Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чухлома. Под знаком Звезды 2013
- EzzDok
- Онлайн статус: Не в сети
Немного о себе. Живу в Ярославской области в 20ти км от Ярика. В 10м году приобрел Самурая 86 г.в. Приобретался для грибов- рыбалки, так как на имеющемся Сиде далеко не уедешь, но со временем стараниями своего друга был приобщен к говнам. Кстати с другом мы и были на прошлой Чухе. Самурай со временем подрос на 40мм. боди и 60мм рессорами. Встали колеса 31". Установился шнорк. Лебедь, правда пока сьемная. У друга Крузак подготовлен полностью. В прошлом году ехали в эгегее. Я планирую пока в гео прокатиться. Вот как то так.
- RussianNucl
- Контактная информация:
-
- Владелец
У меня пока все под вопросом. Пока в команды небуду записватьсяfedorok писал(а)::yes: :yes: :yes:СмирноФФ писал(а):Я думаю Макс Федорок и Восьмой согласятся идти со мной в одной команде. Тем более что степень подготовки авто и интерес по поводу сложности трасс у нас совпадают (ну по крйней мере с Максом).
- MiF
- Машина: УАЗ Патриот 2013
- Контактная информация:
Есть есть какие-то данные о маршрутах, какая команда, что планирует, требование команд к машинам, куда едут?
В моем случае будет машина: STMax 235/85@16, лебедка (на 90%, что успею поставить), усиление под хай джек, все нужное ввиде рывкового тросса, сенд траки (пластик, матрикс), шаклов, корозащиты, огнетушителей, и прочие мелочи типа вывода сапунов. Блокировки планирую, но скорее всего не успею.
Готов залезть в любую "опу" при необходимости, но так как опыта мало, лучше конечно быть в команде экипажей средней брутальности.
Возьмите меня кто-нить к себе в команду
Излучаю позитив в любой ситуации и приношу +5 к удаче :lol:
В моем случае будет машина: STMax 235/85@16, лебедка (на 90%, что успею поставить), усиление под хай джек, все нужное ввиде рывкового тросса, сенд траки (пластик, матрикс), шаклов, корозащиты, огнетушителей, и прочие мелочи типа вывода сапунов. Блокировки планирую, но скорее всего не успею.
Готов залезть в любую "опу" при необходимости, но так как опыта мало, лучше конечно быть в команде экипажей средней брутальности.
Возьмите меня кто-нить к себе в команду

- RussianNucl
- Контактная информация:
Желтые маршруты прошлогогода:MiF писал(а):Есть есть какие-то данные о маршрутах, какая команда, что планирует, требование команд к машинам, куда едут?
http://www.youtube.com/watch?v=t8JOCK3o ... AZS9jsrb-w
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- MiF
- Контактная информация:
Думаю это оптимально для меня, трасса как на видео. Какая команда едет по желтому маршруту? Я к вам хочу :)RussianNucl писал(а):Желтые маршруты прошлогогода:MiF писал(а):Есть есть какие-то данные о маршрутах, какая команда, что планирует, требование команд к машинам, куда едут?
http://www.youtube.com/watch?v=t8JOCK3o ... AZS9jsrb-w
-
- Модератор
-
- Nadёna
Наше мероприятие не может называться "Полная Чухлома". Это уже бренд, принадлежащий "ТАМ в России", с авторскими правами и всеми вытекающими...Frol писал(а):Переименуйте название темы взад. Так нас поисковиками находят.
Мы собираем свою клубную команду и называем поездку своим названием. По сути, никто ничего не организовывает, не за что не берутся деньги (ну если только за наклейки). Мы просто собираемся и едем.
- Nadёna
Оптимально по три машины в команде, первые две укомплектованы, может в синенькую, №3? Если ребята не против конечно?MiF писал(а):Готов залезть в любую "опу" при необходимости, но так как опыта мало, лучше конечно быть в команде экипажей средней брутальности.
Возьмите меня кто-нить к себе в командуИзлучаю позитив в любой ситуации и приношу +5 к удаче :lol:

EzzDok, ты как? :)
-
Серёга ВДВ
- Награды: 1
-
- Модератор
-
- Nadёna
Чёрненькие это не определившиеся, может примкнёте к кому нибудь, а может будете отдельной командой. Как скажите, так и нарисую))Frol писал(а):Я не в курсе )Тринадцатый писал(а):delta24 с Фролом поедет в команде?Ну все! Вернется крутым джипером! 8)
Пока ещё нет, но мне подсказали, что это может произойти и во избежании, всякого рода недоразумений, решили сделать так)Frol писал(а):кто-то пришел и начал возмущаться?
-
- EzzDok
Я так понимаю мы поедем по маршрутам ПЧ 12. Так карты маршрутов что чухорги выдавали есть у нас. Там точки стоянок есть. А уж по самим маршрутам природа мать свои изменения внесла наверняка. Будем на месте разбираться.MiF писал(а)::friends:Берем MiFа.
Господа! А была информация по маршрутам и т.д.? Надо потихоньку настраиваться, изучать, проверять все-ли получится к навигации прикрутить.
- MiF
- Контактная информация:
Как получит данную информацию? Выложишь может на всеобщее обозрение? Или если не трудно, на почту mif@zion.ru
- EzzDok
Там даже не карта, а, скорее схема. Вряд ли она чем-то поможет, только если точки стоянок на ней указаны. Но сканера у меня нет. Может у кого-то есть более точная инфа, или треки сохранились?MiF писал(а):Как получит данную информацию? Выложишь может на всеобщее обозрение? Или если не трудно, на почту mif@zion.ru
-
- Nadёna
Привет! чуть раньше, уже интересовались по кол-ву дней..Kartmen писал(а):Всем привет !
Очень хочу поучаствовать, машина полный стандарт. А обязательно участвовать все 5 дней, может можно сократить до трех?
Nadёna писал(а):Именно с 1 по 5 ноября. День туда, три дня собсно само мероприятие и день обратно. На три дня не знаю.... есть ли смысл...delta24 писал(а): я так понял поездка на 5ть дней идёт ?
Я работать буду но с 1го по 3е число готов выехать с вами
Ой я что-то это упустил
Ну если с работой срастется приедем на пять дней. Вот только не очень понятно как будут разделяться маршруты по сложности, тут прочитал, что случается совмещение например красного маршрута с зеленым. Просто у меня кама на ней особо не порезвишся, в принципе есть колеса 31' BFG MT только не уверен, что они без лифта влезут
[/list]

Ну если с работой срастется приедем на пять дней. Вот только не очень понятно как будут разделяться маршруты по сложности, тут прочитал, что случается совмещение например красного маршрута с зеленым. Просто у меня кама на ней особо не порезвишся, в принципе есть колеса 31' BFG MT только не уверен, что они без лифта влезут

-
Серёга ВДВ
-
Сергеич353
- Контактная информация:
- MiF
- Контактная информация:
Я так понял вопрос о точках/маршрутах так и заглох?
Господа, надо что-то уже придумать по публикации данной информации. К чему спешка потом при получении информации за неделю до поездки.
Кто владеет данным, опубликуйте пожалуйста. Хочется неспеша изучить точки. И я так понимаю маршруты различаются какраз точками, которые экипажи хотят посетить? С этим наверное тоже стоит определиться?
Господа, надо что-то уже придумать по публикации данной информации. К чему спешка потом при получении информации за неделю до поездки.
Кто владеет данным, опубликуйте пожалуйста. Хочется неспеша изучить точки. И я так понимаю маршруты различаются какраз точками, которые экипажи хотят посетить? С этим наверное тоже стоит определиться?