Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД "Грязная шишка"
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Выходной провели с пользой!!! Подышали свежим воздухом, насладились красотой природы, приобрели ценный опыт экстремального вождения и познакомились с новыми людьми. Всем спасибо за хорошую компанию, а Алексею за интересный маршрут.
Вот немного фото :

случается и такое...

стоянка промысловиков

А вот и первая шишка...

...и вторая!!!

опята...скоро будут... но не сегодня...

штурману достается самое грязное...

...а пилоту самое трудное...

Женя, молодец! Боролся до последнего и с улыбкой преодолевал все трудности!
Вот немного фото :

случается и такое...

стоянка промысловиков

А вот и первая шишка...

...и вторая!!!

опята...скоро будут... но не сегодня...

штурману достается самое грязное...

...а пилоту самое трудное...

Женя, молодец! Боролся до последнего и с улыбкой преодолевал все трудности!
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Данич
держите в курсе, присоединюсь, если что!gretis писал(а):Подробнее я тут еще не освоился![]()
Просто мы тут собирались, а сегодня вдруг тему обнаружил...
- Paha_spec
- Контактная информация:
Назад судя по фото через Кандаурово ехали? Дорога там зачетная. Я с 27 по 29 августа там был, вернулся вот только на галстуке, с торчащим шатуном из первого горшка. :( Нивой тащить буханку до деревни через ту отсыпную дорогу это что-то с чем-то. :DVitally писал(а):Выходной провели с пользой!!! Подышали свежим воздухом, насладились красотой природы, приобрели ценный опыт экстремального вождения и познакомились с новыми людьми. Всем спасибо за хорошую компанию, а Алексею за интересный маршрут.
-