Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Да блин, почему с половиной? имею ввиду с почему не целый или целой :lol: :lol: :lol: ржачкаFILLIA писал(а):
Усенка писал(а):
Сань, почему не с целым или ....ой? Laughing
Что ой? Потому что не с двумя
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет! А мне кажется все летает :lol: , а к вечеру так еще лучше будет, не ?
Приеду наверное позже всех, мне нада к Диме заскочить, кое что ему отвезти, заранее говорю (кто у нас за покупками поедет) шашлык ем, спиртное не пью, только сок

Приеду наверное позже всех, мне нада к Диме заскочить, кое что ему отвезти, заранее говорю (кто у нас за покупками поедет) шашлык ем, спиртное не пью, только сок
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
вот гады, у этих чертей думаю есть Патриот или скорее всего это нарикиBublick писал(а):Мужики, не сочтите за флуд, на всякий случай: у меня вчера ночью запаску свистнули штатную (не понятно кому понадобилась). Просто живу в ЗАО (на Большой Филёвской) имейте ввиду - вдруг эти черти комплект собрать захотят :x
- ДЮшес
И не болей, какие летом могут быть болезни. Только одна болесть. Приехал с Карелии, порвал лодку, стукнул мотор, поранил ногу о камни, но там стока грибов и ягод, а природа..... закачаешься. Лодку заклеил, мотор переживёт, всё зажило как на собаке, собираюсь на Астрахань погреться. Оля, если хочешь поехали, и всех желающих приглашаю. Стартуем 21го в Харабали, а там через паром и на Волгу. Говорят рыбы полно и погреться ещё успеем.
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- ДЮшес
Привет Саша! Ни чего особенного, всё по судьбе. Можно много говорить, кстати поехали сегодня на дачу. Привела меня судьба к специалисту по гражданской обороне, на работе сказали отпуск дробить и у меня всё совпало - туда две недельки, сюда две, ещё неделька с прошлого года осталась. Сам иногда завидую деловым у которых дело поставлено и они с рыбалок не вылазиют. А тут уже в систему вошло - перед каждым отпуском заявление об уходе писать. За такие деньги, чего они хотят... Рыночная экономика называется - паши за двоих, троих и т.д., на митинги ходи, голосуй за того кого надо и т.д., а в отпуск - мы подумаем. "Я валяюсь!" На дорогу наскребаю. Правда есть одна фишка - при встрече. Этот дождь :evil: хочет третьи выходные испортить, некогда под машину залезть. В дальнюю дорогу собираться, а тут нижний патрубок тосол гонит (чтоб им руки ....) Ну вобщем на рыбалке только подсознание и отпускаю.
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- St.Parachute