец
Оу, оу, оу...это как регик не доказуха??? Михаил вы меня пугаете, два дня на пенсии, а ужо все позабыли :o А обоюдку делают грамотные знакомые юристы :lol:Isaev писал(а):Регистратор как раз не доказуха! :P А вот подставные свидетели с его стороны это да,обоюдку вывести проблема в таких ситъюёвинах :D
- DBS
- Владелец
На переходе обоюдки не будет...
Ибо:
-это переход (нарушал велосипедист правила на нём или нет, дело десятое)
-автомобиль заведомо более опасное ТС, чем велосипед (а на переходе он пешеход, даже при отсутствии спешивания)
С нашей судебной системой такая ситуация для автомобилиста одназначна-лишение прав.
Единственный вариант это видеофиксация того, что велосипедист не был пешеходом (регистратор при приближении к велосипедисту как раз зафиксирует, что он двигался по проезжей части)
Хотя думается, что при предложении посмотреть "кино" "пострадавший" сбежит в неизвестном направлении...
Ибо:
-автомобиль заведомо более опасное ТС, чем велосипед (а на переходе он пешеход, даже при отсутствии спешивания)
С нашей судебной системой такая ситуация для автомобилиста одназначна-лишение прав.
Единственный вариант это видеофиксация того, что велосипедист не был пешеходом (регистратор при приближении к велосипедисту как раз зафиксирует, что он двигался по проезжей части)
Хотя думается, что при предложении посмотреть "кино" "пострадавший" сбежит в неизвестном направлении...
- Isaev
Видеофиксация с вашего регика не будет являться доказательством а может просто быть принята во внимание :)DBS писал(а):На переходе обоюдки не будет...
Ибо:
- DunaY
- Владелец
В соответствии с КоАП РФ, а именно со ст. 26.7 материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи могут считаться доказательством в том случае, если содержащиеся в них сведения имеют значение для производства по делу.Isaev писал(а):Видеофиксация с вашего регика не будет являться доказательством а может просто быть принята во внимание :)
Однако, для того чтобы запись видеорегистратора можно было использовать в качестве доказательства в суде необходимо соблюсти ряд процессуальных формальностей, которые не позволят противной стороне или плохому настроению судьи усомниться в достоверности представленной Вами записи.
Необходимо во-первых проинформировать всех участников ДТП о наличии видеорегистратора и о том что им была сделана запись, при возможности продемонстрировать (но только так чтобы например второй участник аварии не имел возможности уничтожить запись). Во-вторых необходимо указать факт наличия регистратора в протоколе составляемом сотрудниками ГИБДД, указав все возможные данные устройства (марка, модель, серийный номер и тп). Лучше если удасться уговорить сделать такую запись инспектора, так уж совсем никаких сомнений не останется.
- ice69
- Владелец
я поддержу. правда не определился с ширинойDunaY писал(а):Ищу желающих заказать расширитель арок, чтобы доставку удешевить. заказывать буду на Уазбуке тут - http://firstcom.umi.ru/

- DunaY
- Владелец
Там ужо вроде давно резерв пишут! Ты узнавал или просто прочитал?ice69 писал(а):Комрады. а не присоединиться ли нам - http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 30996.html
- ice69
- Владелец
резерв тоже пойдёт в музей. только заходить будет отдельно (самостоятельно), а к основному составу с гидом будет подтягиваться "зайцем".DunaY писал(а):Там ужо вроде давно резерв пишут! Ты узнавал или просто прочитал?ice69 писал(а):Комрады. а не присоединиться ли нам - http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 30996.html
- Schippper
Обращаюсь к вас, как более опытным товарищам: помогите соаетом по динамическим тросам. Пртсмотрел вот тут forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=142329 наиболее привлекательные предложения, отсюда вопрос - какой разрывной нагрузки тросс нужен для патриота 8т. или 12т. Что можете сказать про данного производителя? Есть желающие присоединиться к заказу?
- Isaev
Не подскажу по производителям но по нагрузке скажу что чем больше тем лучше,оборванным тросом мне пробило насквозь заднюю дверь(печальный опыт) оборвался простой трос, так что лучше иметь многократный запас. Я купил простую круглую в диаметре динамку, стоила она 1600 или 1800 руб. пока жива, но всё равно теперь в багажнике лежит и вторая более мощная.Тебе к ней ещё и шаклы хорошие понадобятся! Принцип тот же! :D :D :DSchippper писал(а):Обращаюсь к вас, как более опытным товарищам: помогите соаетом по динамическим тросам. Пртсмотрел вот тут forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=142329 наиболее привлекательные предложения, отсюда вопрос - какой разрывной нагрузки тросс нужен для патриота 8т. или 12т. Что можете сказать про данного производителя? Есть желающие присоединиться к заказу?
- DBS
- Владелец
Нагрузка минимум должна быть равна троекратной массе снаряженного автомобиля. По производителю и форм-фактору... лучше это будет стропа, а не шнур и лучше не жмотничать при изучении цен. Соплеобразность некоторых дешёвых изделий иногда поражает, рождая в голове вопрос: "кто и как испытывал его и с какого потолка взяты эти результаты". Обычно подобные изделия являются родственниками "троса буксировочного 5-7 тонн", который рвётся при попытки буксировки на асфальте обычной легковушки.
- DunaY
- Владелец
А счёт в швейцарском банке сильно пострадаетMexaneg писал(а):Винил-фигил, всем Raptor посоны :)
http://youtu.be/HBwAHyejsXg
http://youtu.be/kKhRp8rVgNo

- Isaev
Тогда Славику не надо машину красить,сразу этой хренью вшик! А свой Патр ты тоже ей жахнешь? :D :D :D Или иногда надо и к гладенькой прильнуть? :lol:Mexaneg писал(а):В этом вся соль) Трудноцарапемая структура)Isaev писал(а):А поверхность то цилюлитная вся!:D
Для любителей гладких ляшек можно нанести обычным краскопультам, суть примерна та же, но на вид просто матовая краска :)
Если честно я дико в раздумьях. Частично точно задую (задний бампер и подножки) Если понравится, чем черт не шутит :)Isaev писал(а):Тогда Славику не надо машину красить,сразу этой хренью вшик! А свой Патр ты тоже ей жахнешь? :D :D :D Или иногда надо и к гладенькой прильнуть? :lol:Mexaneg писал(а): В этом вся соль) Трудноцарапемая структура)
Для любителей гладких ляшек можно нанести обычным краскопультам, суть примерна та же, но на вид просто матовая краска :)
- Isaev
Mexaneg писал(а):Если честно я дико в раздумьях. Частично точно задую (задний бампер и подножки) Если понравится, чем черт не шутит :)Isaev писал(а):Тогда Славику не надо машину красить,сразу этой хренью вшик! А свой Патр ты тоже ей жахнешь? :D :D :D Или иногда надо и к гладенькой прильнуть? :lol:

- Некто Е
Во-во, именно этим я хочу силовик обляпать.Mexaneg писал(а):Винил-фигил, всем Raptor посоны :)
СкооперируемсяНекто Е писал(а):Во-во, именно этим я хочу силовик обляпать.Mexaneg писал(а):Винил-фигил, всем Raptor посоны :)

Не обольщайся, это только под Раптор за день можно подготовить, и ты правильно подметил, такую как у Володи, без особой ржи и косяков.DunaY писал(а):Саня я знал что ты спец, но что машину подготовишь за день с перекурамиMexaneg писал(а):Подготовка заключается в матировании родной краски и ржавчину убрать, ну и вмятины если есть. То есть на день работы с перекурами.![]()
![]()
Сказал бы сразу, я бы денег не пожалел 8)