Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Техничка (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SUROK
- Онлайн статус: Не в сети
В болталке хвалились сходом-развалом,ну наведите меня на него,нужно сделать.
Вопрос второй,про который как то разговаривали,но где не помню: Постоянно мокрый коврик с пассажирской стороны,поднимаю,а там всё в воде.
С чем связать не знаю,после дождей забываю проверить,кондёр не работает,и это не тосол.
Вопрос второй,про который как то разговаривали,но где не помню: Постоянно мокрый коврик с пассажирской стороны,поднимаю,а там всё в воде.
С чем связать не знаю,после дождей забываю проверить,кондёр не работает,и это не тосол.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Zmei
- Владелец
Колян я делал у автовокзала, мужик делает недорого и хорошо! А по поводу воды у Вована было тоже самое, тока с водительской стороны, сняли крыло а там дырки в заводской завальцовки и ещё куча отверстий ненужных, вот туда прямиком и бежала вода! Так что надо крыло снимать 8)SUROK писал(а):В болталке хвалились сходом-развалом,ну наведите меня на него,нужно сделать.
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
Такие можно напрямую у производителя взять, давно на них смотрю, они пятислойные, но если все патрубки менять то ценник приличный получается :ohippie80 писал(а):Я себе такие щас буду заказывать http://www.drive2.ru/communities/uaz/blog/138727
Последний раз редактировалось Zmei Ср сен 18, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Вот, кстати, тоже готов поддержать!dr_root писал(а):если будет делаться коллективный заказ на патрубки то буду учавствовать) я бы все сменил комплектом..)
Вов, может сообразим?).. народ вон набирается)
Не смотря на то, что Лёша мне все протянул и частично - заменил... Все равно сопливит...
Так что - я в теме коллективной закупки...
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
Патрубки радиатора комплект 4 шт 1300р. Патрубки печки комплект 8 шт -2000р, патрубок расширительного бачка 250р . шланги охлаждения дросселя 350р. шланги обратки бачка 350рДоброе утро , На данный момент могу предложить вам на патриот евро 3 с кондеем - патрубки радиатора . шланги обратки расширительного бачка , патрубок расширительного бачка . патрубки рхх . На патрубки печки очень большая очередь . примерно в 1 месяц .
если вам оформлять 5 комплектов то ждать придется 10-12 дней . так как патриот так же весь заказан на 2 недели вперед .
Пришёл ответ от производителя, кто что скажет?
- Ежек
Загоняться не стал и купил точно такой, какой поставили на заводе в 2010 году... на 75 Ач. Подкупила честная гарантия на три года. Надо только раз в пол года заскочить на фирменный центр на Дорожной... проверить...зарядить и поставить очередную отметку... Все операции бесплатно. Вот такой: http://www.akom.ru/catalog/category/3/Ежек писал(а):Скоропостижно умер АКБ ( 90 АмЧ)... Вчера крутил бодро... утром сегодня еле-еле завёл... На какую марку менять?
Загоняться не стал и купил точно такой, какой поставили на заводе в 2010 году... на 75 Ач. Подкупила честная гарантия на три года. Надо только раз в пол года заскочить на фирменный центр на Дорожной... проверить...зарядить и поставить очередную отметку... Все операции бесплатно. Вот такой: http://www.akom.ru/catalog/category/3/
Жень,про проверить понятно.А что значит зарядить? Заряжать вроде надо не пять минут. Тоже, дня 3 назад батарея приказала долго жить,кстати 2010г. Я думаю, из за хронического недозаряда. Надо решать эту проблему.
Жень,про проверить понятно.А что значит зарядить? Заряжать вроде надо не пять минут. Тоже, дня 3 назад батарея приказала долго жить,кстати 2010г. Я думаю, из за хронического недозаряда. Надо решать эту проблему.
- Ежек
Я сам думаю, что "убил" её... У меня пробеги дневные по 3-5 км.... И 10-ть заводов.... Надо всё-таки выполнять рекомендации производителя :) Если малые пробеги ( как у меня), то раз в три месяца снимать на ночку на зарядку.... Я считаю, что 40 месяцев, что отработал родной....нормально! :) Теперь буду более внимателен...
- Zmei
- Владелец
проблема недозаряда решается установкой трёх уровнего регулятора зарядаmedeo писал(а):Загоняться не стал и купил точно такой, какой поставили на заводе в 2010 году... на 75 Ач. Подкупила честная гарантия на три года. Надо только раз в пол года заскочить на фирменный центр на Дорожной... проверить...зарядить и поставить очередную отметку... Все операции бесплатно. Вот такой: http://www.akom.ru/catalog/category/3/
- Dj.aleksei
- Ежек
- Чернышов616
- Dj.aleksei
Смотря какой их два один под капотом на такой чёрной херне называемой циклон в самом низу пимпочка резиновая. а второй выходит в салоне под ногами со стороны пассажира надо снять половинку тонеля и увидишь трубочку которая уходит в пол над коробкой если посмотреть эту трубочку из под низу то она находиться в районе рабочего сцепленияприжата к кузову прижимками. Как то так. :o
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
спасибо лёха :)Dj.aleksei писал(а):Смотря какой их два один под капотом на такой чёрной херне называемой циклон в самом низу пимпочка резиновая. а второй выходит в салоне под ногами со стороны пассажира надо снять половинку тонеля и увидишь трубочку которая уходит в пол над коробкой если посмотреть эту трубочку из под низу то она находиться в районе рабочего сцепленияприжата к кузову прижимками. Как то так. :o
- Zmei
- Владелец
Второй дренаж только у тех у кого кондей :)Dj.aleksei писал(а):Смотря какой их два один под капотом на такой чёрной херне называемой циклон в самом низу пимпочка резиновая. а второй выходит в салоне под ногами со стороны пассажира надо снять половинку тонеля и увидишь трубочку которая уходит в пол над коробкой если посмотреть эту трубочку из под низу то она находиться в районе рабочего сцепленияприжата к кузову прижимками. Как то так. :o
- dr_root
течет радик, где-то стабильно литр-полтора в неделю уходит...
подумываю, а не залить ли такую фигню)
кто-нибудь когда-нибудь юзал?

ссылко на сайт
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=305
на банке написано якобы не забивает трубки и каналы системы охлаждения....
подумываю, а не залить ли такую фигню)
кто-нибудь когда-нибудь юзал?
ссылко на сайт
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=305
на банке написано якобы не забивает трубки и каналы системы охлаждения....
- Ежек
Поменяй по гарантии и всё, к чему создавать себе проблемы? По отзывам комуто-то помогает устранить течь патрубков... но не более того! Забьёшь соты радиатора...головку... печку в салоне.... перегрешшь мотор.. Тебе это надо? Лень дрюкнуть Дайнаву, пойди и купи новый и Лёха тебе заменит....
Уверен, что с моим мнением о том, что это ГОВНО, согласятся все :)
Уверен, что с моим мнением о том, что это ГОВНО, согласятся все :)
- SUROK
Парняги,кто проводил музыку сам в авто ,помогите с вопросом.
У нас в задних дверях или крыльях нет ли выводов на колонки,а то валяются давно овалы ещё с моей ауди,да и ещё перепали на халяву на 16 динамки.Думаю воткнуть,но не хочется провода протаскивать,похолодало на улице.
Знаю есть на стеклоподьёмники,а про музыку не помню :)
У нас в задних дверях или крыльях нет ли выводов на колонки,а то валяются давно овалы ещё с моей ауди,да и ещё перепали на халяву на 16 динамки.Думаю воткнуть,но не хочется провода протаскивать,похолодало на улице.
Знаю есть на стеклоподьёмники,а про музыку не помню :)
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Ежек
Собирать статистику.... 1 литр тосола стоит 200 руб... радик стоит 8 тыс... За четыре месяца врядли наберёшь статистики, т.к. уже нет народа, кто пользует сее говно... Купи щас... съэкономишь кучу денег... Или тупо заедь в дайнаву с письменным обращением сразу... На ответ всего 10-ть дней у них будет... всего-то вопрос на 1 литр тосола... Откзать в замене не могут, т.к. радиатор не обслуживается не на одном ТО...в течении гарантии... Менять по закону будут 45 дней, т.е. 6 недель... тебе это обойдётся в 7 литров тосола, т.е. в 1400 руб... Но лучше поменять по гарантии, т.к. после смены гаратния будет до конца гарантии на авто.. и плюс за работу платить не надо... и за доливку тосола... А если купишь сам, то магазин даст гарантию 2 нед... замена за свой счёт... тосол за свой счёт...... Вывод для тебя очевиден............... :)
P.S. радик есть у Тани... :)
P.S. радик есть у Тани... :)